Iskatel{myagkii_znak}, Странно, тайников три - под цементным заводом, на эксковаторе в карьере и на заводе Юпитер. Я шёл именно в такой последовательности. Он лежал на эксковаторе, т.е. это был второй по порядку тайник.
Неизвестное оружие Описание: Найти оружие, которым монолитовцы сбили вертолёт с военными. Квест выдает: Подполковник Ковальский. Награда: Гаусс-пушка, желтая ключ-карта Прохождение: Вместе с капитаном Тарасовым отправляемся к госпиталю. Занимаем места в здании и ждем когда трое монолитовцем пройдут в центр двора. Быстро снимаем их, идем обыскивать тела. В этот момент остальные монолитовцы, которые устроили на нас засаду, начинают атаковать. Наша цель - Убить Монолитовца, на краю крыши пятиэтажного корпуса, который стоит с гаусс-пушкой. После того как все Фанатики будут мертвы, забираем секретное оружие и возвращаемся к Ковальскому. Но образец Гаусс-пушки испорчен, нужно найти механика, который бы починил его. Отправляемся к Кардану на Затон. Когда говорим ему про изделие №62, тот вырубается и нудно ждать пока он прийдет в себя
(мудрость) Не лезь вперёд гайки в пекло. (мудрость) назвался артефактом полезай в контейнер Свобода Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг". Свидание с "зоной" он же Сталкер!(с)
а кто объяснит в чем принципиальная разница в миссии "один выстрел" убить наёмника или ученого?
Убить нужно обоих. Потому что если не убьешь второго задание будет провалено. Они же говорят там если кого-то не убьешь: "Вторая\первая цель потеряна. Отходим." А если все сделал правильно, тебе говорят "Обе цели уничтожены." ОБЕ!
Я делаю так. Дожидаюсь пока наемники соберутся в центре двора и делаю один выстрел из РПГ, если все не погибли - делаю второй. Потом мне говорят: "Первая цель уничтожена." Потом еще некоторое время жду ученых. Когда они появляются, пускаю еще одну ракету. Мне говорят: "Вторая цель уничтожена." Потом выскакивает надпись "Задание выполнено. Новое задание: Поговорить с Ковальским".
Помогите пожалуйста! Попал в здание в Аномалии "Железный лес". Там большая Гаус пушка и теперь немогу из него выйти
Добавлено (09.10.2010, 14:07:09) --------------------------------------------- Я нахожусь внутри убил Псевдогиганта и несколько зомбированных.И все не могу выйти
shmarikhin, нужно подняться наверх по левой стороне на металлическую конструкцию под потолком(кран-балку),вверху перейти на правую сторону и пойти в направлении железных ворот(в окне которых видна большая гаусска),дойти до вентиляции-в ней отверстие,а там уже по вентиляционному коробу-за ворота,на столе-папка с документацией-взять и отнести Кардану
Сенька рядом с заводом на ЮП. в тунели с тайником стрелка
Если времени в обрез к вам придет головорез! Невиновных нет-есть разные степени вины. Когда мама спрашивает: "Почему такой срач в комнате?!", надо отвечать: "Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом."
Всем прэвэт! На Скадовске в начале игры есть СПАРТАК, говорит позже с ним пообщаться. Кто он? И еще. Правее сгоревшего хутора, в пещере убил контролера и нашел труп сталкера Майрона. Это квест или просто так, а я опередил события? Спс...
Подскажите пожалуйста. У меня какая то фигня в игре я нечайно зараннее пришел на завод Юпитер и взял в блоке управления документы. Теперь по сюжету мне нужно на заводе собрать документы все по очереди. и теперь у меня задание найти документы в первом отделе цехе завода Юпитер. А они у меня? Он мне не показывает куда идти только мой значек в виде задания.