Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3737)
Ответил Letopisec 16:03:32

Overwatch (1)
Ответил Космодесантник 11:05:30

Чего бы хотелось? (1736)
Ответил Космодесантник 21:49:16

Патефон (3971)
Ответил VanoSTALKER 16:54:03

Бар «100 рентген» v.28 (3086)
Ответил VanoSTALKER 17:47:05

Люди говорят

maxons ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:29:50)
Перспектива неплохая, но сам мод, к сожалению, нисколько не исправляет ужасную забагованность стоковой войны в игре. Более того, обыкновенный спам союзников (иначе это безумие никак не назовешь), бегущих куда угодно, но не на цель и зависающих где-то вдали карты, и еще более страшный спам врагов, которые буквально рождаются из-под земли и заполоняют всю карту, лишь усугубляют ситуацию: стоят два отряда, имеющих цель, но при этом не движущихся - явно зависли и не реагируют. Малейшая перезагрузка - неизбежно отряды, имеющие какую-то цель, зависнут и потеряются навсегда. В оригинале это решалось либо убийством, либо просто подстреливанием одного из членов отряда, тогда он сразу появлялся и шел на цель дальше, теперь же любой пердеж в сторону союзников делает врагами их и всех, кто рядом. Бред.
Весь захват точек сводится к тому, что делает это только наш ГГ, остальные войска чисто для вида, толку ноль. А бегать через те же болота долго и пока бежишь в одну точку, враги захватывают всю карту в других.

Задумка хорошая, но она как китайский телефон - много ядер, много гигабайт, но все фиктивное и реального проку не имеет. Выглядит не как исправление глюков оригинальной войны, а лишь как попытка спавнить как можно больше людей, в итоге ради ничего. Но попытка правда хорошая и если поставить скорость раз в 500 выше обычной, можно будет успевать, наверное, зачищать вражеские отряды, чтобы не мешали дружественным

roash550 ответил в Zombie mod (20:50:12)
блин народ а как играть повелитель зоньи и етот мод одновременно я вроде слил папки но вьилетает игра!!!

GamGam_me ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (14:34:08)
А где скачать?

Blitzplayer ответил в AMK graphic by ViniVeNik v0.2 (21:04:16)
Отличный ретекстурный мод. Беда в том, что с этого сайта ничего, кроме вирусов, скачать не получается. Скачал с другого сайта.

roash550 ответил в Lost World Requital (15:33:31)
стоп етот мод на тени чернобиля или не чистое небо!

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: comador, Svobodnick 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Мод AMK 1.4.1. + NLC 5.08 + НС3 - ZaZaZy Edition
Мод AMK 1.4.1. + NLC 5.08 + НС3 - ZaZaZy Edition
# 21
Воскресенье, 17.04.2011, 15:48:01

Ранг: Новичок
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 42 Регистрация: 08.04.2011 Город: Майкоп    

Что бы побыстрей всё сделали
# 22
Суббота, 23.04.2011, 13:35:55

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 585
Награды: 25
Репутация: 236 Регистрация: 22.07.2010  

Если все пройдет гладко том релиз будет на этой или следующей неделе

Добавлено (23.04.2011, 13:35:55)
---------------------------------------------
Доступна версия 3.0
сцилко





____________________________________________________
Не бог сделал людей равными а мистер Кольт...
# 23
Суббота, 23.04.2011, 14:26:11

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1191
Награды: 155
Репутация: 3679 Регистрация: 21.10.2010 Город: РОССИЯ!    

ZaZaZy,
Скажи Апдейт14.98 Мб обязателен. А то этого файла нет.



И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
# 24
Суббота, 23.04.2011, 15:19:32

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 585
Награды: 25
Репутация: 236 Регистрация: 22.07.2010  

коржевский,
нет только
Quote (ZaZaZy)
сцилко




____________________________________________________
Не бог сделал людей равными а мистер Кольт...
# 25
Понедельник, 04.07.2011, 23:14:07

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 04.07.2011  

апдейт нельзя сделать 2.0-3.0?перекачивать весь мод-долго(
извеняюсь,не долго)


Сообщение отредактировал Qkey - Понедельник, 04.07.2011, 23:15:26
# 26
Воскресенье, 10.07.2011, 12:45:18

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 4 Регистрация: 01.04.2011  

Версия 3.0 из снайперских винтовок стрелять нельзя! Там обе клавиши прицел!!!!!!
# 27
Четверг, 28.07.2011, 16:48:26

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 22.07.2011  

В начале при разговоре с Болотным Доктором вылетает... пробовал обойти-тоже самое... Что делать?
# 28
Суббота, 06.08.2011, 09:41:37

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 25.09.2009  

Quote (Gilza)
При входе в подземелья агропрома .После первого его прхождения [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : [error]Arguments : Can't find texture 'arsenal_mod\upg_collimator1' Ребята когда патч будет,3 раза начинал.




