Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Здравствуйте. КАНТЕР. Раньше говорили - если где-то закралась засада - ищите женщину, теперь - ищите деньги. Если серьезно, хотел поинтересоваться - где можно опубликовать статью, в каком разделе, есть цикл наблюдений разных, о сопутствующих сталкер, как все начиналось и может закончится, на мой взгляд. Главреда нет, хотел дождаться когда он скажет - Григорович сообщает - даю добро, делайте, если сможете. Пока ждем, напишу еще как появляются собственные Зоны, не книжный вариант.
Награды: 158
Жил-был медведь, косолапый и бурый! Страшный, большой и с мохнатою шкурой! Однажды на ярмарку двинулся люд, Подался весь люд и медведя зовут! Прохожим, проезжим – всем любо глядеть, Как пляшут три парня, козел и медведь! Вертелись, крутились, плясали, скакали И дорогу на ярмарку так скоротали! Прекрасная дева навстречу идет, И пышные кудри ее словно мед! Тут носом задергал красавец наш бурый, Страшный, большой и с мохнатою шкурой! Ах, бедная дева, увы ей и ах! Учуял он мед у нее в волосах! Пристало ли деве подолом вертеть? Не стану плясать я с тобою, медведь! Схватил он ее и давай вертеть! Медведь, медведь, косолапый медведь! Мне грезился рыцарь, а ты косматый, Бурый, и страшный, и косолапый! Она и брыкалась, она и визжала, Но все ж от медведя не убежала. Плясал с нею бурый весь день напролет И с пышных кудрей ее слизывал мед! Кричит она: милый ты мой, косматый, Мой расчудесный медведь косолапый! На парочку эту всем любо глядеть: Прекрасная дева и бурый медведь!
Здравствуйте. Ворон, медведи классные представители животного мира, жаль в Украине их нет, зато много зайцев, сам за одним бегал как-то давно, убежал конечно. ... Живут везде ушастые спортсмены, едят капусту и морковку влет, им от природы заложено стремленье, соперников оставить за хвостом. ...
Награды: 36
Гутен морген
Объясните мне кто-нибудь: как Subaru Impreza WRX STI может быть быстрее Bugatti Veyron 16.4? А Honda S2000 быстрее затюниного Dodge Viper SRT10? A Toyota Supra быстрее Nissan Skylinе GTR R34 V-Spec?
И даже после всего прочего - мы все равно остаемся здесь.
Привет всем , у меня вопрос ,если не трудно ответить буду благодарен . Вопрос почему на нашем сайте есть в графе Новые статьи ,тема "Три новинки компьютерных игр 2", так вот когда переходишь по ссылке ,то там написано "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.", теперь сам вопрос ,я что лысым должен быть или богатым или там какая-то секретная информация находиться ,что тема есть но не для всех . Как попасть в число этих избранных ?Спасибо за ранее ..
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
ЦитатаCallisto ()
откуда такая информация?
Сидел, NFS: ProStreet проходил. На скоростных гонках застрял. Там жуткое читерство со стороны игры. Я уже почти все быстрые тачки перепробовал: Pagani Zonda R, McLaren F1...А они оказались медленее, чем Honda Civic Джо Тэккета! Я уже на грани того, что куплю Nissan 240SX и буду на ней гонять.
Хотя, был там еще один гонщик на Porsche 911 GT3 RS, который постоянно мне в спойлер дышал, но даже он был меньшей пробемой, чем гонщики на доморощенных тачках.
так вот когда переходишь по ссылке ,то там написано "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.", теперь сам вопрос ,я что лысым должен быть или богатым или там какая-то секретная информация находиться ,что тема есть но не для всех . Как попасть в число этих избранных ?
Разлогинься и войди на сайт как незарегистрированный. Тогда можно прочитать. Отчего так - не знаю. Только ничего обычно в этих статьях хорошего нет - полурекламная копипаста как правило.