Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Sherlock_Holmes, На вы не стоит обращаться)) Я временно неработающий. Но работаю летом и на каникулах в авторемонте работаю, мастером кузовных работ. Но в это время я работаю без выходных.
Sherlock_Holmes, День на удивление выдался просто прелестный, снежный покров наконец вроде лег, на хоккей сегодня с подругой довольно удачно сходили, вот только пробки все чуть-чуть омрачают
Ну, а вы, как провели день? Много ли преступлений раскрыто
Да было преступление,только к удивительному случаю его сделал я)) Просто сегодня в столовой набрал себе еды,а поварихи не было,не кому было заплатить. Вот так на халяву поел на 120 рублей,и деньги сохранил,и сам доволен.
Шерлок Холмс постепенно переходит на темную сторону
А так тоже,снежок прям вывалил,вроде было такое ощущение,что все,новый год. Но потом оказалось нет. Примерно можно сказать так. "Я на снег поглядел,поглядел - убирайте его." Достаточно хороший день,я доволен. Без эксцессов,без мозганасилования. Обычно со мной так часто.)))
Не, поверьте,качество нормальное. Не подумайте что я щас говорю о своей столовой как ресторан. Но я ел и в местах и по хуже и дороже. Для меня это,просто классная штука. В принципе не дорого,и есть с аппетитом. Но,дома всегда лучше и вкуснее,поэтому стараюсь есть дома
Вы вот все про еду, за 100-200 ру, подсчитал влет - правильно выходит в верхах прожиточный минимум считают, для вас. У меня нифига не получается, утверждаю доказательно, все время уходит три минимума.
ДЗЕДУЛЯ, я не говорю во всех заведениях. У каждого по своему. Вот есть столовые...повторяю,столовые,где борщ допустм стоит за 100.И я даже знаю такие,есть вообще дешевые,и причем качество еды что там,и что там - одинаковы. КОнечно есть рестораны и все такое,но,ведь,вы понимаете,что там такие цены и сидят одни бобры. Естественно они не будут питаться в столовой где допустим цезарь стоит 100 рублей. У них есть деньги,а мы ищем альтернативы.
Ну ты загнул на 100 рублей борщ, я питаюсь в своей шараге на 50 р и мне допустим дается гречка мясо и хлеб, чай мать его стоит целых 9 руб, это единственный минус майн шараги, просто в тему пытаюсь вникнуть твою, так что норм в принципе все
Освободите себя от умственного рабства. Никто, кроме нас самих, не может освободить наши разумы аминь
Skeef, ах да,ты же с нами не был тогда,когда мы на квартире работали у Хабеза. И решили поесть там в столовой. Где пол зарплаты как и не было. А я купил там все тоже самое что и в моей столовой. Только цена немного напрягает. У нас в столовй -100 р максимум,а там - 500 минимум. Поел я тогда на 600 с копейками. И что самое удивитлеьно - не наелся. Закидался булочками из магнита и вроде норм.
Сообщение отредактировал Sherlock_Holmes - Вторник, 03.12.2013, 17:08:19