Монстры Химеры Самое тупое животное. Когда она на меня прыгает я уклоняюсь, а потом бегу быстро к ней и убиваю с помощью самого обычного ножа. Псевдособаки, собаки, псевдособаки с фантомами Обычные псевдопсы и собаки их из автомата валить дело сложное, а вот из пистолета... Я валю их из ФОРТ-12 со всевозможными модификациями в сторону увеличения дальности и мощности. А псевдопсы с фантомами дело особое там подальше отбегают и у них под ногами пыли нет, их и убиваю. Плоти, кабаны Плоть можно напугать выстрелом в небо, а кабан... там он на меня бежит и как с Химерой я отпрыгиваю и мочу с ножа. Бюреры Когда они мне попадаются я подхожу со спины и с ножика так на, на... А если я далеко а они меня заметили то бегу на перевес со ШТОРМом пока он мне не выбрасывает его ну и хватаю в руки и всё заново. Контролёр Когда берёт за мозги бегу к нему и ножом вплотную его. Псевдогигант 2 обоймы из пулемёта достаточно и ещё я стараюсь забраться куда нибудь высоко или наоборот узкое место куда он не может пройти и отдуда уже... Снорки, Кровососы В местность с кровососами снорками просто хожу со сталкерами а как они их валят это я незнаю, но если я один то хватаю автомат и как от испуга палю куда попало. Люди. Долг С их экипировкой довольно трудные бойцы но не сильнее ШТОРМа с которым я захожу за спину и гашу их. Свобода У них защита от аномалий-радиации поэтому с ними никаких проблем! Одиночки,Бандиты Слабаки обои. Можно прямо перед лицом ножом махать им ваще... Монолит,Военные Сложно завалить в большом количестве. Надо идти на них со снайперкой и тихо снять всех. а если их много то надо стараться целится в голову и заходить сзади. Зомбированные Они тупые поэтому ножиком... Учёные Их и валить негде. Чистое небо Они не бойцы поэтому на болотах от них у меня одни воспоминания... если когото забыл пишите
В Зоне так часто...
Сообщение отредактировал dolgrulit - Понедельник, 25.01.2010, 21:02:56
Ну как бе дробаш всегда и был пртив монстров лучшим оружием, а по поводу химеры: да лучше подствольника против нее средства нет, валит с одного выстрела.
Люди всё, всё успокойтесь... Я на сталкере игаю что непонятно не на новичке же...
P.S. Буду играть на ветеране-мастере напишу всё по-другому.
Добавлено (28.01.2010, 20:21:07) --------------------------------------------- ...выложте как надо понастоящему бить Учёных а то неде не встречал...
Quote (@n@rxi$t)
Ну как бе дробаш всегда и был пртив монстров лучшим оружием, а по поводу химеры: да лучше подствольника против нее средства нет, валит с одного выстрела.
а чо? не возражаю та тож мона...
В Зоне так часто...
Сообщение отредактировал dolgrulit - Четверг, 28.01.2010, 20:18:21
Ну как бе дробаш всегда и был пртив монстров лучшим оружием, а по поводу химеры: да лучше подствольника против нее средства нет, валит с одного выстрела
Нож забыл указать. Им порой намного проще ликвидировать мутантов
Quote (dolgrulit)
Я на сталкере игаю что непонятно не на новичке же...
