Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
А зачем? Я его только установила, когда потребовали при назначении в модераторы, правда из автозагрузки я его сразу удалила. Раньше постоянно его запускала, а теперь от случая к случаю, так-то он мне и нафиг не нужен. Модераторская у меня куда-то пропала и найти ее не получается
А зачем? Я его только установила, когда потребовали при назначении в модераторы, правда из автозагрузки я его сразу удалила. Раньше постоянно его запускала, а теперь от случая к случаю, так-то он мне и нафиг не нужен. Модераторская у меня куда-то пропала и найти ее не получается
а я вообще стесняюсь по той видеосвязи общаться .... у меня голос смешной когда записан на видео или диктофон. Я тоже тем скайпом толком и не пользуюсь )
Phill, А у меня ни видео- ни аудиосвязи нет Я им как ICQ пользуюсь. Просто у меня довольно древний ноут, в которм нет вебкамеры. А микрофона подавно. Правда у меня есть где-то старый советский микрофон (но довольно качественный), но его боюсь подключать, т.к. в теории нужно согласовывать сопротивления. А новый уже наверно года два собираюсь покупать, но ситуация как в фильме: когда имею желание - не имею возможности, а когда имею возможность - не имею желания. Т.ч. пока этот окончательно не помрет, так и не куплю новый
А новый уже наверно года два собираюсь покупать, но ситуация как в фильме: когда имею желание - не имею возможности, а когда имею возможность - не имею желания. Т.ч. пока этот окончательно не помрет, так и не куплю новый
у меня эта фраза , очень часто фигурирует по жизни ... это как аксиома , жизненное правило. Ничего с этим не поделаешь . Надо смирится )))
ЦитатаCallisto ()
А у меня ни видео- ни аудиосвязи нет Я им как ICQ пользуюсь. Просто у меня довольно древний ноут, в которм нет вебкамеры. А микрофона подавно. Правда у меня есть где-то старый советский микрофон (но довольно качественный), но его боюсь подключать, т.к. в теории нужно согласовывать сопротивления.
НУ я например , когда кто то просит включить видеосвязь вынужден включить "мороз" , потому что я еще тот скромняга ... оно конечно хорошо что техника наша до таких чудес дошла , но я никак не могу принять ее . Поэтому стараюсь избегать . Тоже в основном скайп у меня юзается как чат ))
у меня голос смешной когда записан на видео или диктофон
Могу сказать, что у меня таже фигня. Да впрочем как и у большинства людей, кроме тех, кто этим занимается. Просто голос уж сильно непривычно звучит и кажется дебильным
ЦитатаPhill ()
Надо смирится )))
Уже смирилась Но время от времени просматриваю, что нового на рынке.
Добавлено (12.10.2013, 02:47:24) --------------------------------------------- Кстати, а чего это ты не спишь?