10 наиболее часто посещаемых вами сайтов
|
|
|
Среда, 28.09.2011, 10:10:50 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
В этой теме вы можете поделиться с людьми адресами сайтов, которые вы наиболее часто посещаете в последнее время. Количество сайтов - до 10.
Пишете адрес сайта и причину, почему он попал в ваш список. На эту тему не расространяется пункт правил форума о ссылках на другие сайты. Главное правило темы - выкладывать адрес сайта, но не кликабельную ссылку на него.
Вот, например 10 наиболее часто посещаемых мною сайтов за последнее время:
stalker-gsc.ru/ - ну, тут и так все ясно vkontakte.ru/ - в этой соц. сети наиболее часто сижу, помимо фейсбука, твиттера, гугл +1 myseolife.ru/ - мой блог. Пока что на стадии развития seasonvar.ru/ - отличный ресурс, где можно посмотреть любой сериал онлайн kinozal.tv/ - самый крупный киношный трекер stalker-torrent.org/ - наш сталкерский трекер nokiadrive.ru/ - мой сайт про мобильные телефоны nokia webmasters.ru/ - самый дружелюбный портал для вебмастеров pr-cy.ru/ - удобный сервис для быстрого анализа сайта megaindex.tv/ - интрернет-телевидение для тех кто работает в интернете
Можно обсуждать сайты пользователей, но нарушения ПФ будут караться без исключений.
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
| |
|
Вторник, 18.12.2012, 17:28:31 |
Оффлайн
Ранг: Познающий
Награды: 1
|
1)stalker-gsc.ru-Самый лучший сайт Сталкера , свежие новости о проекте ; 2)worldoftanks.ru-Новости о ТАнчиках ; 3)ap-pro.ru-Самый лучший сайт о модах сталкера , свежие новости о них; 5)vk.com-Страничка на безделия + общение; 6)www.yandex.ru-когда опера лагает ; 7)Google.ru-ответы на вопросы; 8)youtube.com-смешные видео и т.п. ; 9)arma2dayz.ru-Похожая онлайн игра на Сталкер по душе .
Вроде всё что хотел и думал написал
| |
|
Суббота, 22.12.2012, 23:10:30 |
Ранг: Мастер
Награды: 31
|
Vk.com Stalker-gsc.ru Playground.ru artur-berkut.ru kipelov.ru mavrick.ru gran-kurazh.ru tunngrus.ru youtube.com torrentino.com
Играй в Survarium. Вспомни S.T.A.L.K.E.R.
| |
|
Четверг, 27.12.2012, 15:00:41 |
Sed semel insanivimus omnes Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 36
|
yandex.ru - куда без него stalker-gsc.ru - самый посещаемый сайт после Янда ka4ka.ru - тут качаю игры на комп vk.com - захожу только в Вормикс muzofon.ru - тут качаю музло ru.wikipedia.org - тут домашки лежат rutor.org - тут полезные торренты с фильмами и играми
Ну вроде усе
И даже после всего прочего - мы все равно остаемся здесь.
| |
|
Суббота, 05.01.2013, 20:00:58 |
Ранг: Сталкер
Награды: 10
|
Ну и я напишу: stalker-gsc.ru - лучший сайт по тематике Сталкер. Свежие новости, интересные люди) onegta.ru - мой сайт на тему GTA vk.com - общение, безделие yandex.ru - куда без яндекса то youtube.com - видосы rockstargames.com - свежие новости из мира GTA
Вроде все)
Зона оживет вновь!
| |
|
Воскресенье, 06.01.2013, 13:08:32 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
|
stalker-gsc.ru без комментариев
wormixman.ucoz.com мой дохлый сайт на тему игры вормикс
vk.com без комментариев
musik-live.ucoz.net тоже мой недавно созданный сайт про музыку
youtube.com без комментариев
mail.ru смотрю почту
stalker-wiki.ru иногда смотрю информацию про НПС в сталкере
| |
|
Четверг, 24.01.2013, 13:42:56 |
Оффлайн
|
vk.com соц.сеть, общаюсь с друзьями) stalker-gsc.ru захожу уже уже интуитивно, привычка) stalker-book.com в последнее время стал часто туда заходить yandex.ru без него никак www.svidbook.ru хорошие аудиокниги, в особенности по сталкеру
Да и в принципе все,я не такой уж прям форумо-блудец)
Дальше в Зону,ближе к небу...