да калашом или свд стреляеш в даль а для мутантов и сблези меняю на дробь
Добавлено (29.01.2010, 16:07:34) --------------------------------------------- да калашом или свд стреляеш в даль а для мутантов и сблези меняю на дробь
Добавлено (29.01.2010, 16:07:35) --------------------------------------------- да калашом или свд стреляеш в даль а для мутантов и сблези меняю на дробь
Добавлено (29.01.2010, 16:07:37) --------------------------------------------- да калашом или свд стреляеш в даль а для мутантов и сблези меняю на дробь
Добавлено (29.01.2010, 16:07:37) --------------------------------------------- да калашом или свд стреляеш в даль а для мутантов и сблези меняю на дробь
Добавлено (29.01.2010, 16:07:38) --------------------------------------------- да калашом или свд стреляеш в даль а для мутантов и сблези меняю на дробь
Добавлено (29.01.2010, 16:07:38) --------------------------------------------- да калашом или свд стреляеш в даль а для мутантов и сблези меняю на дробь
Добавлено (29.01.2010, 16:07:43) --------------------------------------------- да калашом или свд стреляеш в даль а для мутантов и сблези меняю на дробь
dolgrulit,
Монстры Химеры Самое тупое животное. Когда она на меня прыгает я уклоняюсь, а потом бегу быстро к ней и убиваю с помощью самого обычного ножа. Псевдособаки, собаки, псевдособаки с фантомами Обычные псевдопсы и собаки их из автомата валить дело сложное, а вот из пистолета... Я валю их из ФОРТ-12 со всевозможными модификациями в сторону увеличения дальности и мощности. А псевдопсы с фантомами дело особое там подальше отбегают и у них под ногами пыли нет, их и убиваю. Плоти, кабаны Плоть можно напугать выстрелом в небо, а кабан... там он на меня бежит и как с Химерой я отпрыгиваю и мочу с ножа. Бюреры Когда они мне попадаются я подхожу со спины и с ножика так на, на... А если я далеко а они меня заметили то бегу на перевес со ШТОРМом пока он мне не выбрасывает его ну и хватаю в руки и всё заново. Контролёр Когда берёт за мозги бегу к нему и ножом вплотную его. Псевдогигант 2 обоймы из пулемёта достаточно и ещё я стараюсь забраться куда нибудь высоко или наоборот узкое место куда он не может пройти и отдуда уже... Снорки, Кровососы В местность с кровососами снорками просто хожу со сталкерами а как они их валят это я незнаю, но если я один то хватаю автомат и как от испуга палю куда попало. Люди. Долг С их экипировкой довольно трудные бойцы но не сильнее ШТОРМа с которым я захожу за спину и гашу их. Свобода У них защита от аномалий-радиации поэтому с ними никаких проблем! Одиночки,Бандиты Слабаки обои. Можно прямо перед лицом ножом махать им ваще... Монолит,Военные Сложно завалить в большом количестве. Надо идти на них со снайперкой и тихо снять всех. а если их много то надо стараться целится в голову и заходить сзади. Зомбированные Они тупые поэтому ножиком... Учёные Их и валить негде. Чистое небо Они не бойцы поэтому на болотах от них у меня одни воспоминания... если когото забыл пишите
такая тактика против как ты говоришь "людей" лично меня не устраивает исли ктото мене из врагов встречаетса то я по ним из пулимёта!
дааа я раньше с ним ходил,автомат хороший, надёжный,патроны легко найти.Я к нему подствольник цепляю и против мутантов,или врагов если гранат нет,вобще я люблю контролировать ситуацию,помню я с АКМ и ВСС завалил базу долга,и ещё и долго их на базе держал пока свобода точки ключевые не захватит.
я ношу дробаш и Сиг.Монстров из дробаша людей из сига.
Знаешь? Что есть такие мутанты как псевдогогант, химера и бюрер Хах с скорей они тебя, чем ты их И есть такие люди, которые носят тяжёлую броню и экзоскелеты Пока ты их бедшь мочить с СИГа они тя в 2 счёта, броня крепкая, АИ высокий, ди и оружие крутое
гранаты нужно бросать там где врвгов много чтоб сразу не 1 а хотяб 3 положило
я соглатен а ват псевдогиганта хрен убьеш я в подвале на первой локации встретил одного там где установка увеличенного неизветного оружия(название просто забыл)и я в него 2 обоймы впустил из пулемета в голову а он тольго с последнего патрона здох
dolgrulit, у тебя всех с ножа можно!А ты попробуй на мастере с пистолетом собак положить!Я вообще мутантов стороной обхажу, а бюреров псевдо гигантов и кровососов я с подствольника автомата или дробью потому что с одного приёма положат!
Сталкер купи калаш спаси мир! Если ты за всю жизнь не убил не одного мутанта а только людей пошли заугол поговорить надо.