Прибой - это агент разведки (как Дегтярёв в ЗП), направляется в Зону с целью прояснить ситуацию с пропажей ранее направленных туда агентов и развед-подразделений. Всё началось так^ в Зоне стали происходить странные события, связанные с появлением новых видов мутантов и аномальных активностей. Военный спутник, контролирующий эту территорию, засёк сигналы проникновения объектов из космоса. Этим заинтересовались в разведцентре и отправили туда агентов. Позже поступила информация о том, что в глубине Зоны начался передел сфер влияния. Оказалось, что некая сильная группировка под названием UHSF, подмяла под себя Свободу, наёмников и все бандитские формирования под управлением Братьев Борова, Сергея-Белого, Сыча, Шрама и Султана. Также в результате вооруженного противостояния и диверсии, была почти уничтожена научная группировка UMBRELLA. Как выяснилось, UMBRELLA пыталась противостоять мировой угрозе и разработала вирус, блокирующий мышечную систему неизвестных миру опасных существ, которых прозвали «Чужие» - эти твари пришли неизвестно откуда. Те, кто с ними встречался, погибали. Позже оказалось, что к этому имеют непосредственное отношение UHSF, эта загадочная организация разрабатывала в Зоне биологическое и бактериологическое оружие массового уничтожения, благодаря отсутствию государственного контроля. Началась охота за агентами разведки и развед-группами вооружённых сил, Самым активным истребителем их был спецотряд бывших «плохих» элитных бойцов из распавшейся группировки "Чистое Небо" под командованием некого Стаса (Припять), а «хорошие» ЧН перешли на сторону нейтралов…. Это краткая суть предстоящих событий, всё остальное и роль Хищников Вам предстоит узнать самим. Отредактировал текст, насколько это было возможно. DokBert
Quote (mara)
Вождь, Напиши! Мне интересно,что я не нашла в игре... Если не хочешь тут,то напиши в личку. Кстати,а чем у тебя игра закончилась?
Улетел на вертолете, но меня оттуда выкинули.... 1. Каморка Сидоровича 2. Комната с верстаком в деревне новичков. 3. Агропром (там же где и в ТЧ) 4. База Долга (первый документ) 5. Флешка у трупа с улучшенной Гадюкой 6. Дезодор Лохнер 7. В Инвентаре в главном здании (оружейная комната) 8. Заброшенная деревня (письмо от Сидоровича) 9. Флешка безумного сталкера. 10. Труп Круглова 11. Тайник Стрелка 12. Под шкафом в лаборатории Х-18 (прямо у входа, рядом зомби лежит) 13. Учебник генетики 14. Разбитый вертолет на Милитари, рядом 2 Химеры прыгают. 15. Комната Бармена. 16. Припять. Автовокзал 17. Припять. Детский сад, второй этаж 18. Второй подвал деревни кровососов (записки Призрака) 19. Кодированная дверь в Х-10 20. Мобильный лагерь ученых (у профессора) 21. Флешка Доктора в лаборатории Х-18 (рядом с аномалией "Воронка) 22. Деревня бнадитов в Темной Долине (рядом с переходом на Кордон, дальний дом) 23. Флешка Стрелка (гастроном в Припяти) 24. Под свечением Монолита в саркофаге. 25. Фабрика Агропрома. 26. Туннель на Агропроме. Рядом со входом на Свалку. 27. Х-10. Около двух основных столбов 28. Лаборатория Х18. Отчет о мутациях 3. 29. Документ на Радаре. Там еще снайпер сидит в ТЧ. код от двери - 7436812. Это все что я помню. Последний раз Прибоя проходил прошлой осенью....
Quote (mara)
Жаль... Я столько всего ищу,а меня в конце еще за это и убивают. Могли бы придумать и хороший конец (например сами улетели,а Прибоя оставили в зоне)
Есть ведь и различные мини-моды на Прибоя. ССылками не ведаю, но что такие есть - точно знаю! Там и разны стволы и костюмы, и даже некоторые открывают Мертвый город... Есть и с концовками тема!
Quote (mara)
Вождь, А среди них есть мод,чтобы Стрелок не был врагом? А то как то жалко его все время убивать...
Мне кажется, что сейчас его можно не щадить, потому что он не является такой важной персоной, как в ЧН. Да и флешку при себе он не имеет, поэтому я бы его убил!
Quote (Вождь)
Мне кажется, что сейчас его можно не щадить, потому что он не является такой важной персоной, как в ЧН. Да и флешку при себе он не имеет, поэтому я бы его убил!
Все равно жалко... Мне он нравиться,а тут вдруг надо ему пулю в лоб...
Можно сделать, прописать отношение между групировками и диалоги, то они будут сами давать документы и наводки к ним. По поводу прохождения я видел подробное описание и скрины документов на Боевом Народе, но ссылку не помню, пол года назад изучал.
Автомат лучший друг сталкера. Исправный автомат жизнь, а не исправный смерть. Сталкеры грязи не боятся. Сталкер в душе - сталкер по жизни. Глазам доверяй болтом проверяй. Сталкера ноги кормят. Никогда не буди спящего сталкера, убьет не заметишь. На чужой хабар рот не разевай. Пишу на даный момент: Человек артефакт. Кошачие будни. История одного военного. В погоню за монолитом. Долг чести. Проект. Апокалипсис. И еще Билет на землю.
Quote (Хитрый_КОТ)
Можно сделать, прописать отношение между групировками и диалоги, то они будут сами давать документы и наводки к ним. По поводу прохождения я видел подробное описание и скрины документов на Боевом Народе, но ссылку не помню, пол года назад изучал.
Тож Прибоем когда то увлекался? Это надо прописывать где то в геймдате. В пиратке я таковой папки не нашел почему то..
Согласен, я на аэс заблудился, а так почти все нашел. Версия прибоя 1.1, немного интересние. Вторая версия вроде в разработке, а когда выйдет не знаю.
Автомат лучший друг сталкера. Исправный автомат жизнь, а не исправный смерть. Сталкеры грязи не боятся. Сталкер в душе - сталкер по жизни. Глазам доверяй болтом проверяй. Сталкера ноги кормят. Никогда не буди спящего сталкера, убьет не заметишь. На чужой хабар рот не разевай. Пишу на даный момент: Человек артефакт. Кошачие будни. История одного военного. В погоню за монолитом. Долг чести. Проект. Апокалипсис. И еще Билет на землю.