Думаю, что такие логи есть не только у меня и Gilza, но и ещё у кого то...
Поэтому дам совет по их исправлению.

1) Зайдите в папку с якобы "недостающими" файлами.(папка arsenal_mod)
2) Скопируйте в этой папке любую текстурку.DDS (я копировал upgrades1.dds)
3) Переименуйте копии в upg_collimator1 (upg_collimator_linza1) Как правило он сначала просит upg_collimator1, а уже потом и upg_collimator_linza1.
4) Бросайте файлы в папку (папка arsenal_mod)
5) Спокойно загружайтесь и играйте...

Парадокс, но это работает....
Внимание!! Поможет ли Вам данный совет или нет, я не знаю...лично мне помогло....
Ну а если поможет, то приятной игры!!!!

Лог вылета нужно убирать под спойлер !
Hector.


Сообщение отредактировал Hector - Суббота, 07.04.2012, 15:58:12
# 29
Четверг, 27.10.2011, 17:13:00

Ранг: Сталкер
Сообщений: 445
Награды: 37
Репутация: 2470 Регистрация: 14.02.2009 Город: Житомир    

Модифицирована снайперка, это я люблю. Забираю)
# 30
Суббота, 24.03.2012, 20:00:52

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 06.12.2011 Город: Киев    

Версия 3.0 из снайперских винтовок стрелять нельзя! Там обе клавиши прицел!!!!!! :( :( :(
# 31
Суббота, 24.03.2012, 20:17:22

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2259
Награды: 154
Репутация: 4659 Регистрация: 13.04.2011 Город: Хмельник    

tarzan, ка к это так??



Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
# 32
Пятница, 06.04.2012, 18:34:02

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 05.12.2010 Город: Лесной, Свердловская    

ZaZaZy, хай как решить проблему вылета на баре перед заставой долга ???


А вместо сердца Пламенный МОТО ...
# 33
Суббота, 07.04.2012, 15:50:30

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2352
Награды: 24
Репутация: 5974 Регистрация: 24.01.2011 Город: Первая Столица(Харьков)    

Quote (tarzan)
Версия 3.0 из снайперских винтовок стрелять нельзя! Там обе клавиши прицел!!!!!!

Возможно требуется замена файла xrGame.dll .Внимательно читал описание по установке?

Quote (Aries_22)
хай как решить проблему вылета на баре перед заставой долга ???

Для решения вылета, необходим лог ошибки.



ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА САЙТЕ S.T.A.L.K.E.R GSC-RU ЧИТАЕМ, ЗДЕСЬ
# 34
Понедельник, 30.04.2012, 21:06:15

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 585
Награды: 25
Репутация: 236 Регистрация: 22.07.2010  

Я вернулся и скоро выложу новую версию мода.




____________________________________________________
Не бог сделал людей равными а мистер Кольт...
# 35
Среда, 02.05.2012, 21:38:53

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 03.08.2011 Город: Смоленск    

Сталкеры! А пробовали выстрелить из СВД или СВУ и интересно, получилось? Я думаю нет. Хочу спросить об зтом автора тоже, но зто обязательный вопрос. Хочется узнать причину отсутствия выстрела( Ваше мнение - Сталкеры и Ваше - Автор. Спасибо за внимание.
# 36
Вторник, 03.12.2013, 08:08:31

Ранг: Сталкер
Сообщений: 333
Награды: 12
Репутация: 309 Регистрация: 31.07.2010  

как насчет вылетов?кто-то писал про вылеты,автор не ответил-значит их практически нет,это радует.


Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Мод AMK 1.4.1. + NLC 5.08 + НС3 - ZaZaZy Edition
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Вверх