В этой теме вы можете поделиться с людьми адресами сайтов, которые вы наиболее часто посещаете в последнее время. Количество сайтов - до 10.
Пишете адрес сайта и причину, почему он попал в ваш список. На эту тему не расространяется пункт правил форума о ссылках на другие сайты. Главное правило темы - выкладывать адрес сайта, но не кликабельную ссылку на него.
Вот, например 10 наиболее часто посещаемых мною сайтов за последнее время:
stalker-gsc.ru/ - ну, тут и так все ясно vkontakte.ru/ - в этой соц. сети наиболее часто сижу, помимо фейсбука, твиттера, гугл +1 myseolife.ru/ - мой блог. Пока что на стадии развития seasonvar.ru/ - отличный ресурс, где можно посмотреть любой сериал онлайн kinozal.tv/ - самый крупный киношный трекер stalker-torrent.org/ - наш сталкерский трекер nokiadrive.ru/ - мой сайт про мобильные телефоны nokia webmasters.ru/ - самый дружелюбный портал для вебмастеров pr-cy.ru/ - удобный сервис для быстрого анализа сайта megaindex.tv/ - интрернет-телевидение для тех кто работает в интернете
Можно обсуждать сайты пользователей, но нарушения ПФ будут караться без исключений.
Начну я. stalker-gsc.ru так и быть захожу сюда частенько почитать,и посмотреть,что тут происходит. tapochek.net - крупный игровой торрент треккер,захожу в поисках новинок игр,фильмов и т.д.
vkontakte.ru - да,да именно эта соц сеть.Захожу для того чтобы слушать музыку,смотреть видео,ну и с друзьями пообщаться.
game.worldoftanks.ru - так как играю в эту игру частенько слежу за обстановкой как на главной странице так и на форуме.
яндекс и гугл.как по мне самые норамльные поисковики.
radikal.ru для заливки фото
Когда радикал не робит юзаю
YouPic.ru так же хороший фотохостинг
www.youtube.com - думаю все знают что это за сайт,так вот я захожу туда как и все остальные,для того чтобы посмотреть видео.
К сожелению 10 сайтов не набралось, по этому это топ моих сайтов по посещению.
stalker-gsc.ru - без комментариев. vkontakte.ru - также без комментариев. hop-hip.ru - здесь наблюдаю за рэп-новинками. astronotus.info - сайт посвящен любителям и заводчикам этого вида аквариумных рыб,в том числе меня. 2х2tv.ru - сайт самого классного телеканала,который работает у меня почти 24 часа в сутки. остальные порталы,которые посещаю в основном региональные,так что врятли кому то будут интересны. ах да, и поисковик,которым я пользуюсь это - nigma.ru
Награды: 17
Ну вот моя десятка: 1) www.ebay.com (.de;.co.uk;.it) - здесь совершаю покупки. 2) www.stalker-gsc.ru - без комментариев. 3) www.rutracker.org - крупнейший торрент-трекер,качаю отсюда фильмы,музыку. 4) www.imdb.com - всё о фильмах и сериалах. 5) www.youtube.com - без комментариев. 6) www.dirttyremixes.com - новая музыка,ремиксы (ознакомление,скачка). 7) www.animoto.com - в сфере моей деятельности,помощник. 8) www.beeline.ru - я клиент билайна более 10-ти лет,поэтому постоянно захожу на сайт. 9) www.darkthunderonlinebiz.com - свой сайт,пока в разработке. 10) www.bestmv4u.com - новые клипы.
N1KOL@Y, блин, прочёл совсем наоборот.... kakoysegodnyadennedeli.ru - актуальный сайтик ihakimov.ru/calc - математику мальца лень самому делать www.torrentino.com - просто шикарный торрент сайт translate.google.ru - отличная помощь в иностранном языке vkontakte.ru - единственный способ узнать достоверно изменения пар
ну про наш сайт говорить не буду,и так ясно vkontakte.ru/ - Тупо просматриваю смешное видео для поднятия настроения rutracker.org- шикарный торрент-сайт. bash.org.ru/ - Для поднятия настроения... ficbook.net/ - много всяких фанфиков.. для разнообразия readmanga.ru - Ноу комментс....Знающие люди поймут translate.google.ru/ - всегда поможет!) youtube.com - шикарный сайт,доо apocalypseafter.ucoz.ru/ - постапокалиптика,и этим всё сказано х) savepic.org/index.php - а уж без него никак не проживёшь
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
stalker-gsc.ru-без комментариев. yandex.ru - мой поисковик. soccer.ru -самые свежие новости про футбол. gismeteo.ru-погода,тоже без пояснений. odnoklassniki.ru-там много друзей и знакомых. izone.-сайт скачивание прог бесплатно.
