Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
сталкер98, Древний город на Южном Урале, живу совсем недалеко. В общем-то ничего примечательного, но твоих собратьев и хиппи тянет как магнитом) Загугли, интересная тема.
Callisto, ну почему же вы так недоверчивы, разве я давал когда либо повод к этому? Мои слова не заявления, но констатация фактов, каковых накопилось даже больше чем надо. Моя позиция прозрачна - скверну только огнем, учат все настоящие лекари, начиная с древних времен, когда еще не было инета. Но вы поразили меня, написав, что вам не импонирует новое, теперь вам обязательно надо ответить почему. Сделал вывод сейчас, что надо обязательно начинать публиковать свое исследование по сталку и первое - надо именно с сайтов отображать, где будут ответы на многие вопросы, в том числе - где же наши люди. На счет чего нужно бояться в жизни, отдельная тема, но когда подрастающее называют дебильной школотой, а потом удаляют учетную запись, трусами становятся все остальные, просто вы не в курсе - сколько там ненависти живет, но можете верить, мы с вами легко сладим с ними.
Чернокнижник, Меня в этом приборе смущает только датчик температуры, все-таки он предназначен для воздушной среды, кто его знает, можно ли его погружать в воду. В общем, надо позвонить сначала. К тому же, компания эта находится на территории ФГУП НИИ Систем, т.ч. надеюсь они разрабатывать умеют
сталкер98, А что общего у хиппи и почитателей Джа?
Callisto, ну почитанье Джа больше относится к религии (Растаманство ,это христианство и поверье местных африканцев ,так что это смесь вер ),а Хиппи больше напоминают Анархистов (Но не агрессивные ) ,они против войны ,за "Дудку"(Но наркоманами их назвать нельзя) и естественно не признают политику .
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
ну почему же вы так недоверчивы, разве я давал когда либо повод к этому
Я, ни в коем случае, тут дело в другом. Я не тебе не доверяю, а себе, в том плане, что не всегда улавливаю мысль в твоем витиеватом стиле изложения, а если улавливаю, то не всегда уверена, что интерпретировала правильно.
ЦитатаДЗЕДУЛЯ ()
теперь вам обязательно надо ответить почему
Да, я в последнее время там редкий гость, но зайдя, я увидела, что у новой власти слова разошлись с делом.
Callisto, На достаточной глубине давление создаст плотное прилегание, ну и воздух обязательно вытолкнуть перед "герметизацией". А латексные изделия вроде как имеют отличную проводимость.
Callisto, если и можно в чем-то обвинить новых хозяев, то только в том, что они как раз и не сделали пока ничего, там собралась компания блатная, как в хорошей песне поется, а некоторые так любят безнаказанно издеваться над людьми, что потеряли пространство и подняли волну, там писали такие высокохудожественные вирши - мне даже на самых клоачных ресурсах(не сталкерских) не встречались. Вся проблема - он действительно нужен многим людям, а значит надо стремиться. Но вы не ответили на вопрос, наиболее важный.
У вас устаревшая информация Не, я не дую, но положительно к этому отношусь, ибо вреда в косячке реально меньше, чем в сигаретах, да и привыкание вроде не такое сильное (так глаголит наука о_О)