Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Прошу прощения, но подскажи пожалуйста, что за вопрос, а то опять не могу уловить суть.
ЦитатаЧернокнижник ()
ибо вреда в косячке реально меньше
Это смотря что для тебя важнее, сигареты и косячки влияют на разные сферы организма. Я в школе даже реферат писала про наркоманию и токсикоманию. Сейчас вот решила зайти на Вики, сравнить то, что помню с нынешней информацией, а МТС меня не пускает
Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен по требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда.
Но если нажать на так сказать подссылку (прям под основной ссылкой в яндексе), то все открывается
ЦитатаЧернокнижник ()
я дальше губительных 50 гр коньяка
Это не то, что не вредно, но многие утверждают, что и полезно
Callisto, да понял я вас - тоже боитесь, а говорите о сути, суть в этом и заключается - говорить то что хочется, а не то что ждут. Но вопрос конечно был - готовы ли вернуться на АМК, когда именно будете готовы это сделать?
За последние годы прошел кучу конкурсов, и понял 2 вещи: 1. Жюри тоже люди и не кусаются, а некоторые из них отличные люди. 2. Как говорит наш тренер перед соревнованиями "Ребят, не на корову же играем. Играйте для себя." Олимпийский метод , короче)
Callisto, нынче для школьников легче накурится и под это дело написать реферат(Особенно попрет на квантовую физику с кораблям бороздящих большой театр) чем пойти в библиотеку и покопаться в макулатуре .
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
Пфф... Психолог из тебя никакой Мой диагноз - пофигизм Ты мне просто объясни, чего бояться? Что меня забанят? Я тебя умоляю. Я больше чем за полгода на форуме была пару раз, от того, что меня забанят я ничего не потеряю. На АМК я присутствовала только ради полезной мне информации и помощи более опытных модмейкеров. А интерес к созданию модов у меня давно угас и только поэтому я там редко появляюсь.
ЦитатаДЗЕДУЛЯ ()
готовы ли вернуться на АМК
Я уже вернулась. И мое прибывание там сейчас ничем не отличается от пребывания год назад. Я как пыла пассивным пользователем, так и осталась.
Но, если ты мне конкретно прояснишь свою точку зрения на всю эту ситуацию (факты, доказательства, явки, пароли), то, если они не будут противоречить моему мировоззрению, то я с тобой, мне терять нечего