Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Ну ты даёшь? Это будет входить по умолчанию в полную распаковку... патчи будут распаковываться как и положено в последнюю очередь.
ЦитатаCallisto ()
при чем тут ехе и откатчики?
а это уже как доп. опция для особых. Имеется ввиду распаковка патчей exe... слышал кое-кто любит заниматься даунгрейдами.
К примеру у кого-то установлена ТЧ 1.0006, а ему вдруг надо 1.0004. А патч 1.0004 он не сможет установить поверх 1.0006 это делается вручную. Распаковывается нужный exe патч + правка ключей реестра... Одним словом для отката версии.
Допустим нам надо с 6-го на 4-й. Элементарное: изменить версию игры в реестре на третью и установить четвертый патч. Но, не удалятся игровые архивы входящие в пятый и шестой патч, а еще вполне возможно, что могут остаться какие-нибудь файлы в папке бин (но этот вопрос я не изучала, у меня просто их две от 4-го и 6-го патчей). В общем, это все извращение, и надо бы поподробнее изучить, что ставит каждый патч, но не охота
Мое мнение, этот дополнительный функционал нафиг не нужен, но на твое усмотрение
изменить версию игры в реестре на третью и установить четвертый патч.
Необязательно... можно сразу произвести замены программно InnoUnpacker + NeoBook
ЦитатаCallisto ()
и надо бы поподробнее изучить, что ставит каждый патч, но не охота
Ну так для этого и есть InnoUnpacker... он всё показывает что куда хотело копироваться и что куда хотело записываться (в реестре). Я то скорее всего включать это не буду... но там ничего сложного
Ладно это всё хрень... как ты смотришь на то что в программе по умолчанию будет стоять английский язык?
Крайне отрицательно Все-таки программа в первую очередь для русскоязычных пользователей. Мое мнение, по умолчанию должен стоять язык автора программы, или при первом запуске выбирать и сохранять.
Dordex, Я имею ввиду, что при первом запуске прога запускается без языка и выводится диалоговое окно выбора языка и он уже запоминается. Но это мое мнение А ты делай как считаешь нужным