Прибой - это агент разведки (как Дегтярёв в ЗП), направляется в Зону с целью прояснить ситуацию с пропажей ранее направленных туда агентов и развед-подразделений. Всё началось так^ в Зоне стали происходить странные события, связанные с появлением новых видов мутантов и аномальных активностей. Военный спутник, контролирующий эту территорию, засёк сигналы проникновения объектов из космоса. Этим заинтересовались в разведцентре и отправили туда агентов. Позже поступила информация о том, что в глубине Зоны начался передел сфер влияния. Оказалось, что некая сильная группировка под названием UHSF, подмяла под себя Свободу, наёмников и все бандитские формирования под управлением Братьев Борова, Сергея-Белого, Сыча, Шрама и Султана. Также в результате вооруженного противостояния и диверсии, была почти уничтожена научная группировка UMBRELLA. Как выяснилось, UMBRELLA пыталась противостоять мировой угрозе и разработала вирус, блокирующий мышечную систему неизвестных миру опасных существ, которых прозвали «Чужие» - эти твари пришли неизвестно откуда. Те, кто с ними встречался, погибали. Позже оказалось, что к этому имеют непосредственное отношение UHSF, эта загадочная организация разрабатывала в Зоне биологическое и бактериологическое оружие массового уничтожения, благодаря отсутствию государственного контроля. Началась охота за агентами разведки и развед-группами вооружённых сил, Самым активным истребителем их был спецотряд бывших «плохих» элитных бойцов из распавшейся группировки "Чистое Небо" под командованием некого Стаса (Припять), а «хорошие» ЧН перешли на сторону нейтралов…. Это краткая суть предстоящих событий, всё остальное и роль Хищников Вам предстоит узнать самим. Отредактировал текст, насколько это было возможно. DokBert
Ребят, Истории Прибоя очень интересный мод! Я играю в него с большим удовольствием. Мне в нем все нравится, баг встретил только один но он не смертельный))) Понравились частые сражения с химерами и контролерами... Очень нравится арсенал у Бармена в баре уважаемого мной Долга. Очень нравится, что можно торговать оружием с прохожими сталкерами, очень спасает денежное положение))) Графика мне нравится! Она более оживленная стала!!! Мод на самом деле прекрасен, кто его не пробовал, то настоятельно рекомендую!
S.T.A.L.K.E.R. - Это игра Не каждому дается она, Если ты уже сталкер со стажем, Этот мир мы тебе покажем
Потому,что Зона после меченого стала другой....(это же типа продолжения Тени чернобыля правда?) Ну есть баги которые меня бесят(переходишь локацию и вдуг кто-то из ниоткуда выносит тебе мозг с одного выстрела куда угодно)
Я его улучшал.так,что главной целью было дойти до чаэс,но это было очень сложно,так как героя преследовал бессмертный командир,а военные были врагами.Я уходил от него только одним способом:заманимал его в аномалию,и он какое-то время в ней крутился.но потом приходилось от него опять убегать.Было очень сложно.Я его проходил до складов,а потом там сразу несколько бессмертных военных.еле-еле убегал,но монолитовцы потом докончали.Кто хочет,могу его передать.
Так и не нашел учебник генетики и ещё коды на двери не работают но я открывал их бочками.
Добавлено (23.08.2009, 16:27:43) --------------------------------------------- Так и не нашел учебник генетики и ещё коды на двери не работают но я открывал их бочками.
Этот морд -просто супер. Мне очень понравился новый сюжет и новое графическое исполнение меня просто убило. Но монолит - на Свалке, это просто прикольная фишка! Можно на Камазах поездить - больше ни в одном моде не видел. Но самое лучшее - это бандюков на тракторе давить!