Тактики ведения боя
|
|
|
Суббота, 13.02.2010, 12:14:22 |
Знай всегда рядом Сталлкер Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 31
|
Quote (Обстреляный) Отбойник у тебя вырвет и тебе его в голову метнёт!!!Играй не на новичке а на сталкере хотябы! я на новичке не играю
Живи и радуйся если мну нет рядышком. ха ха это ещё только начало.
| |
|
Суббота, 13.02.2010, 14:27:13 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
|
Моя тактика такова: если зомби то надо брать нож и по тихому бегать и валить, а если люди то брать лучше всего автомат какой нить. Монстров заманиваю в аномалии и ставлю ловушки.
Удачной охоты сталкеры! Долг всегда рад рекрутам, вступайте в Долг, не стесняйтесь. ------------------------------------------- Если хотите узнать все секреты охоты на монстров, пишите на адрес: [email protected]. Либо пишите в ЛС!
| |
|
Суббота, 13.02.2010, 14:32:14 |
Знай всегда рядом Сталлкер Оффлайн
Награды: 31
|
Quote (Свин) Моя тактика такова: если зомби то надо брать нож и по тихому бегать и валить, а если люди то брать лучше всего автомат какой нить. Монстров заманиваю в аномалии и ставлю ловушки. ну прям ты даешь так и бегаешь
Живи и радуйся если мну нет рядышком. ха ха это ещё только начало.
| |
|
Суббота, 13.02.2010, 14:51:06 |
Награды: 1
|
Я расскажу как я веду охоту на монстров (кабаны). Для начала я нахожу аномалию воронку или электру, потом бегу ищю рядом кабанов и убегаю от них в сторону аномалии. Затем кабаны бежат за мной и попадают в электру, аномалия рязряжается и я собираю трофеи из кабанов)) Теперь сложнее, про охоту на кровососов. Я убиваю пса или плоть, сажусь где нить в кустах или в руинах и жду кровососов. Они прилазят где то через минут 10 и жрут трупы (но есть одна заковырка. Могут прийти не кровососы а снорки, как на них охотится я расскажу потом). Так вот я осторожно вылажу из кустов и беру СВД или ВСС и палю им по головам и щитай дело в шляпе)) Теперь на снорков. Начало как у кровососов: я убиваю плоть и заседаю в засаде. Как только пришли снорки я кидаю туда пару-тройку гранат и все. P.S. перед охотой найдите место где выше изложенные монстры обитают и не подалёку устраивайте ловушку. Удачной охоты сталкеры! Помните Долг всегда рад рукрутам))Добавлено (13.02.2010, 14:45:47) ---------------------------------------------
Quote (Свин) ну прям ты даешь так и бегаешь читай ниже про мою охоту на монстров))Добавлено (13.02.2010, 14:48:01) ---------------------------------------------
Quote (Свин) ну прям ты даешь так и бегаешь как прочитаешь напишеш!Добавлено (13.02.2010, 14:51:06) --------------------------------------------- сталлкер ну как прчитал? если почитал скажы как тебе?
Удачной охоты сталкеры! Долг всегда рад рекрутам, вступайте в Долг, не стесняйтесь. ------------------------------------------- Если хотите узнать все секреты охоты на монстров, пишите на адрес: [email protected]. Либо пишите в ЛС!
| |
|
Суббота, 13.02.2010, 15:25:45 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 90
|
Впервые слышу, что можно тихо бегать в сталкере Quote а если люди то брать лучше всего автомат какой нить Какая ценная информация Quote Монстров заманиваю в аномалии и ставлю ловушки Как я помню с сталкере нету ловушек и а аномалии они не бегут, они их боятся Добавлено (13.02.2010, 15:25:45) ---------------------------------------------
Впервые слышу, что можно тихо бегать в сталкере Quote а если люди то брать лучше всего автомат какой нить Какая ценная информация Quote Монстров заманиваю в аномалии и ставлю ловушки Как я помню с сталкере нету ловушек и а аномалии они не бегут, они их боятся
| |
|
Воскресенье, 14.02.2010, 00:38:00 |
Ранг: Сталкер
Награды: 43
|
