Прибой - это агент разведки (как Дегтярёв в ЗП), направляется в Зону с целью прояснить ситуацию с пропажей ранее направленных туда агентов и развед-подразделений. Всё началось так^ в Зоне стали происходить странные события, связанные с появлением новых видов мутантов и аномальных активностей. Военный спутник, контролирующий эту территорию, засёк сигналы проникновения объектов из космоса. Этим заинтересовались в разведцентре и отправили туда агентов. Позже поступила информация о том, что в глубине Зоны начался передел сфер влияния. Оказалось, что некая сильная группировка под названием UHSF, подмяла под себя Свободу, наёмников и все бандитские формирования под управлением Братьев Борова, Сергея-Белого, Сыча, Шрама и Султана. Также в результате вооруженного противостояния и диверсии, была почти уничтожена научная группировка UMBRELLA. Как выяснилось, UMBRELLA пыталась противостоять мировой угрозе и разработала вирус, блокирующий мышечную систему неизвестных миру опасных существ, которых прозвали «Чужие» - эти твари пришли неизвестно откуда. Те, кто с ними встречался, погибали. Позже оказалось, что к этому имеют непосредственное отношение UHSF, эта загадочная организация разрабатывала в Зоне биологическое и бактериологическое оружие массового уничтожения, благодаря отсутствию государственного контроля. Началась охота за агентами разведки и развед-группами вооружённых сил, Самым активным истребителем их был спецотряд бывших «плохих» элитных бойцов из распавшейся группировки "Чистое Небо" под командованием некого Стаса (Припять), а «хорошие» ЧН перешли на сторону нейтралов…. Это краткая суть предстоящих событий, всё остальное и роль Хищников Вам предстоит узнать самим. Отредактировал текст, насколько это было возможно. DokBert
Quote (veitsi)
Khemul я его три раза прошел!Хороший мод!Едиственно жалко сто прибой погибает от рук своих!
Это значит что не все документи нашол
Quote (Khemul)
Вот интересно, кто-нибудь до конца прошел этот мод?
А я прошол полностю, сейвы скинуть могу. предметов с документами вроде не 44 а 45.( чесно не помню давно ето было, но помну что на форумах неправильно описывали их количество). Проходил наверно месяц , правда по-чуть чуть. Но особенно бесила постановка вопроса - ПОЙДИ ТУДА НЕЗНАЮ КУДА, ПРИНЕСИ ТО НЕЗНАЮ ЧТО
Quote (Khemul)
Как я понял оконцовка мода зависит от того все документы нашел или нет?
Да. Если все документи - то тебя берут на вертолет и ты улетаеш с ними. Потом идёт всякая дребедень на английском
Quote (Khemul)
Всего 33 документа, вот скрин (не мой)
предметов должно быть вроде больше ( учитывая пда, и флешки).Точно не помню, но точно не круглое число, значит 34. Если надо могу поискать сейвы ( у меня их колекция ) и проверить , но на это нужно время.
sd7wat нет документы все нашел!На боевом народе выложены скриншоты и описание мест где лежат документы!Нашел все!А в вертолете замочили!Сказали что много знаю!