Сообщение отредактировал Tamerlaner - Четверг, 24.01.2013, 13:43:23
| |
|
Воскресенье, 17.02.2013, 15:37:40 |
|
vk.com - ну понятно, музыка, группы, видео liverpoolfc.ru - я как-бы болельщик fapl.ru - английский футбол youtube.ru - видосики stalker-gsc.ru - ну понятно altwall.ru - альтернативная музыка, смотрю отзывы к группам и т.д livetv.ru - тут смотрю футбол rutor.org - качаю lurkmore.ru - читаю и ловлю лулзы yahooeu.ru - ржу и смотрю жесть sramu.net/killmepls.ru - читаю "офигительные истории" google.com - самый нормальный поисковик Тащемта все.
Сообщение отредактировал Хитрюга - Воскресенье, 17.02.2013, 15:39:42
| |
|
Воскресенье, 03.03.2013, 21:52:30 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
1.yandex.ru и yandex.ru карты - если надо что-нибудь найти или маршрут проложить 2.mail.rambler.ru и news.rambler.ru - там один из моих ящиков + новости 3.mail.ru и my.mail.ru - тут у меня ещё два ящика(самый главный и главный №2) и мой мир с играми 4.NNM-club.ru - мой главный торрент портал 5.darkfate.org - сайт посвящённый игре Вор 6.stallker-gsc.ru - всё таки я недавно здесь 7.odnoklassniki.ru и fotostrana.ru - без комментариев, был ещё "в контакте", но там я пароль забыл и восстановить не могу,но это отдельная история 8.kinofans.tv и megashara.com - второстепенные торренты
| |
|
Среда, 27.03.2013, 10:30:19 |
Награды: 7
|
google.ru yandex.ru wikipedia.org lurkmore.org stalker-gsc.ru - ка без него? amk-team.ru - тоже офигенный сайт. avast.com fastpic.ru - хостинг изображений, наверное про него все знают picasa.web - с телефона vk.com
Приди и всё возьми! (Я)
Сообщение отредактировал YaХолкост - Среда, 27.03.2013, 10:32:49
| |
|
Понедельник, 29.07.2013, 21:45:55 |
Награды: 47
|
1)yandex.ru - без комментариев 2)google.ru - ТОЛЬКО если лагает яндекс 3)youtube.ru - тоже все понятно 4)vk.com - все из той же темы 5)stalker-gsc.ru - ну, моя первая игра была ЗП, вторая ТЧ, третья ЧН, думаю, еще что то писать нет смысла - фан сталкера до костного мозга 6)stalker-mc.ru - увядающий сталкерский портал, когда то много друзей было на нем 7)modstalker.ru - тоже из серии сталкосайтов, свежие моды там ищу 8)o-go.ru - наинадежнейший для меня торрент-портал 9)survarium.com - слежу за продвижениями разрабов 10)с этим местом не могу определиться, все остальные сайты я посещаю реже чем те, что выше написал. Есть сайт по "Новому Союзу", рутор и прочие трекеры...может szone-online.so - сайт по выкачиванию денег, но раньше мне этот проект казался отличным
| |
|
Среда, 25.09.2013, 09:56:28 |
Награды: 7
|
stalker-gsc.ru - Без Коментов vk.com - Так же лучше помолчу Wowcircle.com - Играю в эту игру =) Следовательно посещяю сайт и форум
| |
|
Среда, 25.09.2013, 22:30:15 |
Награды: 4
|
Что касается моего прихода на просторы интернета - это конечно же увлечение литературным творчеством. С детства этим увлекался, но лишь для себя и знакомых. А тут как водопад, окативший быстро и неожиданно - увлечение игрой Сталкер. Много модов не пробовал, но все три игры и несколько модов всё же одолел. И тут словно пробило: захотелось самому хоть что-то написать. Естественно основной тематикой и явился полюбившийся Сталкер. Благо, задолго до этого в голове созрело несколько сюжетных линий подобного плана. Сел и написал чуть больше чем за две недели