stalker-gsc.ru - внезапно... apocalypseafter.ucoz.ru - я как бы админ сайта, да. vk.com - соц сеть mail.ru - тут общаюсь со всеми своими одноклассниками и друзьями со своего города. megatorrents.org - Казахстанский торрент сайт, есть все, что душе угодно) newtorr.kz - еще один Казахстанский трекер) hop-hip.ru - захожу музыку покачать youtube.com - смотрю забавные видеоролики, ну и саундтреки ищу, ага. yapfiles.ru - хостинг файлов savepic.ru - хостинг картинок
Награды: 13
www.stalker-gsc.ru - www.khl.ru - Официальный сайт Континентальной Хоккейной Лиги. Смотрю за различными новостями, и так же о результатах матчей. www.stalker-books.com - слежу за новинками в книжной серии S.T.A.L.K.E.R www.mail.ru - Соц.сеть. Захожу только что бы по играть, и пообщаться с друзьями. www.vkontakte.ru - Тоже Соц.сеть. Захожу чисто для общения с друзьями. www.savepic.ru - Заливаю фотки. www.youtube.ru - Ну думаю здесь все понятно... www.last-fm.ru - частенько забегаю, что бы узнать информацию о той или иной группе.
P.S. Тема хорошая, и закрывать её не очень хочется. Люди, не тупите, исправьте посты.
Сообщение отредактировал Прут - Пятница, 30.09.2011, 04:50:24
stalker-gsc.ru - народу много, можно нормально поговорить, да и статьи почитать. fakel-community.ucoz.ru - просто хороший сайт. stalker-book.com - постоянно обновляются аннонсы книг. litstalker.ru - раньше заходил пообщаться, выслушать критику на свои работы и самому что-нибудь прочитать, а сейчас по инерции. gismeteo.ru - очень часто погода совпадает с прогнозами. google.ru - хороший поисковик. spaces.ru - полезный сайт, можно найти много чего на мобильный. rutracker.org - очень много фильмов, музыки и т.д. Постоянно оттуда скачиваю. kinopoisk.ru - фильм какой найти.
vkontakte.ru-естественно это та соц. сеть в которой я реально слежу за своей страничкой и общаюсь с народом,отвечаю на вопросы фанатов. ru.iccup.com-сайт на котором я работаю комментатором.Посещаю каждый день,слежу за отзывами,расписанием эфиров и многим другим на сайте. stalker-gsc.ru-естественно)куда же я от вас денусь))Здесь обитают интересные мне люди с которыми хочется общаться. youtube.ru-посещаю каждую неделю,добавляю записи эфиров для рубрики "ТОП VoD's недели". factpick.com-для заливки скринов. own3d.tv-посещаю его каждый день или через день.Тот кто понимает скажу что это ретранслятор видео аудиопотоков,тоесть источник стрима для всех. rutracker.org-качаю фильмы и какойнить софт почти в 100% случаев оттуда.
google.ru - куда жы без него youtube.com - заливаю свои трешевые видео а так же ищу интересную музыку (да именно музыку) stalker-gsc.ru - очень давно и много захожу, иногда по инерции frpg.stalker-gsc.ru - статус админа принуждает иногда заглядывать и туда vkontakte.ru - захожу провести короткую переписку со знакомыми, либо потырить по альбомам тех же знакомых фотографий для издевательств в фотошопе savepic.org (иногда imageshack.us ) - заливаю фото ru.uefa.com - временами наблюдаются наклонности футбольного фаната game.worldoftanks.ru - сайт любимой mmo demiart.ru - сайт где в свободное время ищу полезные приемы работы в фотошопе piratbit.net - любимый трекер