| 

Сюжет  "Зовa Припяти"
				 | 

| 
 | 
Понедельник, 09.11.2009, 22:29:48 |  
 ЗнаТныЙ ПУЛЕМЕТЧИК   Оффлайн

Ранг: Сталкер 
Награды:  24 

| 
Quote (mara) С тем,чтобы было побольше локаций я согласна! Хотя и эти три очень хороши! А вот много народу не надо. А то на Зону не будет похоже...     почему не будет там же все новое а значит иного артефактов вот сталкеры и хлынули 

[img]http://nick-name.ru/forum2t3/%EC%EE%E4%E5%EB%E8%F1%F2.gif[/img]

|    | 
 | 
Понедельник, 09.11.2009, 22:32:51 |  

Ранг: Живая легенда 
Награды:  367 

| 
Quote (моделист) почему не будет там же все новое а значит иного артефактов вот сталкеры и хлынули     Тогда появится огромная смертность новичков. Представь локацию, где вокруг аномалий и рядом с тропинками мутантов полно свежих трупов. 

Ник mara защищен

|    | 
 | 
Понедельник, 09.11.2009, 22:37:42 |  

Ранг: Познающий 
Награды:  13 

| 
Quote (моделист) почему не будет там же все новое а значит иного артефактов вот сталкеры и хлынули     Как хлынет то так и спадет. Места новые, неизведанные а значит что? Правильно смертность сталкеров увеличится. А следовательно и народу много не будет 

И прийдет день, и воссияет вновь Монолит во славе своей    

|    | 
 | 
Понедельник, 09.11.2009, 22:38:47 |  

| 
 Не знаю как всем,а мне было немного обидно когда я решила остаться в Зоне,а не улетать на вертолете. Они улетели и оставили меня одну среди толпы зомби. Могли бы хоть пострелять с вертолета... 

Ник mara защищен

|    | 
 | 
Понедельник, 09.11.2009, 22:41:56 |  

| 
Я когда оставался то вокруг меня были мои собратья, правда видать они меня не узнали похоже, пришлось отбиваться   Они наверное были предателями Монолита раз в своего стреляли. Но после оставания Припять как то опустела. А когда узнал что в фриплее квестов нету то игру по новой начал, и так 6 раз прошел. 

Сообщение отредактировал RAMMS†EIN - Понедельник, 09.11.2009, 22:42:58 

|    | 
 | 
Понедельник, 09.11.2009, 22:53:15 |  

Ранг: Знаток Зоны 
Награды:  68 

| 
 Во время прохождения сюжетной линии, можно, конечно проходить и побочные квесты, я прошёл все, ещё не закончив игру. Жаль нет квестов, которые появляются только во фриплее. 

Существует два правила на пути к успеху:   1. Не говори никому всего, что ты знаешь.   Ник защищён! | Котэ | Я в Steam'е

|    | 
 | 
Понедельник, 09.11.2009, 22:56:31 |  

Награды:  7 

| 
Quote (mara) Не знаю как всем,а мне было немного обидно когда я решила остаться в Зоне,а не улетать на вертолете. Они улетели и оставили меня одну среди толпы зомби. Могли бы хоть пострелять с вертолета...    дааа, заставил побегать)) у меня Гаусс наверное перегрелся)) да и пулемёт я не пожалел,что захватил. Я вобще пришёл подготовленным - РПГ 8 патронов, ФТ-2000 (если память не изменяет) и 8 гранат для подствольника к ней, Гаусс + 40 патронов, Пулемёт + 300 патронов, Винтарь + 400 бронебойных))    Quote (Dardiel) Я прошел все побочные квесты сразу, так что во фриплее мне делать совсем нечего было.    аналогично     Кстати вопрос по сюжету - Куда пропал Бродяга(глава отряда бывших монолитовцев), когда мы пришли в Припять? пару миссий побыл на базе вояк и слинял после боя в госпитале.   А вобще было бы классно, если бы вместе с патчами добавляли бы парочку побочных квестов,а то фриплэй жуть какой скучный. Или появлялась бы возможность примкнуть к группировке, появились бы как в ЧН призывы на помощь от монстров и т.д. Да тех же бандюков по выносить и я б ещё порубился)))  

|    | 
 | 
Понедельник, 09.11.2009, 23:00:35 |  

| 
RAMMS†EIN, Получается,что ты убивал своих братьев и в госпитале,когда добывал гаусс пушку? Тебе наверно было обидно...Добавлено (09.11.2009, 23:00:35) ---------------------------------------------
  Quote (ComCHIEF) Кстати вопрос по сюжету - Куда пропал Бродяга(глава отряда бывших монолитовцев), когда мы пришли в Припять? пару миссий побыл на базе вояк и слинял после боя в госпитале.      Его к сожалению,больше и не будет... Только в концовке будут рассказывать,что появилась новая группировка бывших монолитовцев,во главе с Бродягой! 

