Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Лихо, доброго зравия! Zenl0rd, духи говорят, что тут есть спиртное!!! И оне повелели мне пить его) А потом пойти и пострелять мутантов, и бледнолицих, которые поклоняются Булыжнику Злых Духов...
I_am_SnipeR, правильно тебе духи говорят No_fate, Здарова Ыыы, побрился и сам себя не узнал
Добавлено (19.10.2013, 14:30:34) --------------------------------------------- I_am_SnipeR, вы еще и грибы ходите собирать? Повезло, у нас если что и успеешь собрать так это Зонты, ибо все остальное или бабки на продажу загребут или долбаные лесоповальщики уничтожат -_-
Zenl0rd, я не хожу, мои родные - грибники 85 левела... А я повар 107... По этому потом мне столько их чистить приходится... Но как говорится - любишь есть, неси котел))
I_am_SnipeR, а я и грибы найду( ну конечно если со мной будет книжечка со съедобными грибами х) ) и приготовить могу) правда не 107 лвл, но тоже не плохо готовлю))
Zenl0rd, согласен с Лихо, книжечка тут не советчик. Сахар, конечно мы не утвержаем что мы одни готовить можем... Тут суть в том, что я не грибник в силу определенных обстоятельств, по этому мне приходится пропускать через свои руки десятки килограммов грибов после "тихой охоты" моих родственников...
Лихо, если умеешь читать - то сможешь отличить съедобный гриб от несъедобного Сахар, все, открываем ресторан No_fate, ну ты и спишь да, народу полный бар
Добавлено (19.10.2013, 14:49:39) --------------------------------------------- No_fate, вот только еще немного и надо будет мне вас покидать)