| Форум настоящего сталкера » Моды » Поиск. DIES IRAE |
| Поиск. DIES IRAE |
10.07.2011 в 15:53:04
______________________________________________________________________ АПОКАЛИПСИС, ч. II "Поиск. DIES IRAE" (Судный день) ______________________________________________________________________ Сюжетный мод на S.T.A.L.K.E.R. "Тень Чернобыля", v1.0004 ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ Автор мода: zaurus Информация о моде * * Прошло два месяца после памятного штурма ЧАЭС союзом группировок. Группа Поиск сидит в Припяти. Без денег, без продуктов, без контракта. Вдобавок пропадает связь. Славен отправляется на Станцию-2 за радиодеталями для ремонта рации. Чем обернется для него эта "тихая" прогулка - вы узнаете, пройдя сюжет мода Поиск DIES IRAE. Версия игры: v.1.0004 Установка: скопировать папку gamedata из архива в папку с игрой. Автор благодарит xStream, Tambovski, BAC9-FLCL, Kasper, Zoid, Masster, Iwer, Domestos, bardak, OffBar, Fr3nzy, Imp, Arhet, MacroN за статьи и разработки, и неизвестного автора скрипта lootmoney.script. Товарищей vladi, julius, костя-семен, desant5549, Romale, a185, kobal, Marafonec, Быдлокодер, Nessi, BoBSoN - за тестирование, комментарии, советы, замечания, идеи. Итак, ветераны Апокалипсис мода помнят поход Стрелка по Зоне, который закончился штурмом ЧАЭС объединенными силами Долга, Свободы, Монолита, группы Поиск, армии и вольных сталкеров. Герой новой игры - Славен, группа Поиск. Он отлучается на денек и возвращается в Припять, но там не находит своих товарищей по группе, находит лишь истлевшие скелеты, рядом с которыми лежат КПК его друзей. И снорки почему-то не нападают... И других загадок без счета... Нам предстоит пройти по Зоне, разобраться в случившемся, а то, глядишь, и что-то исправить в этой жизни. Игра самостоятельная, отдельная геймдата, не зависящая от геймдаты Апокалипсиса, ставится на чистый ТЧ 1.0004. Пройти Апокалипсис мод - по желанию. Еще нас ждет непривычное и по началу неудобное изменение геймплея - в КПК Славена перестает работать раздел "контакты". Когда привыкаешь к этому вдруг замечаешь, что зачистки (а их будет ой немало) проводятся по иному. Миникарта больше не подсказывает, что где-то в засаде спрятался враг и в том, что территория чистая еще надо убедиться. А позиция для снайперской стрельбы может быть на предельных дистанциях... Кажется - еще немного, и враг просто выйдет из алайфа. ______________________________________________________________________ СКАЧАТЬ МОД ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ Отредактировал DokBert ______________________________________________________________________
|
02.08.2011 в 18:51:31
LescoN, ты опять таропишся
|
02.08.2011 в 18:57:45
Quote (МонолитСнайперf) там чото доктор и призрак а их там нет Quote (LescoN) Я начал заново ато чтото игра вообще не идет( Quote (LescoN) Почему у меня свободовцы стали врагами? Quote (LescoN) не понравилось в апокалипсисе то что непоказывает жызни. Честно - не понял о чем вообще речь. Давай обсудим в ЛС или в теме Апокалипсиса. Народ! На Янтарь в первый раз можно попасть только(!) по заданию Ермола. После "Снарка", после "незавершонки", после "четырех бригадиров" Ребята, обратите внимание - страница темы 7, сообщение 128. Это спасет вас от такого косяка как выскочить раньше срока на Агропром, а потом удивляться - перехожу на Радар - пошли титры! Quote (LescoN) задание допросить пленных, я все что они просили принес они отказались говорить Quote (Golic) да но я вообще не встречал короля Где он Сообщение отредактировал КостяСемен - Вторник, 02.08.2011, 19:06:12
|
02.08.2011 в 19:51:03
КостяСемен,
Ну Ты им разеснил все сразу самолчяли
|
02.08.2011 в 19:58:52
КостяСемен, После какого задания он должен светится
|
02.08.2011 в 20:00:56
Я уже и короля прошел что дальше делать? А нафиг нада дагерры собирать? Или в конце игры ГГ вернется в прошлое к команде?
Сообщение отредактировал LescoN - Вторник, 02.08.2011, 20:03:03
|
02.08.2011 в 20:06:06
LescoN, где ты короля нашел и после чего он появился
|
02.08.2011 в 20:08:36
LescoN, Если надо сначит надо -ато опйать куданебут незайдёш. Будеш сначало наченать. Неспешы!!!
|
02.08.2011 в 20:09:34
Мне дал задачу ермол я ее выполнил потом пришел назад за наградой и появилась мисия с королем.
|
02.08.2011 в 20:17:48
Golic, если ты уже знаешь про Короля из игры - значит ты уже получил задание после которого он светится. Свалка, западные задворки кладбища техники. Ну открой карту! Или надо (цензура) скриншот выложить?
Quote (LescoN) Или в конце игры ГГ вернется в прошлое к команде? Quote (LescoN) пришел назад за наградой
|
02.08.2011 в 20:20:45
КостяСемен, Понял в чем проблема .я знаю про короля не из игры.Надо просто Ермолу помочь ну чтож щас помогу.......
|
02.08.2011 в 20:21:14
КостяСемен, Ты прошел игру? Мне кажетсячто ГГ остался в томже времени что и был но чтото случилось с зоной а не с ним... но очень всетаки хочется узнать чем все ето закончится. И я надеюсь что поиск в конце игры будет жив ведь они самая класная групировка и мне очень понравились!
|
02.08.2011 в 20:34:34
LescoN, Для того,что-бы узнать что случилось надо доиграть до конца.
Всем остальным,кто только начал играть совет: не ленитесь делать скриншоты диалогов очень помогает. |
02.08.2011 в 20:41:11
Picasso, У меня очень хорошая зрительная память и я не прошу росказать что там в конце я так просто розговор поддержать
|
02.08.2011 в 20:53:52
LescoN
Ну я же бета-тестер - конечно я прошел игру. А вот все равно не могу сказать, что знаю ее досконально. Например в версии 1.01 (вот та самая страница 7, сообщение 128) ребята встречали на Агропроме персонажа по имени Принц. Вот отпишусь везде, где надо, выведу на прогулку собаку и таки вернусь в игру Очень мне интересно - что за Принц |
02.08.2011 в 21:01:17
КостяСемен, надо будет посмотреть я такого еще не видел хотя у меня тоже версия 1.01
|
02.08.2011 в 21:06:03
кто нить может подсказать скока выстрелов надо из станнера по вертолетам что сбить их
|
02.08.2011 в 21:13:03
Golic, 7 прямых попаданий!
Добавлено (02.08.2011, 21:13:03) |
02.08.2011 в 21:19:52
кто нить прицел на Станнер приделывал. уменя так и неполучилось
Сообщение отредактировал Balbeskin - Вторник, 02.08.2011, 21:20:51
|
02.08.2011 в 21:22:53
Balbeskin, а че там приделывать ставишь в слот и все
|
02.08.2011 в 21:28:01
неее неидёт-станнер в слоте-прицел нецеплйяеца-наводиш нанего- толко выбросить-прецепить нету.
|