Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Кони уже мэйнстрим, они теперь еще и лыжники). Так как приписали себя к ОЛЛС (Обществу Любителей Лыжного Спорта, который был основан в 1911 году), чтобы справить столетний юбилей)
ЦитатаCallisto ()
Да некоторы сборники совсем зажрались, а некоторые нам ничего не должны
Та ладно, та фраза Аршавина вырвана из контекста, очевидно же)
Добавлено (29.11.2013, 00:54:39) --------------------------------------------- Ладно, пора и честь знать
Мне тоже нравится, Муса там интересный футболист, Думбия тоже не плох... Правда немного разчаровал ЦСКА в ЛЧ... Матчи с Ман. Сити не особо порадовали (2:0 и 5:1 победа за Сити). Хотя я больше за Сити болел)
Callisto, вы только верно поймите, не интересно мне про спорт, тем более предпочитаю снукер, гонки, регби. Мне новое в сталке сильно волнительно, не могу больше там где положено предлагать, опасаюсь обвинят в наглости. Появилось еще одно актуальное и выгодное для сайта внедрение идеи, пока только у меня в мыслях. Попробовать сделать платным посещение приватной темы, на определенное время, конечно с принесением присяги о неразглашении и т.п. Деньги пойдут на развитие игромании, в данном случае на Сталкер 2.
Поназапускали в чемп команд из всяких Хорватий, зачем спрашивается...
Много непонятных вещей в спотрте... Помнишь кубок РЖД (по футболу) который несколько раз к ряду не мог взять клуб Локомотив? Так и в хоккее... Поназапускают всех и вся, чтоб хоть какой-то интерес был.
Много непонятных вещей в спотрте... Помнишь кубок РЖД (по футболу) который несколько раз к ряду не мог взять клуб Локомотив?
Помню. Кубок Первого канала - из той же серии
ЦитатаI_am_SnipeR ()
Поназапускают всех и вся, чтоб хоть какой-то интерес был.
Ага. Типа развитие хоккея в России. Да вот только за последние 3 года из моих краев исчезло 3 профессиональных хоккейных клуба. Также как и 3 проф. футбольных
Однако, мы проводим Олимпиаду и ЧМ-2018 вместо того, чтобы те бешеные средства вложить именно в спорт - а это сотни миллионов долларов. Пляски на костях, в общем
Как ты думаешь, кто на Олимпиаде выступит лучше, простые спотртсмены или параолимпийды?
Я скажу свое мнение (которое наверняка будет не шибко популярным): наших будут тянуть судьи. А вот кто лучше выступит - не знаю, хотя больше склоняюсь к параолимпийцам
Я, честно сказать, придерживаюсь того же мнения. И считаю что параолимпийцы скорее всего покажут более лучшие результаты.
В принципе, все может быть. Может мы ошибаемся, а может и правы. Время покажет. Но таких ощущений и ожиданий, которые наверняка были во время Олимпиады-80 в Москве, нет и не будет и в помине
вы только верно поймите, не интересно мне про спорт
Так в чем проблема? Давай искать общие темы для общения, лично я не только спортом интересуюсь
ЦитатаДЗЕДУЛЯ ()
сделать платным посещение приватной темы
Вот не пойму, честно. Что тебя так тянет в приватные темы? У меня вот тоже доступа нет, но как-то живу себе спокойно Точнее в одну есть, как модератору форума, но могу уверить, там ничего интересного и сверхсекретного нет А если желание так непреодолимо, то можешь записаться, например, в разработчики мода.
ЦитатаDеxter ()
Поназапускали в чемп команд из всяких Хорватий
А я вот ничего не имею против, чисто мое мнение. Вот только разница во времени уж сильно большое. По нашему времени игра была примерно в два ночи и вот как еще могла сыграть Сибирь?
А я вот ничего не имею против, чисто мое мнение. Вот только разница во времени уж сильно большое. По нашему времени игра была примерно в два ночи и вот как еще могла сыграть Сибирь?
Привет) Я против по той причине, что теперь нет ротации команд "Суперлига - Высшая лига - Первая лига" и многие провинциальные команды не имеют шанса для развития, зато Медвешчаки - имеют
Я после стресса отхожу.... Весь вечер ходил в брюках и рубашке с галстуком, а я такой "прикид" не люблю) По этому наслаждаюсь широкими штанами и футболкой с надписью: "алкаша так просто не убить" и позитивной картинкой))