Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Я понял, давно не был в столовых, просто у нас провинции не встречаются совсем, поэтому питаемся только дома. Но вспомнил молодость, где только не едал разной пищи, мне стало стыдно, что усомнился в ваших словах. Особенно добили булочки.
Вы вот все про еду, за 100-200 ру, подсчитал влет - правильно выходит в верхах прожиточный минимум считают, для вас. У меня нифига не получается, утверждаю доказательно, все время уходит три минимума.
Странная у тебя математика, мы говорим только про обед, а помимо него есть еще завтрак и ужин (+ ночные набеги на холодильник ), а в прожиточный миниму входит не только еда. Вот лично я в прожиточный минимум не укладываюсь.
Sherlock_Holmes, ну ты даешь, работать у хабеза уже стремно, да и притом он еврей и подонок по имени эдараст, что ты хотел:DDD а по поводу столовку, лучше бы внатуре закидался бы булками с магнита и норм или уже свое взял бы и похряпал. а то как то не понятно получается.
Освободите себя от умственного рабства. Никто, кроме нас самих, не может освободить наши разумы аминь
Я понял, давно не был в столовых, просто у нас провинции не встречаются совсем, поэтому питаемся только дома. Но вспомнил молодость, где только не едал разной пищи, мне стало стыдно, что усомнился в ваших словах. Особенно добили булочки.
Да я и не спорил. Просто высказал свое мнение. Оно как и у всех - разное.
ЦитатаCallisto ()
И всем здравствовать
И вам - здравствуйте)) Опять же,мой вопрос. Как провели день?)
ЦитатаSkeef ()
Sherlock_Holmes, ну ты даешь, работать у хабеза уже стремно, да и притом он еврей и подонок по имени эдараст, что ты хотел:DDD а по поводу столовку, лучше бы внатуре закидался бы булками с магнита и норм или уже свое взял бы и похряпал. а то как то не понятно получается.Добавлено (03.12.2013, 21:04:21) --------------------------------------------- Sherlock_Holmes, ну ты даешь, работать у хабеза уже стремно, да и притом он еврей и подонок по имени эдараст, что ты хотел:DDD а по поводу столовку, лучше бы внатуре закидался бы булками с магнита и норм или уже свое взял бы и похряпал. а то как то не понятно получается.
Добавлено (03.12.2013, 21:04:21) --------------------------------------------- Sherlock_Holmes, ну ты даешь, работать у хабеза уже стремно, да и притом он еврей и подонок по имени эдараст, что ты хотел:DDD а по поводу столовку, лучше бы внатуре закидался бы булками с магнита и норм или уже свое взял бы и похряпал. а то как то не понятно получается.
Добавлено (03.12.2013, 21:04:22) --------------------------------------------- Sherlock_Holmes, ну ты даешь, работать у хабеза уже стремно, да и притом он еврей и подонок по имени эдараст, что ты хотел:DDD а по поводу столовку, лучше бы внатуре закидался бы булками с магнита и норм или уже свое взял бы и похряпал. а то как то не понятно получается.
Добавлено (03.12.2013, 21:04:34) --------------------------------------------- Sherlock_Holmes, ну ты даешь, работать у хабеза уже стремно, да и притом он еврей и подонок по имени эдараст, что ты хотел:DDD а по поводу столовку, лучше бы внатуре закидался бы булками с магнита и норм или уже свое взял бы и похряпал. а то как то не понятно получается.
Добавлено (03.12.2013, 21:04:34) --------------------------------------------- Sherlock_Holmes, ну ты даешь, работать у хабеза уже стремно, да и притом он еврей и подонок по имени эдараст, что ты хотел:DDD а по поводу столовку, лучше бы внатуре закидался бы булками с магнита и норм или уже свое взял бы и похряпал. а то как то не понятно получается.
Столько сообщений...не знаю на какое овтетить Ладно,это шутки. Кстати,ты у него тоже работал) и после квартиры. И я не говорил что я сейчас на него работаю. Да знаю стремно,он хач. Он нас кидал на зарплаты. Но ведь это было то когда. Получили по косарю за работу,и практически их проели,при чем сами не ожидая этого. Думали,столовая да столовая. КОгда подошли к кассе,мы просто попутали. Вот что я говорил ^^
Мы провели день довольно-таки неплохо Вот только гололедица немного его подпортила. Да интернет что-то тупить сильно сейчас начал, да и сайт тоже что-то.
Sherlock_Holmes, Даже если интернет запретят и им невозможно будет пользоваться, то люди быстро приспособятся обходится без него. И вряд ли будет апокалипсис
Эх...печаль. Я бы посмотрел на это все равно. Дааа...раньше я не успевал писать сообщение,когда их там понаписали по штук 5. Щас тихо так... Тут от силы в флудилке человека 4 общаются.
Дааа...раньше я не успевал писать сообщение,когда их там понаписали по штук 5
Да, немного нехватает Дми, Лины, Мухыча, Трикса, Гутьки (он, сволочь, мне щас в скупе не отвечает ), Уатто - да много кого). Что бы не говорили - да, порой мы "троллили" новичков, но атмосфера сайта просто незабываема и непередаваема
А мне нравится Тихо, спокойно, можно своими делами заниматься и общаться. Как-то на моем веку зашло сюда несколько "старичков" и набили более 10 страниц, я это просто читать не могла, не понимала и мозг закипал
Как-то на моем веку зашло сюда несколько "старичков" и набили более 10 страниц, я это просто читать не могла, не понимала и мозг закипал
У нас тут сложился своеобразный стиль, но реально - было действительно очень интересно сюда заходить)) Вне зависимости от настроения: плохое - могли развеселить, хорошее - можно было просто поугорать)
Особливо когда были группировки. Я, помнится, был начальником автобата Долга. Дык приходилось стругать нерадивых новичков группировки, ибо все по уставу Были и шпионские вылазки как в базу Свободы, так и наоборот - когда кто-либо сливал пароль) Было весело, однако... Нерадивых посетителей баз расстреливали из минусометов, а Хем и Ванька - порой и из банометов
Помню FAN тут раньше был неплохим пользователем. И по моему,модератором чтоли был. Не помню уже. avast'a помню,очень интересный человек,со своим абсолютным мнением,которое делало его непредсказуемым. Знаю,естественно Takeshi, и по идее,это его дизайн сайта. Ну не суть,он для меня был примером в web-программировании. Мне всегда тоже хотелось делать такие фишки как он.Эх...Уа естественно, этот флудер мне запомнился больше всего))) С ним весело было. Ну Skeef'a,знаю...тоже тут зависали,общались по маленьку. Наверно это все,с кем я большую часть и общался. Жаль что их тут нет больше. Из всех этих лиц,я бы предпочел пообщатся с Takeshi все таки. Узнать как у него там дела,чем занимается))) ну вы полняли.
Хотя какого-то злого умысла, на самом деле, не было и в помине. Ситуевина обычно была такая: заходил либо упоротый игрой, либо абсолютно безграмотный юзер - он и попадал. Некоторые принимали наш "троллинг" во благо - становились действительно адекватными и интересными людьми. Остальные же обычно схлопачивали бан.