первую книгу - Противостояние, в 205 листов вордовского формата. Тут же захотел поделится мыслями с другими людьми. И... Первым же сайтом(на котором нахожусь часто до сих пор) явился - Сталкер-бук. До августовского закона об авторских правах на сайте было множество произведений полюбившейся тематики, и не только. Но там мало кто мог помочь начинающему писать , поэтому параллельно попал на сайт, созданный пользователями же Сталкер-бука для взаимопомощи по правке Фан-произведений, под названием: - БЛИК (Берег Литературы и Критики), где тоже нахожусь постоянно. Далее идёт перечень литературных же сайтов: - Проза.ру, - Стихи.ру, - Журнал Самиздат, - Изба-Читальня, - Бессона, - Литературное кафе и прочее, где появляюсь редко. И конечно сайты с уклоном на Сталкера, в число которых входит и данный сайт. Спасибо всем, с кем уже удалось познакомиться. Предупреждали, что могу попасть на откровенных хамов, но таких не попалось. Встретил интересных людей, с которыми очень приятно общаться. Мир вам всем!
| |
|
Понедельник, 09.06.2014, 14:43:24 |
|
1.vkontakte.ru - соц.сеть 2.stalker-gsc.ru - без комментариев 3.yandex.ru - хороший поисковик 4.google.com - тоже хорошая вещь 5.rutor.org - отличный торрент 6. steam.com - магазин игр 7. youtube.com - без комментариев
| |
|
Воскресенье, 15.06.2014, 22:12:35 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 18
|
| |
|
Понедельник, 16.06.2014, 10:44:33 |
Награды: 9
|
Здравствуйте. Так как являюсь одним из самых честных, в нашей вселенной, напишу все как есть, в закладках. GISMETEO, Смотреть Телеканалы(Дождь, Украин. каналы), NLC, "f", GSC, LIVE TV, "S"(курсы валют), You Tube, дальше примерно еще 21 закладка, есть и сталкерские, из них. Смотрю все, но написанные обязательно. Рекомендую всем - для моментального поднятия настроения.
Где бы кто не хотел, судьба уже решила.
| |
|
Среда, 06.08.2014, 10:41:50 |
|
Продолжим) vk.com-Общение. airsoftsports.ru-Закупюсь. airsoftgun.ru-Нахожу полезную информацию. ria.ru-Ну тут всё понятно, читаю новости. И на этом всё... Большую часть жизни провожу вне компа.
| |
|
Среда, 06.08.2014, 22:20:48 |
Награды: 47
|
За этот год мои предпочтения касаемо сайтов несколько изменились. Поэтому решил заново отписаться: 1) ВК - все ясно 2) STalker-gsc.ru - аналогично 3) Пикабу - ежедневная порция позитива 4) ДжойРеактор.сс - тоже порция позитива, но много слизанного в Пикабу 5) Ютуб - много чего интересного, но главное - ШУСС!!! 6) Яндекс и гугл - все ясно. Но стоит отметить раздел яндекса с новостями. Слежу за ситуацией в мире, но пытаюсь оценить все со своей точки зрения, а не с точки зрения гос правительства. 7) Риа.Новости, Интерфакс, Шпигель(немецкие СМИ) 8) О-ГО, частенько захожу, жду новых серий любимого сериала. Ну и, пожалуй все. Может чего и забыл.
| |
|
Воскресенье, 22.12.2019, 06:57:26 |
|
Говорили, что у Корнева основной цикл из 3 книг Приграничье. Есть такие страницы...Добавлено (09.01.2020, 17:53:23) --------------------------------------------- Cегодня видел календари на окнах. Жизнь стала беднее в области. После Тридента был действительный собор один подлинный. А там деревья тоже волнуются при темноте. А если приходили выступления, то по прошлому... Я тогда по ступеням поднимался санатория. И с девчонкой в кепке мы тогда были.
| |