Quote (Свин) Я расскажу как я веду охоту на монстров (кабаны). Для начала я нахожу аномалию воронку или электру, потом бегу ищю рядом кабанов и убегаю от них в сторону аномалии. Затем кабаны бежат за мной и попадают в электру, аномалия рязряжается и я собираю трофеи из кабанов)) Теперь сложнее, про охоту на кровососов. Я убиваю пса или плоть, сажусь где нить в кустах или в руинах и жду кровососов. Они прилазят где то через минут 10 и жрут трупы (но есть одна заковырка. Могут прийти не кровососы а снорки, как на них охотится я расскажу потом). Так вот я осторожно вылажу из кустов и беру СВД или ВСС и палю им по головам и щитай дело в шляпе)) Теперь на снорков. Начало как у кровососов: я убиваю плоть и заседаю в засаде. Как только пришли снорки я кидаю туда пару-тройку гранат и все. P.S. перед охотой найдите место где выше изложенные монстры обитают и не подалёку устраивайте ловушку. ух ты какой крутой дяденька! А с кровососом слабо повоевать с калашм или с МР5. ты на каком уровне сложности играешь? Только честно.Добавлено (14.02.2010, 00:35:08) ---------------------------------------------
Quote (Свин) Я расскажу как я веду охоту на монстров (кабаны). Для начала я нахожу аномалию воронку или электру, потом бегу ищю рядом кабанов и убегаю от них в сторону аномалии. Затем кабаны бежат за мной и попадают в электру, аномалия рязряжается и я собираю трофеи из кабанов)) Теперь сложнее, про охоту на кровососов. Я убиваю пса или плоть, сажусь где нить в кустах или в руинах и жду кровососов. Они прилазят где то через минут 10 и жрут трупы (но есть одна заковырка. Могут прийти не кровососы а снорки, как на них охотится я расскажу потом). Так вот я осторожно вылажу из кустов и беру СВД или ВСС и палю им по головам и щитай дело в шляпе)) Теперь на снорков. Начало как у кровососов: я убиваю плоть и заседаю в засаде. Как только пришли снорки я кидаю туда пару-тройку гранат и все. P.S. перед охотой найдите место где выше изложенные монстры обитают и не подалёку устраивайте ловушку. ух ты какой крутой дяденька! А с кровососом слабо повоевать с калашм или с МР5. ты на каком уровне сложности играешь? Только честно.Добавлено (14.02.2010, 00:38:00) ---------------------------------------------
Quote (Свин) Я расскажу как я веду охоту на монстров (кабаны). Для начала я нахожу аномалию воронку или электру, потом бегу ищю рядом кабанов и убегаю от них в сторону аномалии. Затем кабаны бежат за мной и попадают в электру, аномалия рязряжается и я собираю трофеи из кабанов)) Теперь сложнее, про охоту на кровососов. Я убиваю пса или плоть, сажусь где нить в кустах или в руинах и жду кровососов. Они прилазят где то через минут 10 и жрут трупы (но есть одна заковырка. Могут прийти не кровососы а снорки, как на них охотится я расскажу потом). Так вот я осторожно вылажу из кустов и беру СВД или ВСС и палю им по головам и щитай дело в шляпе)) Теперь на снорков. Начало как у кровососов: я убиваю плоть и заседаю в засаде. Как только пришли снорки я кидаю туда пару-тройку гранат и все. P.S. перед охотой найдите место где выше изложенные монстры обитают и не подалёку устраивайте ловушку. ух ты какой крутой дяденька! А с кровососом слабо повоевать с калашм или с МР5. ты на каком уровне сложности играешь? Только честно.
| |
|
Воскресенье, 14.02.2010, 08:48:37 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 90
|
Quote А с кровососом слабо повоевать с калашм или с МР5 Мне-нет Хоть и на ветеране, всеравно его замочу
| |
|
Воскресенье, 14.02.2010, 16:40:26 |
Награды: 8
|
Quote (Свин) Я расскажу как я веду охоту на монстров (кабаны). Для начала я нахожу аномалию воронку или электру, потом бегу ищю рядом кабанов и убегаю от них в сторону аномалии. Затем кабаны бежат за мной и попадают в электру, аномалия рязряжается и я собираю трофеи из кабанов)) Теперь сложнее, про охоту на кровососов. Я убиваю пса или плоть, сажусь где нить в кустах или в руинах и жду кровососов. Они прилазят где то через минут 10 и жрут трупы (но есть одна заковырка. Могут прийти не кровососы а снорки, как на них охотится я расскажу потом). Так вот я осторожно вылажу из кустов и беру СВД или ВСС и палю им по головам и щитай дело в шляпе)) Теперь на снорков. Начало как у кровососов: я убиваю плоть и заседаю в засаде. Как только пришли снорки я кидаю туда пару-тройку гранат и все. P.S. перед охотой найдите место где выше изложенные монстры обитают и не подалёку устраивайте ловушку. Помойму ты перечитал книжек!Зомби на меня если я к ним подхожу обращают внимание и я сразу иду им на корм.Да и в Зп нету в мутантах трофеев!И кровососы или снорки не сбегаются через десять и даже через 40 минут!
