Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Работа очень нужное и святое дело, ей посвящаем мы все лучшие часы, мотивы разные у нас бывают, но основным позывом - покушать и попить, лишь только тот - кто был помечен Зоной, свободно может желтою аптечкой обойтись. ... Callisto - как я вас понимаю, сейчас не шучу.
Callisto - имел ввиду про раньше написанное - только спросил где вы - тут же появился пост. Телепатия скорее всего, а может еще что, но еще не думал как это назову, только корень должен быть - сенс.
Callisto, формально делают товары все, в стране в которой мы живем, поэтому так ценим импорт, скорей всего - с душою сделан он. Я же не говорил о явлении, сказал - только подумал и вуаля - письмо уже на месте. Значит дар подтвержден документально.
Callisto, да сам понимаю - круто завернул, есть же автоматы-пулеметы и корабли - бороздящие Космос, просто обнаружил, что наших товаров на полках магазинов становится все меньше. Правда земля, под ногами, остается родной.
Callisto, дело не в нехватке - яблок хочется своих и еще чего нибудь из детских лет. Не знаю как у вас, а у нас в маркетах даже редиска из Израиля и т.п. Искал как-то мочалку для мытья, нашел конечно, но почему-то из Китая. Да это я так - не обращайте внимания - все нормально - до завтра, спокойной ночи.
У нас тоже, но где ее вырастить в Сибири зимой? Экономически выгоднее будет привезти. А с яблоками проблем не замечала, всегда покупаю только российские, на худой конец из азии.
Почитал ,скажу одно - странный ,не от мира сего человек ДЗЕДУЛЯ,таких на Руси называли блаженный или юродивый. Знаю одного такого ,он говорит о высших материях и верит в то что говорит
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Вторник, 22.04.2014, 09:04:56
Здравствуйте. Дождь идет, а мы скирдуем. Снег идет, а мы в трусах. На дворе "мороз" лютует, мы стоим в одних носках. Это один из моих сомышленников написал, но я тоже могу, примерно так. ... exrocist1976, плеяда русских всевидящих имеет множество эпитетов , как ласковых так и не очень, только сути дела это не меняет. Высшие материи им тоже не чужды никогда, но вряд ли кто-то говорил об етом, только о ближнем и мирском. Мне близок сталк, вижу призму отражения в нем, на мой взгляд, если начинать правдивый рассказ о каких либо событиях, то нужно начинать от первоисточника. Применительно к нашей вселенной, начал бы с 1986 года, прям с 26 апреля, с первых жертв и т.д. Толкаясь от реальности легче многое передать. Насчет погоняла моего, согласен, мысленно можете называть - скоморохом, тем более когда-то сам так считал.
Говорил когда-то Пушкин о погоде на дворе, смысл он изложил конкретно - дует ветер и несет пыльцу. У нас на местности прошел слегка желтый дождик, вчера отмыл зиму от автомобиля, она поблескивая стояла у окна, но налет покрыл ее другим загаром, наверно одуванчики распустились, а может на близлежайшей стройке идет покраска новых стен. А листочки, малюсенькие, смотрят на нас и говорят - лето неизбежно.