Ваша оценка Зову Припяти. Обсуждение финальной версии игры
|
|
|
|
|
Понедельник, 28.09.2009, 23:54:30 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
____________________________________________________________________ В этой теме обсуждение впечатлений, игровых и общих моментов финальной версии игры S.T.A.L.K.E.R., "Зов Припяти" ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ Шапку отредактировал DokBert ____________________________________________________________________
| |
|
Среда, 06.10.2010, 10:59:56 |
Ранг: Новичок
Награды: 2
|
Да влюбой серии Сталкер есть атмосфера - настоящий фан везде её найдет где есть молейшее намек на сталкер! А так моя ЗП оценка 8,5 она почти схожа с ТЧ. Класс, gsc дали мне ощютить тот мент когда я впервые поиграл в ТЧ, и стал обсалютным ФАНОМ всего мира Сталкер! А почдму моя оценка не 10? Просто 1,5 балла отнялось из-за того что игра слишком легкая! Сколько я не устанавливал хардкорные моды, как бы я не усложнял игру, мне все кажется что она не реальна, а я хочу реала!!!:-P
One shot... One kill...
| |
|
Среда, 06.10.2010, 20:34:00 |
Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 89
|
Поставил 9 .Чего то не хватает .Не могу понять чего
| |
|
Среда, 06.10.2010, 22:08:01 |
Ранг: Познающий
Награды: 5
|
я посавил 10 мне все нравится
| |
|
Четверг, 07.10.2010, 18:33:14 |
|
Quote (VIMPEL) Да влюбой серии Сталкер есть атмосфера - настоящий фан везде её найдет где есть молейшее намек на сталкер! Хорошо сказал! Мне понравилось! Я думаю многие так думают!
Если ты мутант-ты мой враг! Не важно кто ты, будь ты человек... а там есть Зона и пусть она будет к тебе благосклонна!
Сообщение отредактировал Сталкер_Mike - Четверг, 07.10.2010, 18:36:14
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:29:24 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
Только 10! ИГра удалась. Сюжет интересный, как и основной так и побочный, все интересно пройти, везде побывать, графика тоже не подкачала, NPC стали более умнее.. и многое другое мне понравилось в Сталкер ЗП!
| |
|
Понедельник, 11.10.2010, 23:29:15 |
|
Очень понравился ЗП,но быстро сказка кончилась. Не прошел, а буквально , пролетел на одном вдохе. Сейчас начал третий раз поход на Приять. Удачи, СТАЛКЕРЫ!
Ну еще чуть-чуть и...
| |
|
Понедельник, 11.10.2010, 23:44:56 |
Награды: 10
|
8/10 - Плюсы Улучшенная графика, система A-Life, ну остальное было как в ЧН минусы Так и не решена проблема с оружейной (АК заклинивает на 200х выстреле молчу пронатовские винтовки) В центре Зоны слишком много народу Погода (мне лично попадалась чаще солнечная чем дождливая Убрана война группировок ...
