Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
К сожалению, мне настоящий футбол не светит В 14 лет я последний раз прикоснулся к мячу... А от нечего делать можно и сыграть в виртуальный. И да, на вкус и цвет... Все фломастеры одинаковы
ЦитатаЧернокнижник ()
А ведь завтра все будете куличи лопать
Ошибаетесь, друг мой. Я, как и подобает атеисту, к пасхе отнесся как к обыденному дню. Даже яйца крашеного ни одного в руки не взял.
Сообщение отредактировал I_am_SnipeR - Воскресенье, 20.04.2014, 13:46:09
Вот задался вопросом ,а одни ли мы во вселенной ? Сколько есть разумных рас ,с пригодными для проживания планетами . Брать даже нашу планету относительно галактики ,это один к 100 миллиардом ,а если относительно всего космоса ,то один к бесконечности . И с чего вдруг нас заверяют ,что в космосе только могут обитать мало развитые организмы ? Я не понимаю эту тенденцию ,ведь это бред . Математика сама потверждает это ,а правительство и обычный люд относится к этому ,как маразматическим высказываниям ! Я не могу поверить в это ... Мы Точно не одни ...
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
Цитатасталкер98 ()
Мы Точно не одни ...
Да и я один из них ,только скрываюсь под личиной человека ,сейчас правительства всех стран подгребем под себя и будет вам
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Ну все весь научный спор поломал ,со своими АВАНГАРДОМ....
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Я смотрела какое-то видео и там тоже математически рассчитывалась подобная вероятность, но за основу бралась некая область космоса, в качестве центра которого была земля. Но у возникает вопрос, а какого размера должна быть эта область, ведь в теории она может стать и всей вселенной. В этих формулах и уравнениях опять же оперируют не известными данными. А в существование иных разумных форм я не скажу, что верю, но допускаю. Просто я материалистка
Цитатасталкер98 ()
что в космосе только могут обитать мало развитые организмы ?
А есть другая теория, что если инопланетная раса будет более развита, то мы их опять же не найдем. Взмоем к примеру муравья, он даже и не подозревает о существовании человека, а человеку просто нет смысла кант актировать с муравьем
Callisto, все указывает на то ,что они гораздо развитее нас . Это умопомрачительная возможность для исследований ! Но люди ...люди пока ни есть общество ,только в некоторых местах ,как на пример Япония развито чувство социума,но в остальном мире не так . Войны ,зависимость от ресурсов ,коллапс науки ,все это создает не благоприятную картину для развития человечества ...
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт