Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Не представляю такой картины,тут явно исключительно субъективное мнение ибо объективных сходств тут нет.
Наверное все зависит от региона. Есть же речевые особенности жителей того или инного региона. Также видимо и здесь.
ЦитатаFaceMan ()
У меня есть знакомые у которых было тяжёлое детство,однако господа эти будут здоровее меня и гораздо целеустремлённее.
Каждый человек индивидуален, и обстоятельства разные. Измерять, у кого и что тяжелее - бессмысленное дело Одно могу сказать, у меня здоровье сильно годы младые подорвали.
И у вас постоянно так в Баре было? Я имею ввиду 2011 год.
Ребята, я всё понимаю, но не стоит заходить за рамки дозволенного. Или буду действовать согласно ПФ А именно пунктов 3.6 и 3.9!
Капсом написан сплошной текст не? Отдельные случаи выражения эмоций под данную статью подписывать просто смехотворно. Прямого сленга и "коверканья" языка тут фактически нет. Есть лишь отдельные цитаты из различных источников. Зачем за вором гнаться если кражи не было?
Капсом написан сплошной текст не? Отдельные случаи выражения эмоций под данную статью подписывать просто смехотворно.
Вечер добрый. Капсом шли целые предложения, а набирать капсом вообще запрещено ,раз на то пошло. А про пункт 3.9.Вы ещё скажите, что и коверканья языка не было?
Наверное все зависит от региона. Есть же речевые особенности жителей того или инного региона. Также видимо и здесь.
Общие,скажем так критерии "гопоты" есть,ведь у каждого имеется представление как выглядит и общается сей подвид.
ЦитатаI_am_SnipeR ()
Каждый человек индивидуален, и обстоятельства разные. Измерять, у кого и что тяжелее - бессмысленное дело Одно могу сказать, у меня здоровье сильно годы младые подорвали.
Не спорю,всякое бывает.
ЦитатаI_am_SnipeR ()
И у вас постоянно так в Баре было? Я имею ввиду 2011 год.
Ну я где-то 2012 отсюда выписался(уныло стало крайне). В среднем бар забивали за месяц,в праздники ещё быстрее(частенько за неделю всё заполняли).
НЕ боись, тут только империалистические марши... Странно, что нет "Ньет Молотофф"
ЦитатаI_am_SnipeR ()
Повидали их немало... И желанья с ними сидеть, копейки на ларке сшибать у меня нет А вступать с ними в конфликт уже годы не позволяють, здоровьечко не то стало.
Расслабься. Это всего лишь сленг старой субкультуры сайта
Капсом шли целые предложения, а набирать капсом вообще запрещено раз на то пошло.
2 предложения если быть точным. Одно из которых = 1 слово на весь пост. Второе вообще единичный случай явной капсоты,причём написано модератором(к тому,что рамки соблюдены) не?
ЦитатаExplorer ()
А про пункт 3.9.Вы ещё скажите, что и коверканья языка не было?
Было цитирование отдельных личностей.
А по делу тут особо никто не жаловался. Смысл жать на "закон" если потерпевших нет? Тем более на провокацию(или ещё,что-то "запрещённое") тут даже намёка нет.
I_am_SnipeR, Explorer, если можно так сказать - это старые знакомые. Есть среди них и те, кто сделал очень многое для сайта. Ребят, не надо так паниковать. Все людиадекватные. То, что вы сейчас видите - поймем только мы, ну привыкли мы так общаться) А собраться вместе практически нет возможности. Нет причин для паники. Зайди вы сюда раньше - сами бы щас говорили в том же ключе. Я, например, знаю этих людей и общаюсь с ними "по приколу". ПФ нарушаем? Вроде нет. Поэтому нет смысла паниковать)
2 предложения если быть точным. Одно из которых = 1 слово на весь пост
Прошу заметить ваше..и страница 489..там никак не 2. Мной лично был отредактировано 3! Насчёт модератора, скажу так : "Перед законом все равны!" Дальнейший разговор на эту тему считаю неэффективным. Всё что хотел, я сказал.. Dеxter, Я понимаю, но ПФ распространяется на всех. И я просто предупредил.. Без обид ребят))
Когда полицейский приходит, я смиренно поднимаю руки, чтобы мне же было потом легче
А сам-то кто ты?) Да, нормально сижу чай пью... Вчера мяч почти весь день гоняли..ноги просто воют)) сталкер98, Да стадо леммингов пробегало, а что? Салют))