Сталкер купи калаш спаси мир! Если ты за всю жизнь не убил не одного мутанта а только людей пошли заугол поговорить надо.
| |
|
Воскресенье, 14.02.2010, 18:08:11 |
Ранг: Охотник
Награды: 159
|
Quote (Свин) Я расскажу как я веду охоту на монстров (кабаны). Для начала я нахожу аномалию воронку или электру, потом бегу ищю рядом кабанов и убегаю от них в сторону аномалии. Затем кабаны бежат за мной и попадают в электру, аномалия рязряжается и я собираю трофеи из кабанов)) всё это очень долго не проще сразу между глаз с автомата зарядить?!! Quote (Свин) Я убиваю пса или плоть, сажусь где нить в кустах или в руинах и жду кровососов. Они прилазят где то через минут 10 и жрут трупы (но есть одна заковырка. Могут прийти не кровососы а снорки, как на них охотится я расскажу потом). Так вот я осторожно вылажу из кустов и беру СВД или ВСС и палю им по головам и щитай дело в шляпе)) ну это более мение реально! но кровоса надо ждать гдето мин 50 и то он может не прийти! Quote (Свин) Начало как у кровососов: я убиваю плоть и заседаю в засаде. Как только пришли снорки я кидаю туда пару-тройку гранат и все. когда ты кинешь гранату она взорвётса и снорк отбежит 2 гранату потратишь зря! и что ты будешь за ним с гранатами бегать?! это же безсмысленно! проще будет подкратса с зади и ножиком его рубануть! Quote (Свин) P.S. перед охотой найдите место где выше изложенные монстры обитают и не подалёку устраивайте ловушку. первый раз слышу что в СТАЛКЕРе можно делать ловушки!!! может засаду устраивать?!
| |
|
Пятница, 19.02.2010, 21:58:07 |
Награды: 3
|
Выбирал тактику ведения огня с дистанции, добивал с штурмовых винтовок кто в живых оставался. Очень хорошая экономия боеприпаса, и ни разу не был сам убит.
| |
|
Суббота, 20.02.2010, 10:56:17 |
Награды: 6
|
Quote (Monolit80) Выбирал тактику ведения огня с дистанции, добивал с штурмовых винтовок кто в живых оставался. Неплохая тактика!Но зачем добивать то?Лучше сразу в голову с одного патрона!
Невыспашийся сталкер - плохой сталкер, плохой сталкер-считай что мёртвый.
| |
|
Суббота, 20.02.2010, 11:12:02 |
Награды: 28
|
Да Я взял гром, прокачал, и по одному патрону на каждого, но плохо абойма уменьшается, всего 10 патронов..
Долгу Слава!
| |
|
Суббота, 20.02.2010, 22:39:36 |
|
Это в реальной жизни нужно что один выстрел один убитый, иначе сам таким станешь, а в игре можно и отработать некоторые элементы тактики боя.
| |
|
Воскресенье, 21.02.2010, 01:27:58 |
Ранг: Сталкер
Награды: 43
|
Моя тактика - скрытность, внезапность и непредсказуемость действий. ибо идти напролом, что твой бронепоезд, мне не позволяет экипировка и уровень сложности. Да и к тому же по кайфу - оряд завалил и тишину не нарушил.
| |
|
Воскресенье, 21.02.2010, 06:58:42 |
|
Hancock, Я последнее время вообще избегаю контакта со сталкерами
Сталкер купи калаш спаси мир! Если ты за всю жизнь не убил не одного мутанта а только людей пошли заугол поговорить надо.
| |
|
Воскресенье, 21.02.2010, 12:02:58 |
Ранг: Охотник
Награды: 159
|
Quote (Hancock) Моя тактика - скрытность, внезапность и непредсказуемость действий ты играешь в стелсе одним словом! я тож так делаю! так на мастере это дает 90% что выграешь бой благодаря такой тактике
| |
|
Воскресенье, 21.02.2010, 12:04:39 |
|
Это хорошая тактика, ибо самый опасный обьект в зоне, это человек. А главная задача обычного сталкера это арты, а с человеком пересечся, когда идут войны группировок.
| |
|
Воскресенье, 21.02.2010, 12:06:06 |
Ранг: Познающий
Награды: 10
|
люди, тут зависит, с кем идет бой(мутант, солдат) и с каким вы оружием воюете(дальнобойным, для средних дистанций)
"Против лома нет приёма, если нет другого лома".
| |
|
Воскресенье, 21.02.2010, 15:05:25 |
|
DARK_FREEMAN, Мне без разницы какой ствол я с дальних обычно из абакана стрелял качал точность и вуаля!я стреляю как с винтореза!
| |
|
Воскресенье, 21.02.2010, 15:24:52 |
Ранг: Познающий
Награды: 10
|
мне всеравно, моя тактика: автоматы и штурмовые винтовки: Сокращаю дистанцию до средней, Пытаюсь обойди со спины, если сталкер противник идет один, сразу стреляю, если идет отряд, бью сначала мужика с самым мощным оружием(если среди них есть гранатометчик или снайп, Бью их первыми) обычно я остальных убиваю быстрее чем они успевают на мну среагировать. Снайперка: Все понятно, Бью, Где бы не находился. Дробовики: Сокрощаю дистанцию, подхожу как можно ближе(учитывая броню противника) бью в голову одиночному противнику, если идет отряд, лучше вазять другое оружие, или их отвлечь(кинуть гранатку или тихонько с пистолета убить одного из низ) и растрелять их с близкого расстояния пока они в панике
"Против лома нет приёма, если нет другого лома".
| |