Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
У нас во взводе один был, так он как отмочит, вот например: В военном городке приходит жена полковника к генералу и говорит: "Товарищ генерал, вот, у мужа лифчик нашла!" А генерал ей: "Давайте сюда, дома разберемся. Гм." Приходит он домой, а лифчик этот находит жена и говорит: "Дорогой, ты такой шутник, а я думала, где же я его оставила?" ________________________________________________________________________
Значит экспрементируй Я давненько уже котлеты не делал... Но, на сколько помню на кило фарша добавить яйцо, соль, перец (по вкусу) пару луковиц (небольших) и вуаля! (но точно не помню, у студента редко мясо в холодильнике бывает, чаще полуфабрикаты)
Хоть и ничего против котлет не имею, но рыбу люблю запеченую целиком, например в фольге. Можно при этом слегка подкоптить, начинка в рыбу лучше фруктовая идет, но лимон добавляется обязательно. Только о еде не говорил, еду лучше есть, мое мнение.
Здоровенько живем. Вопрос здесь, надеюсь на знающих, зашел сегодня на сайт - появилось предложение вступить. Тут такое дело, 40 лет никуда не вступал, да и особо никуда, и не предлагали. Просветите на этот счет, а то по стрелочке не очень понятно, она конечно вверх направлена и это правильно, подозреваю только некую ответственность. Может еще есть какие варианты. Заранее спасибо всем, кто ответит.