Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
И послала сила эта страшная ЕГЭ, пять своих всадников, которых звали в народе: Русский язык, Математика, Обществознание, История и Информатика. И скакали эти всадники вне времени и пространства, и приближались они ко мне быстро, словно ветер в чистом поле...
А я согласен,Лихо, только по делу, когда, где кому, кто здесь запрещает. Vampire388235, вы попали в точку, сам удивляюсь почему так выходит, один иностранец оказался, только иностранец не порок - иностранец не зарок, но ему не надо знать, почем звонят колокола.
Соврала Вместо геометрии сдавала астрономию, геометрию хотела сдавать, но т.к. больше никто не хотел, то ради меня одной не захотели устраивать экзамен по геометрии. Как же давно это было...
ЦитатаVampire388235 ()
Как мне рассказывали, в СССР почти все предметы были обязательными
Callisto, Как мне рассказывали, в СССР почти все предметы были обязательными
В СССР все предметы были "списуемы". У меня были шпоры, написанные таким мелким почерком, что учителя даже восхищались, обнаруживая их у моих одноклассников. (К моей гордости будь сказано, у меня ни разу их не обнаруживали)...
Не кричи на меня, а то заболеешь... Переломом челюсти или сотрясением мозга...
Callisto, в душе точно так, в остальном очень скромно умолчу, а почему остальные как-то не айс тут, сами оставляют комменты, а потом в кусты, но у меня десятки тысяч личных работ и есть как прокомментировать, весело конечно, тут только так - взялси за гуж, не говори, что не дюж.