valeras_98, Снаряжение важно, в Плаще не псевдыча полезешь? Я лично нет. Да и лёгких путей у нас нет, вот например все помнят ту станцию на Юпитере там где зомби и тушканы и вход в Оазис, так вот там можно по ходить, там полно ходов, небось какая нибудь пасхалка есть, надо будет там поискать
Добавлено (24.06.2012, 15:11:04) --------------------------------------------- Вообще мутантов как друзей можно использовать во фриплее от фрости я находил иногда псевдыча, он идет на меня с целью убить а я иду на КПП и по КПП прохожу за мной псевдыч а на него толпа бандитов, они пока там зажигали я ушел и подождал, псевдыч основные цели убил и я патрона не потратил
valeras_98, Снаряжение важно, в Плаще не псевдыча полезешь? Я лично нет. Да и лёгких путей у нас нет, вот например все помнят ту станцию на Юпитере там где зомби и тушканы и вход в Оазис, так вот там можно по ходить, там полно ходов, небось какая нибудь пасхалка есть, надо будет там поискать Добавлено (24.06.2012, 15:11:04) --------------------------------------------- Вообще мутантов как друзей можно использовать во фриплее от фрости я находил иногда псевдыча, он идет на меня с целью убить а я иду на КПП и по КПП прохожу за мной псевдыч а на него толпа бандитов, они пока там зажигали я ушел и подождал, псевдыч основные цели убил и я патрона не потратил
Если знаешь тактику, то и Плащ - хорошая броня. Эту станцию трудно забыть
Бродяга96, Да не горячись ты так Просто не понять, нормальную химеру. Что есть не нормальная химера
Добавлено (24.06.2012, 15:36:50) --------------------------------------------- valeras_98, Только не на Мастере, Химера там одним ударом убивает, а грави со второго раза убил меня, у меня был комбез Заря тот что дает в начале и то немного поврежденный, еще не чинил
valeras_98, Только не на Мастере, Химера там одним ударом убивает, а грави со второго раза убил меня, у меня был комбез Заря тот что дает в начале и то немного поврежденный, еще не чинил
Просто надо быть поаккуратнее; Заря хороший комбез, но хороший только для определённых ситуаций
Да Заря хороший комбез, на Мастере + с Безумной зоной много квестов прошел, в одиночку КПП захватил, склад контейнеров там сталкера освободил, за Свободу играл, вот только полетела игра как хотел Гонте сказать то Сороку сдал свободе Пришлось новую игру начинать, но сейчас только с динамическими новостями играю Вот не пойму что значит Плещь.
А еще кто нибудь может создать тему по общему обсуждению игры, оружие,тайники, интересное событие, мутанты их их симуляция жизни. Так как темы подобные есть но тот материал который в них находиться не соответствует теме, к тому же нету темы в которую можно писать интересное событие, вот я в небе видел комету, в начале выброса, вот только скриншот не успел сделать, шел с лесопилки через сгоревший хутор к Скадовску. Нету темы в которую можно писать про мутантов, про то как они ведут образ жизни. У меня были скриншоты с наблюдениями Химеры, жаль удалил. Контролер как то странно ест, садиться как мудрец
А еще кто нибудь может создать тему по общему обсуждению игры, оружие,тайники, интересное событие, мутанты их их симуляция жизни. Так как темы подобные есть но тот материал который в них находиться не соответствует теме, к тому же нету темы в которую можно писать интересное событие, вот я в небе видел комету, в начале выброса, вот только скриншот не успел сделать, шел с лесопилки через сгоревший хутор к Скадовску.
Насчёт этой кометы. Это вроде сигналка. Я много раз наблюдал, что когда выброс происходит, то скадовск запускает сигналку и она обратно падает в трубу кажется.
В прямом, шел через сгоревший хутор, видел в небе использовал бинокль хотел заскринить, но я ниже стоял и она ушла из виду, только пошел дальше ее не было, на вряд ли на Скадовск она упала