YOger, идешь туда откуда собачка бежит, поворачиваешь направо и видишь вход в цех. Заходишь и спускаешся по ступенькам в небольшое углубление в полу, потом влево и по небольшому тоннелю выходишь к лестничной площадке, поднимаешся на 2-й этаж и обходишь цех по периметру (не забывая подбирать всё интересное что по пути попадается) пока не подойдешь к еще одной лестнице, спускаешся на 1-й этаж, и ты в помещении с вертолетом...
плохой с тебя сталкер ), если б ты повнимательнее был, то у видел бы у меня на ПДА мисию про логово кровососов. я старую сохранку загрузил еще з затона специально чтобы человеку помочь..
подскажите, кто играл в Зов припяти strong zone mod v0.2, куда идти в самом начале игры, и как настроить, чтоб на компасе показывалось направление движения, где получить первое задание, прошла с КПП до Сидоровича и ступор... и ещё вопрос, игра притормаживает, можно что то сделать?
....Наличие вокруг нас потенциальных опасностей вовсе не означает, что несчастье непременно произойдет..........
Quote (MikeSTALKER)
но я всё это уже зделал и квеста нет
В инфе беспилотника сведения о тайниках Стрелка. Находишь их. В награду за найденные документы - благодарность от Стрелка в виде пары диалогов и достижение "Хранитель тайн".
давно хожу...
Сообщение отредактировал CrewF - Воскресенье, 19.09.2010, 07:57:56
Сенька лежит на заводе Юпитер, в сооружении, где тайник Стрелка.
Сенька лежит возле последнего из трех посещенных ГГ тайников Стрелка. Его местонахождение зависит от того в какой последовательности вы будете эти тайники обшаривать.
Я нашел кое-что. Если во время квеста у бандитов на скадовске,просто стоять и смотреть не стреляя, то у Сыча появится квест на защиту Моргана (Лесничество),выполнив квест ты получишь 6000 рублей,потом идём на Янов,видим Моргана и говорим про бандитов по ветке "А если я скажу твоему командиру?". В итоге на тебя пойдёт покушение,потом Морган предложит мир за кое-что, в итоге 3 покушения будет а в конце приз
ex31m, значит ты в одной и той же последовательности тайники Стрелка обыскивал. Я проходил ЗП раз 7 с разными авриациями прохождения. А с Сенькой по всякому проверял, и всегда на последнем из 3-х тайников его трупик лежит.
a la guerre come a la guerre
Сообщение отредактировал _Alex - Воскресенье, 26.09.2010, 00:52:17