Между прочем концовка в зп была чисто информационной.
Точно так. Слайд-шоу симпатичное, неболее. Напряжение всего прохождения давало надежду на трэш в конце. А нету... Развернул фантик, а там - сухарик. Антураж хорош, а геймплей скучноват оказался. Придумал развлекуху при новом прохождении - собрать всю водку в Зоне. Чем не цель? И фон неплохой - ЗП.
Ребятаа! я наконец-то прошел Зов Припяти! Это... *переживаю и руки трясутся*... у меня нет слов... это так трогательно ! Я честное слово плакал ! Я радовался за Вано ! Радовался что у них все впорядке! Но вот жаль, что Соколова подбили над Лиманском , но зато он выжил! *ЕЕЕЕ!!!* Зулуса я не нашел, некогда было, ибо нужно было идти к точке эвакуции Б28, поэтому его наградили орденом серебрянный щит... посмертно ...
1935 + 2205 = ТОТ Сталкер! -------------------- Люди!!! Не могу пройти игру, всё время убивают. Помогите, плиз! С уважением - Юрик Семецкий -------------------- А где будешь ты 21122012? И спасешься ли ты? -------------------- У Олега Яворского похмелье. S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет
Ну прошёл я игру, сначала сохранился перед free play , потом уже посмотрел концовку - был не доволен... Разумеется остался сделал все квесты, да все квесты - времени убил на это уйму Игра интерестно, обидно то что мувиков не было, а так норм... Разочеровало, то что нету локаций из ТЧ и ЧН , а если были бы игра была бы просто суперская....Жду следущего сталкера "Эхо"
Блин, концовка у меня дерьмовая вышла Позитивный исход только с Вано, Зулусом, Соколовым, Ноем и Карданом. Надо было больше доп. квестов выполнять. Займусь этим во фриплее
Самое отстойное вышло со Скадовском и Яновым. Скадовск вынесли кровососы, а Янов заполонили мутанты. Но ниче, исправим
Я разочаровался в концовке игры! Видео-концовка игры совсем не та, из-за этого потеряно немного атмосферы, если бы сделали такое же оконцовочное видео как было в ТЧ и ЧН все было бы ништяк. Так посмотреть пустяк, а все равно заметно. Вообще игра получилась коротенькая и режим фриплей после прохождения игры не утишает, но в общем игра класная. Остается ждать следующего сталкера и если он не выдет это будет очень очень очень плохо!