Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
No_fate, вот именно Эх, жаль так рано уходит, но девушка ждет - не вежливо заставлять ждать Может оно и к лучшему - мне на пары, тебе не на роботу Удачи и пусть на роботе все будет хорошо
Добавлено (11.10.2013, 01:16:50) --------------------------------------------- Callisto, Теперь один клиент на развоз остался - я уж своим путем
Добавлено (11.10.2013, 18:50:29) --------------------------------------------- Все заходят, поздоровались и "Адью!". Вот и получилось что одни "приветы".
Callisto, в моем городе гулять негде, кроме как к кому из приятелей завалиться, попить спиртного и посмотреть спорт (зима и прочие холодные явления), а летом на лавке во дворе попить спиртное да песни под гитарку поорать. В другом городе, где я учусь можно погулять, но я сейчас дома, потому как заболел.
Callisto, нет, обычная простуда. Уже вылечился, но справку до понедельника выпросил За это время руку разрабатываю, а то после перелома мелкие предметы тяжело брать, больно.
Добавлено (11.10.2013, 19:36:20) --------------------------------------------- Callisto, и проявлю как я долю любопытства Чего ты не отдыхаешь в пятничный вечер?