Девиз по жизни: "Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка" -------------------------------------------------------------------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно -------------------------------------------------------------------------------- Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ. -------------------------------------------------------------------------------- Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять
Сообщение отредактировал Leopard - Понедельник, 11.10.2010, 23:46:03
| |
|
Вторник, 12.10.2010, 17:03:12 |
Награды: 0
|
ЛУЧШЕ ПЕРНУТЬ КАК ГЕРОЙ ЧЕМ БЗДИТ КАК ПРЕДАТЬЕЛЬ
| |
|
Вторник, 12.10.2010, 17:42:37 |
Ранг: Сталкер
Награды: 25
|
5 баллов Минусы:Гг супер герой СБУ, сюжет не очень таки хороший(Сюжет Тч рулит),В припяти можно свободно ходить(В Тч там на каждом шагу были монолитовцы с гауссом или РПГ),Атмосфера никудышная, солнце вокруг(Игра стала тупой бродилкой), Оружие легко улучшить(В чн надо было потрудится чтобы найти флешку),нет войны группировок,нет возможности вступать в группировки(хотя бы после конца игры),нет страха(помните в Тч боялись ходить в Х-18), сталкеры так и остались тупыми(Для них слепые псы-это смерть),я не понял в чем прикол аномалии Рубец, аномалий мало(После ЗП, я в Тч попадал почти в каждую аномалию) плюсы:Монстры стали умней(На каждого нужна особая тактика боя),Добавили бюррера и химеру,Можно одевать шлем, P.S ПЫС сделайте минусы плюсами, это все таки СТАЛКЕР
| |
|
Вторник, 12.10.2010, 18:45:03 |
Награды: 8
|
6 баллов...почему...тупые нпс,плоховато проработанные текстуры,неочень интересный сюжет(в сравение с ТЧ нивкакую),НЕТ АТМОСФЕРНОСТИ,деньги легко зарабатываются,артов в аномалиях после пары выбросов полно,модификации на оружия и бронь искать не надо((((((,инструменты...инструктаж по их нахождению на каждом фан-сайте((,в Припяти как-то слишком спокойно,хар-ки оружия УХУДШЕНЫ В НИКУДА...дальность боя пистолета-90 метров(((пуля падает(((а в реале например пуля из ПМм летит 800-900 метров нормально,короткая игра...не особо классная игра получилась(((Но хотя бы лучше ЧН...Добавлено (12.10.2010, 18:44:18) --------------------------------------------- SWAT_SWOBODA, Извините за флуд...пиши ГРАМОТНО! Добавлено (12.10.2010, 18:45:03) --------------------------------------------- Забыл про войну группировок...ее ВООБЩЕ нет(((Оружие портится в 3 секунды!!!
Мы в ответе за тех,кого приручили-Антуан Де Сент Экзюпери Не стоит путать предательство и расхождение во взглядах-Черчилль Reanimate....
| |
|
Четверг, 14.10.2010, 02:49:02 |
Синдикат в моем сердце Оффлайн
Награды: 6
|
Поставил четверку. но это скорее на фоне Чистого Неба и уж тем более Теней Чернобыля. Ничуть не страшно в сравнении с ТЧ и очень тихо в сравнении с ЧН. Ни подземелий лабораторий Х-16, Х-18, ни войн группировок. Не чувствуется напряжения из-за солнечной погоды в отличии от того же ТЧ, хотя очень порадовали, действительно темные, ночи с многочисленными стаями кабанов, плотей и кровососов, из-за чего на "прогулки" выходил именно в темное время суток.... Понравилась нелинейность квестов, особенно запомнилась миссия по уничтожению гнезда кровососов..... Вот как то так.
Я угрюм, злопамятен и лжив.... Не верите?) Ваше право (с)
| |
|
Суббота, 16.10.2010, 12:49:21 |
Награды: 1
|
Не удивил меня "Зов Припяти", если честно, ждал большего... Но мне понравилась игра по сети, гораздо больше чем в "ЧН"...
| |
|
Суббота, 16.10.2010, 13:28:16 |
Награды: 24
|
Да мне понравилась игра но поставил 9 не дотягует до идеала.Ну что ожидать от GSW но они дивили молодци..Понравилось финальный розговор жалко военных често,жалко...
Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
| |
|
Понедельник, 18.10.2010, 21:19:28 |
|
7 мало квестов и локаций.А так не плохо.
всё течёт,всё меняется Кличка ГРОМ Броня Куртка Ветерана Травмы Никаких Группировка Одиночки Оружие Обрез и ПМ,нож На поясе 44 патронов на обрез и 3 магазина на ПМ В рюкзаке 2 аптечка,1 бинт,вода,хлеб,капля.2365р.
