Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Тоже желаю здравствовать. Callisto, намекал не один раз, даже почти начал здесь, потом Главред заболел, я уже заколебался в одного доказывать людям прописные истины, имею ввиду только Сталкер2. Конечно кое что поменялось, но работы еще не початый край, все говорят - нужен новый подход и т.п. Я говорю тоже самое, но главное найди средства на это, точно указал вектор где лежит злато, как заставить пролиться его дождем, ну нет другого выхода. Правда можно сделать из сталкерских сайтов подобие социальных сетей и включить счетчик лайков.
Да не только вчера, еще по прошедшим матчам было видно, что игра никакая. Не было видно мотивации, да и тренер вялый какой-то, тот же Быков хоть как-то во время матчей реагировал во время игры, а этот стоит весь матч как-будто ему пофиг, а без крепкого словца команду не завести. Мое мнение.
ЦитатаCallisto ()
без крепкого словца команду не завести
В случае с нашими, да. А вообще, может тренер не любит говорить под руку. Но мне кажется это из-за того, что команда не сыграна, то есть они играют все в разных клубах...
команда не сыграна, то есть они играют все в разных клубах...
А о чем думал тренерский штаб? Я думаю у всех такая же ситуация.
Цитата_Мороз ()
А вообще, может тренер не любит говорить под руку.
Это его прямая обязанность вносить корректировки и мотивировать игроков. А когда со словаками два периода катались как сонные мухи? СЛОВАКИЯ
Мое лично мнение, что зажрались наши хоккеисты, особенно "звезды" из НХЛ, они там за деньги играют лучше, чем здесь за страну. Нету у них мотивации и нет патриотизма.
Бывают такие матчи (и я сейчас не только о хоккее), что даже проигрыш приносит больше позитивных эмоций, когда видишь, что команда выкладывается на все сто и даже больше и я видела такие матчи. А тут... Просто нет слов
ЦитатаCallisto ()
Мое лично мнение, что зажрались наши хоккеисты, особенно "звезды" из НХЛ, они там за деньги играют лучше, чем здесь за страну. Нету у них мотивации и нет патриотизма.
Суровая правда...
Ладно, не будем о грустном, надо быть оптимистами.
А биатлон? Пихлер просто развалил женскую команду. На кубке мол плохо выступали потому, что готовились к олимпиаде. Ну и где? Как-то попадалась инфа (но за достоверность не ручаюсь), что в интервью зарубежным СМИ, он говорил, что нам поможет только чудо...
Эти виды спорта уже давно "наши" и почти всегда брали медали
Но радует, что в несвойственным нам видах приятно удивляют спортсмены.
До конца олимпиады еще есть время и надежда тоже
Но без медалей в хоккее и биатлоне, я считаю это провалом.
Вот не понимаю, нафига столько всяких дисциплин по лыжам и сноубордингу?
Впервые в Сочи добавили новые дисциплины, инициатива Наша была, и принесла эта инициатива в копилку Сборной России и Золотые, Серебрянные и бронзовые медали. Я бы с удовольствием смотрел хоккей с мячом. Возможно бы включили, но нужны открытые стадионы, а температурка в Сочи не ахти какая для этого вида спорта.
Вот этого тоже не понимаю. Неужели нельзя было выбрать для олимпиады более северный город, где нет проблем со снегом и с температурой? И денег меньше бы ушло, наверно. Например Тикси
Callisto, Доброго здоровья. Убили два зайца. И проведение Зимней Олимпиады. И главное создана инфраструктура, Плюс, уже функционирует Высшее учебное заведение. Мы можем приезжать и отдыхать в свое удовольствие. Теперь не только Летом.
Мы можем приезжать и отдыхать в свое удовольствие.
Ага. Дешевле на Гоа съездить
Цитатаnikol ()
И главное создана инфраструктура
Что-то я сильно сомневаюсь, что бизнесмены так сразу опустят цены. У российского бизнеса одна главная проблема, никто не думает о перспективах, все хотят прибыли сразу. Но поживем - увидим
Callisto, Тоже нормально. Дождичок прошел. Вчерась Солнышко хорошо светило, погрелись. Мой попугай порадовался Солнышку. "Птичка, птичка, и еще что то там болтал"