| Dozer |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:54:30 | Сообщение # 1 |
Better Half Of Me
Ранг: Живая легенда
Награды: 648
Статус: Offline
|
В этой теме обсуждение впечатлений, игровых и общих моментов финальной версии игры.
Хватит жаловаться на нехватку времени и денег!
Возьмите себя за то место, на котором привыкли неспешно сидеть, и заставьте действовать!
И заработайте, наконец, хорошие деньги!
|
| |
|
|
| avast |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:17:05 | Сообщение # 781 |
Дедушка avast
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 81
|
Quote (Космодесантник) А Зову Припяти мы должны отдать должное. Естественно. Новый аддон до сих пор живет и модифицируется. Я хоть и поклонник НС, но периодически возвращаюсь и к ЗП и ЧН! И как аддон ЗП ставлю 10 из 10!!! Как самостоятельной игре всего 8. Сюжет все-таки слишком не развит. SGM-мод показал, что остались нереализованными многие возможности по развитию сюжета и улучшению игры!
|
| |
|
|
| Mr__Smith |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:33:42 | Сообщение # 782 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
что мне в ЗП действительно понравилось - так это более продуманная система квестов, и то, что наконец-то сталкеры перестали есть колбасу и пить водку через противогаз  . по атмосфере эта игра - что-то среднее между ТЧ и ЧН
|
| |
|
|
| xXIXSTRELOKXIXx |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:47:26 | Сообщение # 783 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
Как по мне лучшия из серий(оригиналов) - графика продумана сильнее, анамалии, артефакты - замечательно( редкие артефакты достать очень тежело, но возможно, анамалии бьют как надо), мутанты - просто супер, можно поохотиться  сюжет - хорошый, но хотелось бы разширыть - про лабаротории и наемников  Система торговли должен сказать получше чем у прошлых версий - тут по крайней мери, пока не заслужыш, товар не получиш, хотя цены явно занижены, особено у выполнителя особых заказов( забыл как звут  ). А так даю 8/10 - отличная игрушка, захватывает.
Сталкеры - единствение, хто должны быть в зоне.
|
| |
|
|