Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Здравствуйте люди. Сижу вот и думаю про себя, ехать или не ехать, по идее ехать надо, но тогда бриться придется, хотел бороду отпустить к празднику, но если поеду туда куда надо, могут подумать и не понять. Видите какая дилемма. Веселых поездок и удачного понедельника, в работе.
max_vik, такой дилеммы со шнурками нету, мне достаточно легкой обуви для жизни в мегаполисе, автомобиль постоянно находится у крыльца, при желании можно и с лоджии прыгать за баранку. Главные проблемы только при общении с гомо, тот пост был намеком на это. Хотел внука порадовать на Новый Год настоящей бородой, но как всегда приходится решать насущные вопросы, а недоросшая борода может отпугивать некоторых. Не будешь ведь всем объяснять, что причины опасаться нет и перед ними самый добрый Дедушка Мороз, в будущем. Выбор у меня существует всегда, последние пятьдесят лет особенно, но только делаю его осознанно, осмыслив хотя бы три варианта. И вообще, запускаю крайний отсчет - 7 дней до ... .
Лично у меня сегодня выходной Т.ч. просто замечательный понедельник.
Конечно, у меня не выходной был в понедельник, но есть чему порадоваться Я получил зачет по дисциплине, на которой за весь семестр я был 2 раза и не знал ее названия
С Рождеством ! Вдруг кто сегодня отмечает, люди всякие нужны, люди всякие важны. max_vik, мои нервы загадка даже для меня, не нахожу аналогов для сравнения. Нахожу общий язык, со всеми представителями живности, окрас тем более не помеха.
Добавлено (24.12.2013, 15:04:22) --------------------------------------------- Осталось 5+1 день до ... .
Callisto, моя натура принимает и понимает любую религию, тем более глубоко родственную, согласитесь или нет, но для верующих встречать Рождество раньше Нового Года как-то лучше, что ли. Но лично по церквям не хожу, хотя и верую.
Callisto, вы меня поражаете, честное слово, мной написано - верую, посетил места где произошло Воскрешение, самое то место. Прошел весь путь и т.п. А то что не хожу по церквям, ничего значить не может. Тем более часто беседовал со священниками, интересные попадаются люди, в общем религия сугубо личное дело, да я и не проповедую, скорее сопереживаю всем. Считаю, возникновение Зоны может быть как-то связано c предупреждением людей, в чем-то нарушивших некие заветы, мое мнение. Давайте оставим эту тему , жизнь наша изобилует всякими нюансами, можем поговорить на любую, но более веселую.
Говорят многие - пока способен(бна) удивляться себе, есть шанс удивится по настоящему(неожиданно получить самое желанное). По моему восточная мудрость. Они еще советуют делать это искренне, не обращая ни на что внимания.
Удивление удивлению рознь. Одно дело удивляться своим неожиданным возможностям, положительным качествам или удачи, а другое дело поражаться своему цинизму, коего у меня в последнее время немного прибавилось.
Молодость всемогуща, цинизм штука спорная, политики так вообще считают, что без него нельзя жить, термин ввели - "здоровый цинизм". Слышал также, мол модераторам старшие начальники советуют чаще применять его, скорее всего модератор мне и сказал, точно не помню.