Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Я в предыдущем сообщении , где про стаж написал, не те буковки поставил, по слепоте своей. Так что извиняй. Там в конце должно было стоять "так что мне это стаж подсказал".
Сообщение отредактировал I_am_SnipeR - Пятница, 25.10.2013, 18:03:04
Zenl0rd, Ясненько. Я вот тоже домой хотел съездить но, увы и ах, у меня нет денег. Придётся до 15 ноября ждать...
Добавлено (25.10.2013, 18:13:29) --------------------------------------------- Zenl0rd, а я просыпаюсь всегда на зов будильника... Старого, советского, после которого уже не уснешь...
Zenl0rd, Мне тоже степуха пришла но, всего 300 рублей... И все из - за того, что некоторым людям было лень повесить в общаге объявление о том, что за сентябрь студент должен сам оплатить общагу... Так что с моей степухи вычли за 2 месяца проживания...(((
Zenl0rd, полторы тысячи рублей в месяц. У нас просто такой порядок, что за общагу сразу вычитают из степки (у тех кто ее получает) потому и не выселяют никого... Но вот оставить на произвол судьбы студента - это перебор.... Потому как сейчас мне на работу идти не вариант (расписание дурацкое + зрение, с которым никуда брать не хотят). Вот и получилось что у меня 300 рублей до 15 ноября.
I_am_SnipeR, ну сказать что бросят на произвол нельзя, ибо я знал кента которого выселели, но он потом еще год жил на халяву, пока на его место другого не поставили да блин я тоже на роботу не идут только из-за того что в одни дни 1 пара, в другие 4... так бы давно пошел, тем более 2 курс - пора уже искать Сейчас единственный вариант у меня - мак, но что-то не охота туда идти, я там и есть не люблю, не то что работать...
Zenl0rd, ааа... Я и забыл, что у вас там такая ерунда есть... Я из диких мест, где такого ешё нет) Так что я Благородный дикарь, который рад борщу и блинам с вареньем)))
Zenl0rd, у моего друга бабка, она самогон классный готовит, а дед спец по медовухе... Я после визита к моему другу еще ни разу домой не приходил без 2х бидонов.... В одном самогон, во втором медовуха)))