Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Callisto, тогда спросил о потерях, понесенных сайтами из нашей вселенной, людскими и другими утратами. Интересен именно девичий взгляд, не могу нигде найти, наверно все стесняются написать об этом.
Callisto, они не связаны ни как, они по отдельности, вы про воттутошний как думаете - почему мало персон заходят сюдой и мало лиц везде, на сайте вашем. По ранней статистике было в 3-4 раза больше, почему они ушли, вы не увиливайте - честность залог доверия.
Не не не... если нельзя, то нельзя... Это будет не справедливо по отношению к другим, даже только потому что я и продвигал запрет на смену ника. Простите друзья я осознал как это бывает необходимо ))))
По последним сообщениям Дзедули складывается впечатление о давнишнем знакомом, хотя могу ошибаться ))
Честно, даже не знаю. Вроде всего там хватает, а чего еще добавить не представляю. Могу идейку подкинуть, сделай нормальный "откатчик патчей" У меня лично руки не доходят
ЦитатаDordex ()
Форма отправки - хардкор внеземной
Ну, не знаю, я лично быстро адаптируюсь
ЦитатаDordex ()
даже только потому что я и продвигал запрет на смену ника
Так разверни новую компанию, по разрешению смены ника Например, за заслуги перед отечеством
Нееее... распаковка осуществляется как бы через ключ... к примеру с файла gamedata.db6 нужны только .ltx файлы вот они и распакуются, а не весь архив...
ЦитатаCallisto ()
Хочешь все возможности конвертера реализовать?
Хотел, но не получится... на это есть три причины. 1. Консольная утилита от Бардака (на ней и основан распаковщик) сама имеет немало недостатков по части остальных функций. 2. Сам я не модмейкер, например я так ничего и не понял как работает конвертер карт... для чего нужна та или иная функция. А делать от балды лишь бы было - как то не то... 3. Для работы некоторых функций необходим установленный и настроенный SDK. А это уже не ко мне точно )) Хотя может быть лет через 500... под пивко )))
ЦитатаCallisto ()
Просто так обычно власть не чешется (я это в общем ), для начала надо вносить предложение или проводить референдум
Таки X-Ray 1.6 всё ещё неплох, и посему я за. Такая вещь, как восстановление каких-нибудь архивных файлов в папке, ещё какая-нибудь хитровыдуманная сложновыполнимая фича или вообще апгрейд до аналога нексус мод менеджера для серии Сталкера было бы полезным.
ааа... так это я в том году уже не стал продлевать .com Так как уже тогда была идея по смене названия ника\марки Сейчас писал же уже зарегал везде где-можно было даже в соцсетях, хотя не сижу в них. Ну и конечно проплатил домен в той же зоне .сom плюс хостинг базовый оплатил на год 1300 р в год не такие уж и большие деньги. Новый ник можешь глянуть на форуме нб, глянь последнего зареганного на главной странице форума в нижней части. Там и сайт в профиле.
ЦитатаKAHTEP ()
Такая вещь, как восстановление каких-нибудь архивных файлов в папке
Плиз подробнее, не совсем понял...
ЦитатаKAHTEP ()
нексус мод менеджера
Алгоритм работы плиз...
ЦитатаCallisto ()
Можно и запаковку в игровые архивы реализовать
Там тоже не всё так просто, например ввиду отсутствия сигнала о завершении распаковки через консоль, то и в оболочке нб не будет понятно когда файлы окончательно запаковались. Хотя костыли всегда были, можно что-нить придумать ))
Сообщение отредактировал Dordex - Четверг, 02.01.2014, 23:14:38
Оригинально А меня пока жаба душит хостинг/домен проплачивать, пока толком не разберусь и не определюсь с платформой. Но вот юкоз мне совсем не импонирует.
ЦитатаDordex ()
Там тоже не всё так просто
Ну, я с консолью мало знакома, а как архивы запаковываются уже вообще забыла Надо будет глянуть ради интереса.
Главной целью как и с Dordex'ом было не распознавание данного слово в гугле до моей регистрации по сайтам и форумам. Сейчас смотрю уже и на нб проиндексировался и на геймру... А всего то, сутки прошли.
ЦитатаCallisto ()
Но вот юкоз мне совсем не импонирует
Единственное что мне нравится в юкозе, это как построены и работают модули форум и пользователи. Да и сайт будет как авторский, так что вполне сойдёт. То есть сайт будет готовым, останется лишь добавлять материалы, что так упрощено в юкозе. А так конечно есть системы и поинтереснее... но я как бы консерватор ))
ЦитатаCallisto ()
Ну, я с консолью мало знакома
Если знать все аспекты консоли в совершенстве, и азы по делфи то на нб интересные плагины можно сварганить. В делфи просто можно консольки интерпретировать в плаги для нб. Такие дела.
Допустим ситуация, я модмейкер. Системы контроля версий в помине нет, не помню и не могу по физическим причинам, что должно быть в конфигах, которыми Сталкер имеет в обилии. Вдруг понимаю, что так отредактировал спавн файл будто теперь игра странным образом вылетает. Естественно придётся искать это файл, если он не был заранее скопирован. Да даже и не ради одного файла. То есть какое-нибудь низкоуровневое сравнение байт и перезапись при несовпадении.
ЦитатаDordex ()
Алгоритм работы плиз...
Есть головной сайт-файлосвалка модификаций для игр морровинд, скурим, обливион, etc. и программа для гибкой настройки всяческих дополнений-дополнений. Со Сталкером конечно такая штуковина будет гораздо сложнее реализуема, ибо это не какие-то там подключаемые .esp файлы, а целые конфиги и толстые паки текстур и модлей. Но запустить небольшой личер-экстрактор игровых архивов, да ещё дать пользователям возможность (как это модно говорить api) обновлять коллекцию доступных и совместимых друг с другом модификаций... Впринципе это так, фантазии, раз у кого-то сыскалось свободное время.