Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Да и я нечто подобное планирую, без всяких форумов, пользователей и прочего, максимум гостевую сделать. И юкоз вполне подходит, но все равно не нравится У меня уже два сайта экспериментальных есть и один из них на юкозе
ЦитатаDordex ()
Если знать все аспекты консоли в совершенстве, и азы по делфи
Пока мне таких знаний не надо Я пока так, по мелочи. А нб очень полезная штука должна сказать, очень помогает в автоматизации разных моментов
Цитата KAHTEPДопустим ситуация Понял тебя, попробую что нить придумать...
Цитата KAHTEPЕсть головной сайт Для сталкера такое считай практически не реализуемо... По тем простым причинам что... вес модов значительно отличается... да и esp играет очень большую роль. Сделать можно, но для автора это ад не реальный будет.
У меня тоже Только старая, еще на Presto, новая какая-то перемудренная. Но смысла не вижу оставаться на ней, коли уж не поддерживается разрабами. Вот и ищу на что перейти. Сейчас вот IE 11 пробую
Пробовала, не понравилось, что он какой-то он прожорливый, мой слабенький процессор под 100% нагружает при загрузке страниц, а если вкладок много... Вот Opera самый не прожорливой является и зачем только на этот хромиум перешли?
Здравствуйте. Судя по последней странице, повеяло спецификой некого процесса, понятно почти все, но не всем, хотя может и заблуждаюсь. Callisto, спасибо за стандартный ответ. Dordex, не получится у вас удивить здешних, они тут все - сами себе с усами, но вот мне стало интересно узнать, от природы зависимость в любопытстве, что это за давнишний знакомый у вас. Желание возникло поговорить с ним, если уж так похоже, может какой неизвестный брат, по крови.
Нестандартно.... Спал мирно на диване в костюме Деда Мороза до 6:00 1 января... Встал, выпил 100 грамм водки "За Новый год", положил предкам подарки под елку и пошел на работу...
Я вот тоже погорячилась, у меня коробка зефира и туча мандарин (зря на рынке покупала, забыла, что еще бабушка пришлет). Хочу мяса! Там котлетку какую-нибудь... Пойду гляну в холодильник