PSIsoba4ka, по сути у тебя отсутсвует 9 секция погоды, если она у тебя попросту не прописанна или прописанна, но с ошибкой, то решение этой проблемы предельно простое - пробывать скачать мод с другого ресурса. Еще есть вариант на сайте разработчика поискать фикс или решение проблемы на ИХ форуме. Врядли кто-то кроме разрабов поможет тебе с этим. Насколько я знаю, погода переработана полностью, именно под этот мод. Отсюда вывод: переписать сектора если и возможно, то весьма проблематично.
Интересно, как ты без папки с погодой играть собрплась, + насколько я знаю там не только погода, но и моменты включения определенной погоды прописанны, например для кат. сцен. А сам лог вообще странный, вылет из-за потери какого то объекта.
Да-а...Только у меня по сути дела проблема тоже предельно простая: Скачать с другого,или на другой ресурс у меня ни терпения,не времени совсем нет, поскольку скачала я такое "Чудо" за пол недели. А если снова такое чудо ждать еще неделю,то я уже и в игру расхочу играть. Вообщем. Проблема снята. Удаляю игру и все что с ней связано...и больше не трогаю)
[В бесконечной мгле тая, Вы упавших слез след. Среди темных птиц в стаях Этих мертвых звезд свет...]
Сообщение отредактировал PSIsoba4ka - Вторник, 03.06.2014, 22:20:11
сталкер98 у тебя скорей всего Виртуальной Памяти мало.Можно увеличить размер Подкачки.И настройки игры снизь на минимальные.Что там в игре смотреть..рассветы да закаты что-ли?)) Ну вообщем все эти способы ты наверняка и сам знаешь,так что...
[В бесконечной мгле тая, Вы упавших слез след. Среди темных птиц в стаях Этих мертвых звезд свет...]
сталкер98, хар-ки машинки своей скинь и на каких настройках играешь опиши. При приближении к густонаселенным местам всегда подлагивает, игра объекты и нпц прогружает, не могу не согласиться с псисобачкой, если например не пару секунд, даже не 5 лагает при подходе, а основательно - на минут 5-10, а может и более, ставь статическое освещение и настройки режь. Точнее скажу, когда информацию по машинке получу.
Добавлено (04.06.2014, 10:09:23) --------------------------------------------- PSIsoba4ka, а торрент, не???
Добавлено (04.06.2014, 10:11:08) --------------------------------------------- PSIsoba4ka, а торрент, не???
Здравствуйте. Проблема с модом Dream Reader (сюжетным). При переходе со свалки в тёмную долину происходит вылет
Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp Line : 111 Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'actors\naytral\stalker_neytral_p1r1.ogf'.
. Как я понял, игра не находит/не идентифицирует файл по пути actors\naytral\stalker_neytral_p1r1.ogf . Я попытался заменить его аналогичным р2r2 , что результата не дало. На одном из форумов я прочитал, что скриптовая основа базируется на ТТ 2. Надеюсь на вашу помощь...
Всем привет!! народ выручайте нервов уже нет почти :dash:!!!!! вообщем проблема такая в забытой деревне если стоять лицом к магазину где заложников покрошили ваяки,левая часть локи тупит по черному в смысле только с дороги левее ухожу тупо все виснет приходится перезагружать принудительно. задания все выполнил а до перехода добраться из за этого глюка не могу. По прохождению всей игры вылетов было минимум в основном на АТП и в лабиринте, почему сейчас глючит не въеду. ВЫРУЧАЙТЕ НАРОД!!
вот что выдает буду надеется что лечится
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...lker-cs ogsm\gamedata\scripts\ogsm_rt_manager.script:49: attempt to index a nil value
Добавлено (01.08.2014, 17:49:20) --------------------------------------------- ну кто нибудь народ помогите скора паркинсон или тик начнется что мне делать с этой фигней
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...lker-cs ogsm\gamedata\scripts\ogsm_rt_manager.script:49: attempt to index a nil value
Мод - Упавшая звезда. Честь наемника. Стабильный вылет при попытке перехода на болота, для поиска пропавшего батюшки... Пробовал откатиться на предыдущую локацию (сохранения через меню), пробовал пройти с проводником (афро-украинцем) и без него. При каждой попытке перейти на болота вылет без лога. "Прекращена работа XR_3DA.exe". Кто сталкивался, помогите. Переигрывать сначала желания нет никакого. Мод ничем не дополнял, машинка мощная.
Операционная система Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 Центральный процессор Intel Core i7 4770K @ 3.50GHz Технология Haswell 22nm Оперативная память 8,00ГБ 1-канальная DDR3 @ 665 МГц (9-9-9-24) Системная плата Gigabyte Technology Co., Ltd. Z87-HD3 (SOCKET 0) Графические устройства ASUS ML229 (1920x1080@60Hz) 4095 МБ NVIDIA GeForce GTX 760 (Gigabyte) Хранение данных 111GB KINGSTON KINGSTON SV***S** SCSI Disk Device (SSD) 931GB Western Digital WDC *********-********* SCSI Disk Device (SATA)
Чет падазрительна... -_-
Сообщение отредактировал DemiLo - Суббота, 18.10.2014, 14:21:36
ЦитатаDemiLo ()
Мод - Упавшая звезда. Честь наемника. Стабильный вылет при попытке перехода на болота, для поиска пропавшего батюшки... Пробовал откатиться на предыдущую локацию (сохранения через меню), пробовал пройти с проводником (афро-украинцем) и без него. При каждой попытке перейти на болота вылет без лога. "Прекращена работа XR_3DA.exe". Кто сталкивался, помогите. Переигрывать сначала желания нет никакого. Мод ничем не дополнял, машинка мощная.
Операционная система Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 Центральный процессор Intel Core i7 4770K @ 3.50GHz Технология Haswell 22nm Оперативная память 8,00ГБ 1-канальная DDR3 @ 665 МГц (9-9-9-24) Системная плата Gigabyte Technology Co., Ltd. Z87-HD3 (SOCKET 0) Графические устройства ASUS ML229 (1920x1080@60Hz) 4095 МБ NVIDIA GeForce GTX 760 (Gigabyte) Хранение данных 111GB KINGSTON KINGSTON SV***S** SCSI Disk Device (SSD) 931GB Western Digital WDC *********-********* SCSI Disk Device (SATA)
Решил проблему путем установки Статичного освещения, вместо полной динамики.
Сталкеры помогите пожалуйста . Скачал мод на тч "Путь к Центру" начал новую игру , пошла загрузка а затем игра вылетела (переустанавливал не помогло)
сделал так как написано выше (ctrl+v в блокнот) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Expression : false Function : CXml::Init File : E:\stalker\patch_1_0004\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp Line : 87 Description : XML file:ui\maingame_16.xml value: errDescr:Error reading Attributes.
------------------------------------------------------------------------------------------------- буду очень благодарен если кто поможет))))