Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Некоторые странны признали. А я придерживаюсь политики России и Абхазии. У меня там живет бабушка и я туда езжу каждый год, косточки погреть, т.ч. плевать я хотела на мнение всего остального мира.
Callisto, ну по логики предположим (Хотя это уже практически наступает ) что в России какой нибудь регион захочет отделится и ему будет способствовать другое государство в этом ,то как будет честнее ? Отпустить или сказать мол "что за дела ,что за наглеж." Хотя не суть (да и фиг с ним ) Слушай , я конечно извиняюсь за столь наглый вопрос , но сколько тебе лет ?
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
Ситуация с Абхазией в том, что она еще при распаде СССР хотела независимость и тогда там начались первые конфликты. Это отдельный регион со своей историей и народом. Мне, впрочем как и многим, жалко, что тогда не заступились за Абхазию, но тогда у России своих проблем много было и ограничилось все лишь миротворцами.
Цитатасталкер98 ()
Отпустить или сказать мол "что за дела ,что за наглеж.
Мое мнение - отпустить, если это воля жителей. Если к примеру захочет отделиться Сибирь или Дальний восток или другие регионы, я не буду иметь ничего против, значит государство само виновато, что допустило такое.
Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 14.04.2014, 01:40:06
Но если такой участок уйдет ,то страна наша не долго протянет ,ибо там сконцентрирована основная часть ресурсов ,которыми питается наша страна и отправляет на экспорт .
Цитата
Это отдельный регион со своей историей и народом.
Скажем так что до самого советского союза эта часть была грузией и вот тому доказательство ,карта 19 века
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
Если народ устраивает власть и порядок дел, то вряд ли возникнут мысли об отделении. Конечно есть вариант пропаганды ЦРУ , но опять же, это задача государства пресекать влияние из вне. Т.ч. в любом случае вина лежит на власти. Мое мнение. И не надо кричать, что во всем виноваты москали, пиндосы, сионисты и свидетели Иеговы, прежде всего надо винить себя
Цитатасталкер98 ()
карта 19 века
На карте же написано XVIII (18) Освежила тут немножко память. В XVII—XVIII вв Абхазия как и часть России находилась под властью Османской империи. А в начале XIX века вошла в состав Российской империи.
Хотел вчера написать, почему начал общаться на сталкерских форумах, но надо было убедиться еще на один процент из 100, все случилось как и должно было. Так вот, читая много форумов и видя ситуацию вцелом, наткнулся на слова: сталкер остается островком теплоты в мире бесконечных ... . Попытался рассказать об этом, но и в сталк очень глубоко проникло зло, а ненависть главный довод, значит любовь тут больше не живет, к жизни конечно. Я сразу понял ситуацию с Главредом, но думал есть шанс, вы тут нормальные ребята, желаю всяческих успехов вам, только не начинайте считать себя "великими", с этого и начинается исход.