* Прошло два месяца после памятного штурма ЧАЭС союзом группировок. Группа Поиск сидит в Припяти. Без денег, без продуктов, без контракта. Вдобавок пропадает связь. Славен отправляется на Станцию-2 за радиодеталями для ремонта рации. Чем обернется для него эта "тихая" прогулка - вы узнаете, пройдя сюжет мода Поиск DIES IRAE.
Версия игры: v.1.0004 Установка: скопировать папку gamedata из архива в папку с игрой.
Автор благодарит xStream, Tambovski, BAC9-FLCL, Kasper, Zoid, Masster, Iwer, Domestos, bardak, OffBar, Fr3nzy, Imp, Arhet, MacroN за статьи и разработки, и неизвестного автора скрипта lootmoney.script. Товарищей vladi, julius, костя-семен, desant5549, Romale, a185, kobal, Marafonec, Быдлокодер, Nessi, BoBSoN - за тестирование, комментарии, советы, замечания, идеи.
Итак, ветераны Апокалипсис мода помнят поход Стрелка по Зоне, который закончился штурмом ЧАЭС объединенными силами Долга, Свободы, Монолита, группы Поиск, армии и вольных сталкеров. Герой новой игры - Славен, группа Поиск. Он отлучается на денек и возвращается в Припять, но там не находит своих товарищей по группе, находит лишь истлевшие скелеты, рядом с которыми лежат КПК его друзей. И снорки почему-то не нападают... И других загадок без счета... Нам предстоит пройти по Зоне, разобраться в случившемся, а то, глядишь, и что-то исправить в этой жизни.
Игра самостоятельная, отдельная геймдата, не зависящая от геймдаты Апокалипсиса, ставится на чистый ТЧ 1.0004. Пройти Апокалипсис мод - по желанию.
Еще нас ждет непривычное и по началу неудобное изменение геймплея - в КПК Славена перестает работать раздел "контакты". Когда привыкаешь к этому вдруг замечаешь, что зачистки (а их будет ой немало) проводятся по иному. Миникарта больше не подсказывает, что где-то в засаде спрятался враг и в том, что территория чистая еще надо убедиться. А позиция для снайперской стрельбы может быть на предельных дистанциях... Кажется - еще немного, и враг просто выйдет из алайфа.
А ты перечитай ото чото - может окажется что ни Доктора, ни Призрака на Кордоне и не должно быть, но там есть Немец. Того гляди старый друг что-нибудь подскажет. Например где Доктор. Попутно будет парочка заданий.
Quote (LescoN)
Я начал заново ато чтото игра вообще не идет(
Так ты начал заново? А то что-то быстро ты добрался до пленных. Во первых не лезь ты на Агропром с ЧАЭС-2 - если не прошел Винтера и детский садик в Зоне особо и делать нечего. И не найдешь ты Деймоса на Радаре, он в Х-10, но поговорить с ним сможешь только после садика.
Quote (LescoN)
Почему у меня свободовцы стали врагами?
Они и были врагами. Пройди задание "дорога смерти" найди в Темной базу Долга, там поговори с Иванцовым, потом с Петренко, потом опять с Иванцовым и тогда уже можешь отправляться к Свободе.
Quote (LescoN)
не понравилось в апокалипсисе то что непоказывает жызни.
Честно - не понял о чем вообще речь. Давай обсудим в ЛС или в теме Апокалипсиса.
Народ! На Янтарь в первый раз можно попасть только(!) по заданию Ермола. После "Снарка", после "незавершонки", после "четырех бригадиров"
Ребята, обратите внимание - страница темы 7, сообщение 128. Это спасет вас от такого косяка как выскочить раньше срока на Агропром, а потом удивляться - перехожу на Радар - пошли титры!
Quote (LescoN)
задание допросить пленных, я все что они просили принес они отказались говорить
Ты это задание не выполнил. И не получил следующее. Надеюсь помнишь - результаты допроса очень интересуют Петренко.
Quote (Golic)
да но я вообще не встречал короля Где он
Король на Свалке, и на нем есть метка на твоей карте. Не смотрел карту? Бывает забавно...
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Сообщение отредактировал КостяСемен - Вторник, 02.08.2011, 19:06:12
Golic, если ты уже знаешь про Короля из игры - значит ты уже получил задание после которого он светится. Свалка, западные задворки кладбища техники. Ну открой карту! Или надо (цензура) скриншот выложить?
Quote (LescoN)
Или в конце игры ГГ вернется в прошлое к команде?
Ты считаешь, что он в будущем? Я тоже что-то такое думал. Мы с тобой были не правы. Там другой подвох.
Quote (LescoN)
пришел назад за наградой
Вот интересно, а хоть кто-нибудь в этом моде дает награду? Если задуматься - я иногда получал выстрелы к РПГ, но не в награду, а авансом.
КостяСемен, Ты прошел игру? Мне кажетсячто ГГ остался в томже времени что и был но чтото случилось с зоной а не с ним... но очень всетаки хочется узнать чем все ето закончится. И я надеюсь что поиск в конце игры будет жив ведь они самая класная групировка и мне очень понравились!
LescoN, Для того,что-бы узнать что случилось надо доиграть до конца. Всем остальным,кто только начал играть совет: не ленитесь делать скриншоты диалогов очень помогает.
Ну я же бета-тестер - конечно я прошел игру. А вот все равно не могу сказать, что знаю ее досконально. Например в версии 1.01 (вот та самая страница 7, сообщение 128) ребята встречали на Агропроме персонажа по имени Принц. Вот отпишусь везде, где надо, выведу на прогулку собаку и таки вернусь в игру Очень мне интересно - что за Принц