Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Привет. А времени свободного много и не надо: найдешь интересную статью по теме - кидай мне. Захочет что-то написать сама - тоже сообщи мне. У нас же труд не принудительный)
Callisto, так я понял) Если есть желание заняться, то выручишь нас, конечно, сильно. Но не настаиваю. Верстка и дизайн - самая тяжелая работа в журнале
Callisto, хорошо, что у вас другие задачи, да я и не этот сайт вспоминал, возможно и не сталкерский даже. Скорее всего там критики одни собрались, тут такого не может и быть. Беру взад, цинизму нет, он не пройдет в наши ряды, он недостоин говорить о нем. Такая вот получилась тематика, лучше скажите - почему народ растеряли, может они хотели чего-то, искали и не смогли найти, вы же давно тут.
Такая вот получилась тематика, лучше скажите - почему народ растеряли, может они хотели чего-то, искали и не смогли найти, вы же давно тут.
Если я правильно понял, то отвечу за Каллисто (сорри): закрылся основной форум (этот) - разрушение атмосферы (закрытие тем, группировок, чата, бара и тд) - переезд на новый форум (абсолютно не готовый для использования) - баны недовольных - уход недовольных.
Здравствуйте. 5, без плюсов, до ... . Давно пришел к выводу - смеяться просто необходимо, особенно на сталкерских сайтах. Мог бы перечислить грустные вехи жизни и подвести итоги модостроения на него, но как сверхоптимист и видящий сквозь пространство, скажу одно - все будет намного лучше, чем можно представить. ... Dexter, ваша точка зрения основана на выводах, в целом имеет верный постулат, если принять как основу, для работы над ошибками. Скорее всего, надо искать новые пути для общения, мое мнение. О глубинных причинах уже столько написал везде, не вижу смысла повторяться. C литературой все намного сложнее, лично нам не исправить тенденцию, тут надо начинать с дошкольного возраста, не в нашей компетенции вопрос. Мы можем только попытаться заинтересовать, но и тут без власть имущих не пробиться. Видимо опять меня заносит в степи, как поет один - мои мысли, мои скакуны.
Ничего странного. Ведь православие становится менее привлекательным.... Я вообще живу в "крае протестантизма"... У нас каждый третий относит себя к протестантским христианам (баптисты, свидетели Йеговы и т. д.) Также есть и католики, но их процент относительно низок.
http://www.linux.org.ru/news/games/9976599 В связи с новогодними праздниками Valve всем дарит копию Left 4 Dead 2 бесплатно. Чтобы получить игру достаточно зайти на страницу игры в Steam и нажать «Играть», после чего L4D2 навсегда останется в вашей библиотеке. Акция заканчивается 26 декабря в 22:00 по Москве. Успевайте и делитесь новостью с друзьями, у которых до сих пор нет Left 4 Dead 2!