Прибой - это агент разведки (как Дегтярёв в ЗП), направляется в Зону с целью прояснить ситуацию с пропажей ранее направленных туда агентов и развед-подразделений. Всё началось так^ в Зоне стали происходить странные события, связанные с появлением новых видов мутантов и аномальных активностей. Военный спутник, контролирующий эту территорию, засёк сигналы проникновения объектов из космоса. Этим заинтересовались в разведцентре и отправили туда агентов. Позже поступила информация о том, что в глубине Зоны начался передел сфер влияния. Оказалось, что некая сильная группировка под названием UHSF, подмяла под себя Свободу, наёмников и все бандитские формирования под управлением Братьев Борова, Сергея-Белого, Сыча, Шрама и Султана. Также в результате вооруженного противостояния и диверсии, была почти уничтожена научная группировка UMBRELLA. Как выяснилось, UMBRELLA пыталась противостоять мировой угрозе и разработала вирус, блокирующий мышечную систему неизвестных миру опасных существ, которых прозвали «Чужие» - эти твари пришли неизвестно откуда. Те, кто с ними встречался, погибали. Позже оказалось, что к этому имеют непосредственное отношение UHSF, эта загадочная организация разрабатывала в Зоне биологическое и бактериологическое оружие массового уничтожения, благодаря отсутствию государственного контроля. Началась охота за агентами разведки и развед-группами вооружённых сил, Самым активным истребителем их был спецотряд бывших «плохих» элитных бойцов из распавшейся группировки "Чистое Небо" под командованием некого Стаса (Припять), а «хорошие» ЧН перешли на сторону нейтралов…. Это краткая суть предстоящих событий, всё остальное и роль Хищников Вам предстоит узнать самим. Отредактировал текст, насколько это было возможно. DokBert
Quote (Сварог)
А можно весь сюжет? интересно?
Ты изверг!!!!! Да там такой сюжет, что ни в сказке сказать ни пером описать, ни с ТЧ не сравнить, ни с ЧН не поставить! Очень интересный сюжет, или как ты думаешь, почему тут уже 18 страниц обсуждения мода? В принципе нет еще меточки где что лежит, однако даже в ЗП легче все находить чем в Прибое!
Quote (Сварог)
Я на мод вспомнил почему забил. Не из-за сложности, а из-за того, что он у меня вылетал постоянно! как первые версии ЧН!
Понятно все стобой, а у меня прибой ни разу не вылетал - от двери Кордона и до вертолета - ни одного вылета или висяка! Но сама по себе не портится ни одними глюками или вылетами - даже ради этого стоит попробовать!
Quote (дротик)
нет я непонял где тут флуд ??? Я только сказалчто невидал такого мода и собираюсь скачать и поиграть
Не надо меня за дурака держать:
Quote (дротик)
Сообщение отредактировал дротик - Воскресенье, 20.12.2009, 15:56:19
Если сообщение было изменено значит, мое замечание подействовало. А что касается мода - то интеренет тебе в помощь. И одного знака вопроса вполне достаточчно.
Quote (mara)
Он еще новичок... Вождь, Как тебе понравилась копия Монолита на свалке?
Понятно, что не Мастер. В принципе мне Артист, сказал, что это провокация со стороны военных. Он любитель почитать диалоги с НПс, так чуть больше меня знает про местные байки. Но тогда вопрос - куда делись реальный монолит?
Quote (Вождь)
Но тогда вопрос - куда делись реальный монолит?
Так Стрелок ведь уничтожил его. Как я поняла Монолит в Саркофаге был что-то вроде проекции... Ведь когда туда пришел Прибой там вместо Монолита было только свечение...
Здравствуйте мадемуазель! Приятно вас видеть. Как дела? У меня вот какая проблема - не пошел Прибой, блин, . В чем дело фиг его знает. Просто вылет при запуске без лагов и все. Может фиксы есть какие, а ?