| |
|
Среда, 20.10.2010, 09:39:40 |
|
Quote (Лихо) я дал 5 чисто из-за уважения к серии а на самом деле-это 2.уж все както не в атмосфере зоны сделано-нет аномалий тока в скоплениях,нет радиации или токсинов(опять же тока в скоплениях на которых прямо написано смотри тут горячая точка и аномалий полно.единственное что радует это ИИ монстров.Сталкеры тоже разочаровали.нету новых группировок сталкеры или сидят в баре или по2 бесцельно шастают и загибаются от монстров(смешно видел как отряд Свободы сцепился с отрядом Долга и загнулись все от стаи собак где было 5-6 особе!!).в общем грустно все. Вот толковый ты человек)))Со всем согласен...4 собаки для 3 сталкеров смерть...вообще тупость...а сталкеры-то не в куртках,а в Заре хотя бы...и все равно вот так...хорошо хоть багов,лагов,вылетов почти нету...не то что в ЧН...а ЧН это игра вообще УГ...и вообще никакого намека на испуг в игре((( Игра проходится на удивление быстро...опять зато звуки у оружий нереальные...характеристики оружия очень далеки от реальности(в частности дальность боя пистолета)опять все модели оружий левозатворные...разве ГГ левша?Тогда чего он оружие в правой держит ?Игра дурдом((( Ставлю 3 балла((( Quote (GROM312) мало квестов Квестов...ну так,пойдет...не шибком завались как в ТЧ,но все же есть) Вот только подавляющее большинство квестов весьма скудные и скучные((((Самый интересный это наверное про кровососов и их логово)))Я там выкосил их всех без газа и читов))
Мы в ответе за тех,кого приручили-Антуан Де Сент Экзюпери Не стоит путать предательство и расхождение во взглядах-Черчилль Reanimate....
| |
|
Среда, 20.10.2010, 12:17:50 |
|
Quote (GROM312) мало квестов и локаций Да, это точно, 3 локации для такой игры это очень мало. Однако что касается квестов, лично на мой взгляд, их как раз в пределах нормы. Игра ими не переполнена, но и не обделена. Если например сравнивать с ТЧ и ЧН, где при переходе на новую локацию тебе обязательно впаривают какой-то квет, хочешь ты того или нет! Quote (Аспирин) опять все модели оружий левозатворные... Левозатворными все стволы делаются, мне кажется, только что б тупо, красивенько нарисовать как гильза вылетает и затвор щёлкает вот и всё...
Мы хорошие ребята, жаль, патронов маловато!! Стремящийся - всегда достигнет своей цели!! Наше дело правое, а врага - найдём!!
| |
|
Среда, 20.10.2010, 16:14:55 |
|
В целом отзыв положительный, особенно по части проработанности и отсутствия багов. По сравнению с первыми двумя частями - просто сказка в этом отношении. Заданий лично мне вполне хватило, локаций хоть и мало, зато они не в пример больше и проработаннее, чем те, что были в ТЧ и ЧН. Но тут, как говориться, "много не бывает", всегда большего хочется. Еще порадовал АИ, особенно новые способности мутантов. Впервые за всю серию начинали встречаться зверушки, с которыми тяжело 1 на 1 (например - химера). Ну, и наконец, официальная реализация сна, голода, выброса и прочего, чего ждали еще от первой части.
"Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем." (с)
| |
|
Четверг, 21.10.2010, 19:27:22 |
Награды: 1
|
Поставил 10. Захватывают квесты,переплетиние оных весьма увлекают. Поначалу был обескуражен,тем что приходилось подсчитывать патроны, денег не хватало,но постепенно ожирел.То,что многие ругаюццо на малое количество локаций,так это зря.Как часто поднимаеццо шум если игра задерживается или куча багов.вылетов,так поинтересуйтесь у разработчиков чего им стоит делать большое кол-во локаций.Игра хороша,я уже будучи на Юпитере оттягивал прохождение основного квеста
m1nsk
| |
|
Понедельник, 25.10.2010, 16:20:43 |
|
Конечно 10 балов но есть и недоработки.......
А ты еще не дал интервью, тогда мы идем к вам!!!
| |
|
Понедельник, 25.10.2010, 20:12:52 |
Ранг: Сталкер
Награды: 50
|
10 дал бы больше.Спасибо разработчикам за игру!
| |