Прибой - это агент разведки (как Дегтярёв в ЗП), направляется в Зону с целью прояснить ситуацию с пропажей ранее направленных туда агентов и развед-подразделений. Всё началось так^ в Зоне стали происходить странные события, связанные с появлением новых видов мутантов и аномальных активностей. Военный спутник, контролирующий эту территорию, засёк сигналы проникновения объектов из космоса. Этим заинтересовались в разведцентре и отправили туда агентов. Позже поступила информация о том, что в глубине Зоны начался передел сфер влияния. Оказалось, что некая сильная группировка под названием UHSF, подмяла под себя Свободу, наёмников и все бандитские формирования под управлением Братьев Борова, Сергея-Белого, Сыча, Шрама и Султана. Также в результате вооруженного противостояния и диверсии, была почти уничтожена научная группировка UMBRELLA. Как выяснилось, UMBRELLA пыталась противостоять мировой угрозе и разработала вирус, блокирующий мышечную систему неизвестных миру опасных существ, которых прозвали «Чужие» - эти твари пришли неизвестно откуда. Те, кто с ними встречался, погибали. Позже оказалось, что к этому имеют непосредственное отношение UHSF, эта загадочная организация разрабатывала в Зоне биологическое и бактериологическое оружие массового уничтожения, благодаря отсутствию государственного контроля. Началась охота за агентами разведки и развед-группами вооружённых сил, Самым активным истребителем их был спецотряд бывших «плохих» элитных бойцов из распавшейся группировки "Чистое Небо" под командованием некого Стаса (Припять), а «хорошие» ЧН перешли на сторону нейтралов…. Это краткая суть предстоящих событий, всё остальное и роль Хищников Вам предстоит узнать самим. Отредактировал текст, насколько это было возможно. DokBert
Вождь, дык там в низу в холодильнеке в комнате с псевдогигантом лежит противовирусное..и не надо тратить 300 тысяч если мне память не изменяет!мне мод очень понравился,только против тех желтеньких цветочков которые напихали везде)
Добавлено (30.06.2011, 11:50:32) --------------------------------------------- скелет Сидоровича конечно ошеломляет))как же узнали что это его?возле него был ноутбук?)кстати у меня тоже ни разу за прохождение не вылетала игра
Угрюмий, он в лаборатории еще раз заражает вообще-то. Тобишь вакцину ты все равно один раз купишь. Мне нравиться, что оружие все стоит крайне мало денег, лишь вот лекарства от вируса крайне дорогое ):
Вождь, да. за это чудо отдаешь, если память не изменяет, все же все 600000 рублей. Да и я офигел, когда заполз в подвал в деревне кровососов, посмотрел документы и тут "бац":вирус.
ну я так понял что как минимум надо хотябы один раз покупать препарат против вируса,хорошо что хоть в лабаратории есть один,а то пришлось бы 120кусков отвалить
Вождь, поэтому и хочется где нибудь ее бесплатно достать. Вот она в лаборатории есть - и хорошо, она есть и у бармена, но 600 рублей отдавать за нее крайне неохото.
Quote (Артист)
Вождь, поэтому и хочется где нибудь ее бесплатно достать. Вот она в лаборатории есть - и хорошо, она есть и у бармена, но 600 рублей отдавать за нее крайне неохото.
Там сделано иначе. То бишь за 600 рублей тебе придется потратить в любом случае - иначе игру не пройти. Однако тебе предоставлены все условия, что добыть нужную сумму
Если первый раз играть очень интересный мод. У меня вот только вопрос есть один. На ЧАЭС группу военных нашёл. Они мне сказали вертолёт какой-то найти, а где он я так и не могу понять...
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
Quote (Vova-VIP)
Если первый раз играть очень интересный мод. У меня вот только вопрос есть один. На ЧАЭС группу военных нашёл. Они мне сказали вертолёт какой-то найти, а где он я так и не могу понять...
я полностью соглашусь. товарищи, я шесть раз играл !!! интересно приходится ВСЮ зону облазить, там где раньше вааще не хажевал( по ненадобности!). только вот с документиками явно перемудрено, почему, а потому что коды в лабораториях не работают, в найденых документах один код( не пашущий) , а какие-то коды в нете( знакомый скачал) работают-через одного!! короче не смог собрать все документы( а их если не ошибаюсь за 20 , с флешками- п.д.а.), не вояк так с ЧАЭС не отправил-не нашёл я тот самый спас.верталёт. пока искал по ЧАЭС умер от голода!!!
sergo1977, если быть точным, документов 28 штук, по мне мод, да не в обиду будет сказано его любителям, сбор макулатуры, мод на любителя поискать и поисследовать.
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
sergo1977. [/spЧАЭС 2 чешим по левой стороне бетонного забора мимо шариков ( свечением в верх) ну где подключились яйцеголовые к инф. полю. потом дальше ищешь там кран башеннфй стоит, [spoiler]на лево вдали ворота а там вертолет ждет ГГoiler]