Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Всем салют. DokBert, нормально у вас получается, думал заработать здесь, а получается пришлось вложиться. Почему это, не открылась ни одна дверца, перекинул сразу на двадцать посещений, не может быть чтобы не дошли. Имею встречное предложение - есть для продажи куча сюжетов, абсолютно новаторских и доведенных до совершенства, на мой взгляд. Замашки мои, на счет сумм, не столь очевидны, могу указать только оптовую цену - 100, конечно тысяч, валюта таже самая, но можно и в ру. Пошел писать еще один сценарий, пока в стол.
думал заработать здесь, а получается пришлось вложиться.
На сколько мне известно, сей портал - не место для коммерции. А коли есть наработки для модификации, заяви об этом, и возможно твои идеи воплотят в реалии.
Не знаю, правильно ли я разобрался в твоей промтовской манере изъясняться, но по поводу твоих предложений вспомнился старый анекдот про Красную Шапочку (определенной национальности): "... бабушка будет плакаться за жизнь, говорить, как ей тяжело и не хватает пенсии, но ты помни главное - с капустой по 5, с картошкой по 7"
Добавлено (30.11.2013, 13:41:13) --------------------------------------------- ДЗЕДУЛЯ, выложи хотя бы отрывок из одного из своих сюжетов. Судя по твоим постам это должно быть нечто. Очень уж любопытно заценить.
... ГГ лежал на земле, довольно долго по меркам общечеловеческого времени, дождь начинался и заканчивался несколько раз. Пошли четвертые сутки, луна закрытая облаками почти не освещала остов сгоревшего грузовика, перевернувшегося в километре от места, где он якобы выпал. Подошвы берцев, обработанные спецсоставом, отпугивали зверье. На всякий случай, под первой подошвой вмонтировали мощные излучатели, служившие тем же целям. Задача полученная от Говорящего Камня состояла в следующем, занять место s.t.r.e.l.ka и склонить нужных людей к сотрудничеству. Но это был второй план, первый, разработанный за много километров от Украины, хранился в голове одного человека, хотя и был одобрен Президентом. ...
ДЗЕДУЛЯ, Простите мне мои юношеские замашки, но не должна ли быть в текстах "абсолютно новаторских и доведенных до совершенства" совершенная и пунктуация?
ДЗЕДУЛЯ, мощьно, слов нет. Но по ходу прочтения возникли некоторые вопросы. Первая подошва - это на левом берце, правом, или их по нескольку штук на каждом берце? Откуда выпал грузовик, как можно "якобы выпасть", и каким макаром он умудрился проехать после этого целый километр? Чем общечеловеческое время отличается от любого другого? Ну и самое главное: "план" - это то, о чем я подумал, или в "общечеловеческом" смысле? А вообще даже и не предполагал, что столь короткий отрывок заставит столь глубоко замыслиться...
Все правильные ответы в первоисточнике, знал как спросите, от себя добавил лишь одну из подошв. Смотрите ролик, покадрово. Пунктуация важна, для любителей, русского языка. У изобретателей свой, неповторимый язык, попробуйте читать без знаков препинания. Время вторично, для Сталкера 2. Всем счастья.
Поздравляю всех серьезных и еще более серьезных, да и вообще людей, с приходом зимы ! Касаемо вчерашнего отрывка, не знаю ваших предпочтений, но почему всеми забывается поговорка про сыр. Не я же начал про знаки денежные говорить, со своей стороны имелась ввиду другая расплата, за некие преференции. Потом да, согласился с общепринятыми взаиморасчетами, а почему же нет. Кроме счастья, счастье нельзя купить или продать. ... Был и третий, личный план, самый главный для Юры. Разведчик имел много ходок в Зону, его не могло не тянуть туда, любовь заставляет совершать безрассудные поступки. Только настоящие профессионалы могут отделять, одно от другого, поставить правильные векторы, заключить союз с чувствами. Когда все в человеке собрано в кулак, тогда любые преграды можно преодолеть. ...
Тоже наслышан об этом, но вот пробовать как-то не довелось, к сожалению. ДЗЕДУЛЯ, интересный вы персонаж. Как минимум. Чай не дубликат ли вы чей-нибудь?
Всем здравствуйте, товарищи! Помогите, кто может: сегодня при включении компьютера обнаружил кучу необычных явлений: во-первых: слетела активация Виндовс, исправил; потом слетели дрова и с++, тоже переустановил. При включении компьютера стало появляться окошко под названием 16 bit MS-Dos Subsystem и в нем пара адресов файлов, несколько разных символов и надпись на ангийском, мол, нажмите "закрыть" чтобы закрыть окно. Потом заметил, что пропал звук в ГТА Сан Андреас. Можете еще что-то полетело, пока не замечал. Кому проблема знакома, хотя бы подобная, просьба помочь. Может вирус?
Svobodnick, а какие файлы всплывают в окошке? Гугл говорит, что
Цитата
Это 16 разрядная программа вирус которая стоит в автозагрузке. удали ее на windows 7 она не должна запускаться, а выдавать данное сообщение т. к. в win7 убрана поддержка 16-ти разрядных приложений.
Подобные же проблемы вызывал демон тулз.
Добавлено (01.12.2013, 12:38:44) --------------------------------------------- Svobodnick, а вообще лечить венду унылое и безблагодатное дело. Проще откатиться или развернуть резервную копию. Но к этому нужно быть готовым изначально.
Сообщение отредактировал max_vik - Воскресенье, 01.12.2013, 12:30:56