abandoned, из него можно сделать трансмуторы Гермес и Пчелиные соты, первый делает тебя выносливым второй защищает от химии в какой ты его превратил?
Добавлено (04.08.2009, 12:19:38) --------------------------------------------- Трансмуроры Небо: необходимо - Ночная звезда - Лунный свет - Батарейка повышает сопротивляемость ударам и разрывам, но фонит (Радиация +20%, [color=green]Удар +22%, разрыв +20%) стоимость 50 000
ТдВ: необходимо - Лунный свет - Глаз плоти повышает иммунитет к пси-воздействию ([color=green][color=green]пси- воздействие +36%
) стоимость 100 000
Козий рог: необходимо - Ночная звезда - Мамины бусы - Грави - Капли обеспечивает защиту от пуль и ударной волны ([color=green]Взрыв +21% пулестойкость +16%) стоимость 200 000
Губка: необходимы - Слюда - Пустышка - Огненый шар защищает от радиации и высоких температур ([color=green]радиация -20%, ожог +13%, радиация +7%)стоимомсь 100 000
Око: необходимы - Золотая рыбка - Слюда - Рука контролера заживляет раны, однако уменьшает сопротивляемость к пси-воздействию ([color=green] выносливость +49%, кровотечение -20%, [color=red])сытность -50%, пси-воздействие -13%) стоимость 50 000
Гермес и Пчелиные соты требуют кактуса я его пока ненашел первый стоит 50 000 второй 70 000 соответственно незнаю что они дают в процентах
трансмуторы помогают, даже неплохо однако мне приходилось неоднократно комбинировать на поясе трансмуторы с артифактами их плюс, что места больше на поясе дают и в сочетании с обычными хабариками повышают сопротивляемость.
Добавлено (04.08.2009, 12:38:08) --------------------------------------------- После эксперементов с трансмуторами я остановился на том что ношу с собой "Небо", "ТдВ", "Козий рог", "Зведу", "Губку" и из обычных лунный свет, ночную звезду, колобок, пленку, батарейку, пустышку, пружину в экзоскелете "Циста", мне он больше понравился по характеристикам хотя у "Гормаша" военного экзоскелета лучше сделан ночник, но проигрывает по носимому весу и комплексу защиты даже с учетом хабара на поясе, а с данным набором можно разгуливать практически не обращая внимания на аномалии, но ущерб который они нанесут мощет сыграть плохую шутку в нужный момент так что лучще обойти их стороной и неиспытывать судбу. И еще один момент когда возращаешся с припяти после первого захода то в остальный локациях как будто жизнь остановилась, до этого момента стычки и почти крупные боевые действия присутвовали, а тут даже монсты снизились количеством
Добавлено (04.08.2009, 19:13:15) --------------------------------------------- пока лазил в поисках кактуса на свалке на холмах наткунся на хабар "Пустышка и Пружина" и еще по мелочи вобщем улов там что надо только без костюма туда соватся нестоит вонит аж уши заворачиваются
Счастья для всех, даром и пусть никто не уйдет обиженым
спасибо за инфу про хабар проверим там иль нет "Счастья всем, даром, и пусть никто неуйдет обиженным"
Добавлено (07.08.2009, 21:57:30) --------------------------------------------- Для любителей снайперского оружия: в зоне как всегда есть супер оружие СВу_м1 "Зверобой" для того чтоб его получить необходимо на радаре взять руку Зомби-камикадзе и отнести эту руку Сахарову он и даст эту игрушку убойная сила и точность превосходят даже гауссовку, а также у нее хорошая скорострельность патрон 7,62 свл. если этого мало то берете сву и идете к повару свободы он за эту вещь предложит варианты: оружие, хабар, деньги или еду если выбрать оружие то получите Фн-2000 и после этого можно выкупить сву за 15000 про остальные варианты незнаю не проверял, а м-141 миниган меня честно разочаровал характеристики не совсем схожи с оригиналом да он находится у сталкера которога просит убрать осведомитель из бара. С моей точки зрения как военного некоторое оружие надобы подправить вот калаши почти подогнали по характеристикам к реальности только перебор с ак-74 у него три положения как и у ак-47 одиночный, автоматический и предохранитель. а разброс и прицельную дальность вообщем почти соответсвует.
Добавлено (07.08.2009, 22:38:14) --------------------------------------------- если брать в целом то мод эволюция получился интересным, но если брать реализм то его почти свели к шутеру, характеристики стрелкового оружия в предыдущих версиях было ближе к оригиналам, даже сетки в опрических прицелах были реальными,а в эволюции похоже пошли по голивудским стопам блокбастеров. Взять к примеру авто которое вложили, у Сидоровича описано, что требуется аккомулятор и запас бензина, а в итоге садись и едь, а ведь неплохо бы было если покупался тот же аккомулятор, бензин, а если бы еще и запчасти хотя бы как ремкомплект к оружию совсем было бы хорошо и интересней былобы. Ну это смоей точки зрения. С другой стороны есть мод Хардкор там оружие прописано по всем правилам желающие могут хорошо порезвится, особенно врежиме ветеран. Хотя я другой и не признаю, только максимальная сложность, так интересней.
