Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Здравствуйте, осталось три дня до ... . Зачем трагизм и предубеждения, как на меня можно подумать такое, нет никаких загадочных нюансов, есть только надежда на удачу. Хочу передать и всем свою уверенность, притом. Человек надеется, значит он живет.
Награды: 36
Всем здравия. Давайте теперь будем считать дни до дня рождения дочки сестры тети Маши по отцовской линии бабы Клавы, которая живет в Урюпинске. Нет, ну с самом деле.
И даже после всего прочего - мы все равно остаемся здесь.
Сообщение отредактировал Dmitriy_Nekratov - Пятница, 27.12.2013, 16:03:25
Зачем трагизм и предубеждения, как на меня можно подумать такое, нет никаких загадочных нюансов, есть только надежда на удачу. Хочу передать и всем свою уверенность, притом. Человек надеется, значит он живет.
Ту никакого трагизма) Да и в тюрьме человек надеется, значит живет... Но, не будем о грустном
Как могиканам данного подфорума, легендарного ресурса, хочу поведать радостные мысли о чем-то. Dmitriy_Nekratov зря вы так пренебрежительно о женщинах, скорее всего они достойны, чтобы их считать, тем более всвязи с Урюпинском. Почему нет. I_am_SnipeR, и да, и нет. Надеются и выживают , особенно в тюрьмах. Грустно конечно, но очень обыденно, потому что всегда так, было и есть. Callisto, как вам не стыдно давать такие наставления, именно надо обращать внимание, оно важно для всего на свете. Продолжу - если человек обращает внимание, значит ... ... . Тут даже строчки из песни подойдут - этот Праздник мы приближали как могли.
А этого мало? Куча народу, все нервные, все спешат, а какая - нибудь бабушка "тормозит" все и на нее начинают бухтеть вместо того чтобы помочь. И ещё много всего...
Здравствуйте, два денька до ... . I_am_SnipeR, наш народ, славянофилы, прекрасен в своей искренности и непосредственности, к нему просто надо относится просто. Когда кто-то начинает сопоставлять все происходящее вокруг, применительно на себя, окружающий народ всегда постарается выразить эмоции. Это и есть наша общность, особенно проявляется в скоплениях славян, в тяжелейших испытаниях и когда надо кого-нибудь пожалеть. На счет поспешания нас, несколько не согласен, мне кажется, что все время запрягаем, а все остальное - выражаем признаки нетерпения, по отношению ко всему. На счет бухтеть - абсолютно согласен, с вашей точкой зрения.
Dmitriy_Nekratov,бывало раньше путался в счете, много десятилетий назад, сейчас нет. Стараюсь везде применить хитрость, похожую на легкую загадку, подрастающие называют такие детскими. Так и быть, здесь скажу - у меня счет начинается не с единицы, ну или применительно, к данному случаю. Еще хотел поделиться со всеми, всегда больше ждал Снегурочку чем Деда с бородой, честно сейчас написал, не сочинил.