Quote (Stas_VSK-94) скажи, а такое бывало? Давай по пунктам Переломы возможны при травмоопасном полигоне и твоей невнимательности и неподготовлености физически. Были на моей памяти такие случаи но вина полностью была на том человеке который повредил себе ногу. Так как под ноги смотреть надо, это как никак не пейнбол с подготовленой площядкой и не компютерный Контр страйк. Выбитые зубы частые проишествия особенно в больших играх при штурме зданий, не кто не мешает одеть маску и зубы в целости или как делаю я не сую рожу поперед привода, а также не хожу в атаку с улыбкой на всю рожу. Выбитые глаза на моей памяти неразу, причиной может стать опять таки не соблюдения правил безопасности (нигде и ни при каких условиях не снимать очки), а также при покупке проверять очки на прочность серией выстрелов с ростояния 5 см с самого сильного тюна. (Соблюдение двух этих правил и твои глаза целые). Перфорация возможна опять таки при том что если ты ловишь гав или у тебя сильно оттопыреные уши, лечиться каской с маской либо обычной балаклавой. Даже если шар застрял под кожей ничего страшногов этом нету, не в компютерную игру играем. Quote (Stas_VSK-94) все кто играет с машинами или есть кто добирается автобусом или нанимают машину Процентность 50 на 50, обычно если ты в команде то люди которые с машинами подвозяд без лошадных (просто так или за оплату на бензин). Некоторые добираються маршрутками или такси. Если ты используешь обшественный транспорт, запрешенно ехать в элементах снаряжения таких как (розгрузки, шлемы каски, балаклавы, тактические перчатки, наколеники), также обезательно должен быть спрятан привод (хотябы в сумку для удочек). Также запрешенно использовать действуюшии знаки розличия действуюших на територии украины силовых ведомств. Тоесть одеваешь форму (к примеру горку) и берцы, все остольное в рюкзак или сумку и никаких к тебе притензий. Да пасажиры будут немного косо смотреть, а некоторые дедушки донимать вопросами и советами рыбалки и охоты, но в общих чертах все будет нормально. Добавлено (28.02.2012, 18:56:59) --------------------------------------------- Хотелось бы поделиться фотографиями с последней тренровки нашого альянса команд. В часности розбирали штурм и продавливание леснечных пролетов.
Похоже друг попал на тот веселый бал , где пляшет сталь , поет свинец ....
Сообщение отредактировал Tatsumaru - Вторник, 28.02.2012, 18:57:32 |