Добавлено (07.08.2009, 22:38:18) --------------------------------------------- если брать в целом то мод эволюция получился интересным, но если брать реализм то его почти свели к шутеру, характеристики стрелкового оружия в предыдущих версиях было ближе к оригиналам, даже сетки в опрических прицелах были реальными,а в эволюции похоже пошли по голивудским стопам блокбастеров. Взять к примеру авто которое вложили, у Сидоровича описано, что требуется аккомулятор и запас бензина, а в итоге садись и едь, а ведь неплохо бы было если покупался тот же аккомулятор, бензин, а если бы еще и запчасти хотя бы как ремкомплект к оружию совсем было бы хорошо и интересней былобы. Ну это смоей точки зрения. С другой стороны есть мод Хардкор там оружие прописано по всем правилам желающие могут хорошо порезвится, особенно врежиме ветеран. Хотя я другой и не признаю, только максимальная сложность, так интересней.
abandoned, Zt-103 или лазерная винтовка с б/к в 500 выстрелов и ядерными подствольными гранатами лежит в тайнике недолеко от входа в лаболаторию х-10 где бассен радиоактивный выстрелы к подствольнику находятся в продаже у монолитовского торговца по 600.000 руб не мало я сам был не ввосторге хотя этот выстрел реально ложит в конкретном радиусе а сама винтовка стреляет слабо, спосает ее скорострельность и точность.
Добавлено (22.08.2009, 23:24:08) --------------------------------------------- Guti, его нужно подстрелить в голову он взорвется и недалеко от места взрыва будет валятся его рука, я тоже не сразу понял что за объект играет на земле а когда подошел поближе увидел кисть этого зомби лучше всего охоту за кистью вести у поворота на блок посту где стоит камаз и вышка с лева начнется забор с уходящим тонелем а напротив поворот там их 5 пиполов их выманиваешь забегаеш на вышку и растреливай а после и увидешь трофей
Добавлено (22.08.2009, 23:24:18) --------------------------------------------- Guti, его нужно подстрелить в голову он взорвется и недалеко от места взрыва будет валятся его рука, я тоже не сразу понял что за объект играет на земле а когда подошел поближе увидел кисть этого зомби лучше всего охоту за кистью вести у поворота на блок посту где стоит камаз и вышка с лева начнется забор с уходящим тонелем а напротив поворот там их 5 пиполов их выманиваешь забегаеш на вышку и растреливай а после и увидешь трофей
Добавлено (22.08.2009, 23:54:11) --------------------------------------------- а кто пробовал вступить в клан Борова и стать бандитом там тоже есть проиколы в прохождении и неплохие квестики
Найден костюм "Серафим" - это аналог "Севы" только гораздо лучше, типа его делают ученые на базе свойств артов, для его приобретения необходимо собрать арты класса "Пустышка": (мамины бусы, пустышка, пружина, пленка, колобок, батарейка) задание на эти арты дает Сидорович в разделе работа по интересней, а по выполнении вручает "Серафим" . Мне болше нравится Экзосклет "Циста" в нем и бегаю
Здраствуйте ребята решыл качнуть етот мод посмотреть что да как мод скачал фикс тоже ,а вот прцелы вот ети
Доработанные прицелы Гномуса. Версия 1.1
никак либо карлючки или если сохранить как вылазит опера документ ,ребята пожайлуста если можно на другой обменник залить и еще они мне нужны или нет у меня монитор обычный 1024/768
Добавлено (16.09.2009, 22:45:19) --------------------------------------------- мод порадовал но на кордоне вылет вояки под мостм по мне начали шмалять ну естествинно я по им и тут бац
Добавлено (17.09.2009, 00:26:57) --------------------------------------------- Ребята на свалке Беса бандюки завалили он нужен в дальнейшем или можно обойтись без него :)
Добавлено (17.09.2009, 00:36:24) --------------------------------------------- Ребята почитал я все сообщения и возрик вопрос ето что с бандитами в Темной долине тоже нужно покоришытся как в солянке :)
Добавлено (17.09.2009, 00:39:06) --------------------------------------------- ах да а что еще за монолитовский торговец? монолит же ведь враги,или тут все по другом
Добавлено (17.09.2009, 20:45:56) --------------------------------------------- Ребята подскажыте как или что нужно сделать с вояками на кордоне что б они были нейтралами,ну или хотяб чтоб не шмаляли по мне,ато я любово вояку на кордоне убиваю вылет
Сообщение отредактировал hyrik - Четверг, 17.09.2009, 20:47:31
Ребята помогите не могу завалить контролера в деревне кровососов на АС пускает какихто чудиков зеленых 2секунды либо мне кранты либо вылет на рабочий стол без лога даже незнаю че и придумать хожу вокруг деревни туда сюда правда один раз залез на водонапорную башню так он меня гад зомбированым сделал паршывец едакий,и естествино на меня все как собаки кидаются ,может есть какието другие варианты как ево прикончить
Добавлено (26.09.2009, 21:58:46) --------------------------------------------- все завалил гада пришлось топать на Агропром к торгашу вояк купил РПГ и усе пара выстрелов и готов милок