Quote (CaspeR)
Кстати респект за то что книги читаешь)
Ага) Я уже шестую книгу читаю, правда на мобильнике . А насчет продолжения, во сколько книг есть, прочитал - переделал до не узнаваемости и сюжет отличный готов. Главное что бы он не был настолько короткий как в ЗП.
Добавлено (15.11.2009, 13:09:25) --------------------------------------------- А насчет Бродяги интересная мысль. Как насчет того, что бы раскрутить историю бродяги? Будет интересно это видеть.
Хоть сталкеров ходит мало в ЗП можно через 15 минут найти мертвым того с кем ты говорил чуть раньше. A-life доделали.
да, есть такое. Но всё равно боты иногда ерунду делают)) Я вот встречпл слишком пугливых сталкеров - уже всех вокруг дааавно перебили, а он всё шарится с дробовиком вокруг, переживает. И так довольно долго продолжалось) после 10 минут мне надоело и я оставил его в гордом одиночестве
А Мне кажется, что они покажут нам зону в далеком будущем (2020 года). Сделают новые аномалии, мутантов, перерисуют локации полностью, и сделают сюжет, к примеру, про возвращение Стрелка в зону.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
А Мне кажется, что они покажут нам зону в далеком будущем (2020 года).
не факт. начатая в ЗП операция ведь должна завершиться полюбому, тем более Дягтерев предоставил правительству докумэнты, привез с собой Стрелка, а это моск( ), так что у СБУ и правительства есть данные, и тут уже есть 2 варианта: - либо они пробъются к ЧАЭС, чем самым выполнят операцию.
как я уже писал, ИМХО, это тока часть операции Фарватер, думаю они повезут у ЧАЭС какое нить оружие или типа того , как в книге Сердце Зоны , и в конечном счете уничтожат Зону. Хотя такого ПЫС делать не будут, ведь это КОНЕЦ и сталкеру КОНЕЦ
- либо станут изучать Зону, с помощью специнститута НИИ Чернобыльской аномальной зоны во главе которого встал Стрелок
1935 + 2205 = ТОТ Сталкер! -------------------- Люди!!! Не могу пройти игру, всё время убивают. Помогите, плиз! С уважением - Юрик Семецкий -------------------- А где будешь ты 21122012? И спасешься ли ты? -------------------- У Олега Яворского похмелье. S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет
Сообщение отредактировал iZEK - Воскресенье, 15.11.2009, 15:31:36
Я вот только не понял - куда Бродяга делся? От военных он свалил куда-то, а потом просто в коцовке сказали, что в Зоне появилась новая группа сталкеров... Я думаю, что на каждого из героев игры у разрабов свои планы на будущее
Я вот только не понял - куда Бродяга делся? От военных он свалил куда-то, а потом просто в коцовке сказали, что в Зоне появилась новая группа сталкеров...
аналогично. Он свалил после боя в Госпитале. Куда слинял, я сам незнаю.
Quote (Dardiel)
Я думаю, что на каждого из героев игры у разрабов свои планы на будущее
не исключено. Про Бродягу точно могут что-то сделать. Уж больно интересно почему они вдруг монолит покинули