Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Всех приветствую))) как в последний раз заходил сюда,практически ничего не изменилось. Сайт до сих пор бьет рейтинги по посещаемости. Ну собственно,тогда бы это не был stalker-gsc.
Ну бывает)) Я вообще думал,что сайты по Сталкеру вымерли. Потмоу что сталкер то в наше время стал не актуальным,не продвигающимся. Ну я знаю пару сайтом которые уже закрыли,причем именно нормальные,тянувшие в порталы. Знаю где народ ушел потому что стало не интересно...А этот как буд-т ов расцвете сил. Конечно мой низкий поклон.
А этот как буд-т ов расцвете сил. Конечно мой низкий поклон.
Когда - то ранее тут крнкурсы были... Жаль их нынче нету.... Так что можно сказать, что сайт немного сдал.... Но, надеюсь, найдутся пути его реанимации)
да шляпа все это, сталкер себя изжил, new версий не намечается, тупить на сайтах по сталкеру нет смысла, они уже не так и нужны и этот сайт изжил себя, помню как раньше в беседке народу было, не то что ща, пост на посте был, не успевал отвечать, а ща что тихо как то имхо мое мнение и не кому не навязываю
Добавлено (01.12.2013, 19:09:11) --------------------------------------------- И вобще можно как-нить увелить замечания на 80% а то как то не так, надо расти дальше в этом направлении) Замечания кто может менять модера, тени или только АДМИН
Освободите себя от умственного рабства. Никто, кроме нас самих, не может освободить наши разумы аминь
Я точно знаю в чем все дело, подозреваю в таком знании еще несколько человек, но из-за врожденного чувства такта молчу. Callisto, вы правы, на всех ресурсах тупят одинаково, начали это делать уже давно, но некоторые научились делать это лучше других, они поэтому на плаву. Еще есть мнение, что все дело в модераторах и админах, раньше они якобы были мудрее, лично я не согласен с этим, во все времена они одинаковые, заявляю ответственно - скоро 10 лет, как в инете.
Когда - то ранее тут крнкурсы были... Жаль их нынче нету.... Так что можно сказать, что сайт немного сдал.... Но, надеюсь, найдутся пути его реанимации)
потому что как сказал Skeef, нету смысла больше что-то делать. Можно лишь играть на репутацию и замечания...ну мало ли че модеры захотят))) а всякие диски лицензии Зова припяти,там золотое издание...На это есть интернет,и скачать это будет проще простого. Можн опосудить с другой стороны,ради интереса играть. Но какой может быть интерес если ты знаешь про сталкер все? Забавно.
ЦитатаSkeef ()
И вобще можно как-нить увелить замечания на 80%
Людям уже настолько скучно что сами просят у модером увеличить им замечания