Ник mara защищен

|    | 
 | 
Понедельник, 09.11.2009, 23:01:14 |  

| 
Quote (mara) RAMMS†EIN, Получается,что ты убивал своих братьев и в госпитале,когда добывал гаусс пушку? Тебе наверно было обидно...    Думаю,что нет. Солдаты монолита не обременяют себя излишним чувствами и мыслями - ими движет вера))   В титрах я про Бродягу слышал, вот только не понял смыссла.   Зулус тоже свалил фиг знает куда и вроде помер,только как - не догнал я  

Сообщение отредактировал ComCHIEF - Понедельник, 09.11.2009, 23:04:39 

|    | 
 | 
Понедельник, 09.11.2009, 23:03:45 |  

| 
mara, да не то Слово. Жаль нельзя было избежать столкновений с ними. Да и то что в Монолит вступить без модов нельзя тоже жальQuote (Desh) Жаль нет квестов, которые появляются только во фриплее.     Quote (ComCHIEF) А вобще было бы классно, если бы вместе с патчами добавляли бы парочку побочных квестов,а то фриплэй жуть какой скучный.     По словам разрабов Фриплей сделали лишь для того что бы успеть закончить то что не успел в сингле. Потому то и нету отдельных квестов для фриплея   Quote (ComCHIEF) Думаю,что нет. Солдаты монолита не обременяют себя излишним чувствами и мыслями - им движет вера))     в отличии от них, я играл за Дегтярова, вояку, а это напрягало. 

Сообщение отредактировал RAMMS†EIN - Понедельник, 09.11.2009, 23:05:26 

|    | 
 | 
Понедельник, 09.11.2009, 23:08:02 |  

| 
Quote (ComCHIEF) Думаю,что нет. Солдаты монолита не обременяют себя излишним чувствами и мыслями - им движет вера))     Но в игре видно,что не всеми. Бродяга и его команда это подтверждают!Добавлено (09.11.2009, 23:08:02) ---------------------------------------------
  Quote (ComCHIEF) Зулус тоже свалил фиг знает куда и вроде помер,только как - не догнал я     После лаборатории Х8 Зулуса можно найти у школы. Ему нужно помочь отбиться от снорков. После этого он просит прощение и идет с вами. И в концовке он жив! 

Ник mara защищен

|    | 
 | 
Понедельник, 09.11.2009, 23:08:46 |  

| 
Quote (RAMMS†EIN) По словам разрабов Фриплей сделали лишь для того что бы успеть закончить то что не успел в сингле. Потому то и нету отдельных квестов для фриплея    понятно. А жаль, блин. Я бы с радостью побил долг или бандюков.   Кстати, вы не заметили что Долг вобще перестал шевелиться в плане отстрела мутантов? Я в основном натыкался на свободовцев и нейтралов.   Блин, значит нехорошо у меня с Зулусом вышло(( я товарищей не бросаю, но вот после Х8 не видел я его блин. Да и возле школы не шастал) Мне нравилось на кровососов охоту устраивать)) Залезешь так с СВД повыше и охоться себе на здоровье)  

Сообщение отредактировал ComCHIEF - Понедельник, 09.11.2009, 23:11:48 

|    | 
 | 
Понедельник, 09.11.2009, 23:10:40 |  

| 
RAMMS†EIN, А какой есть мод чтобы вступить в монолит?Добавлено (09.11.2009, 23:10:40) ---------------------------------------------
  Quote (ComCHIEF) Кстати, вы не заметили что Долг вобще перестал шевелиться в плане отстрела мутантов? Я в основном натыкался на свободовцев и нейтралов.     Мне больше бандиты попадались и зомби. 

Ник mara защищен

|    | 
 | 
Понедельник, 09.11.2009, 23:13:21 |  

| 
 ComCHIEF, странно а у меня наоборот. Долг чаще всех ходил на мутантов. А когда отдал бывших Монолитовецев туда же, то те вообще с особым рвением выполняли свои обязаности 

|    | 
 | 
Понедельник, 09.11.2009, 23:14:32 |  

| 
Quote (mara) Мне больше бандиты попадались и зомби.    и тех и других я косил беспощадно)   Поразил тот факт,что на Янове попался контролёр и кучка бюреров возле станции. А вот у кровососов спауны глупые(( выходишь с Янова и видать как этот "буратино" стоит глупо посреди болота рядом с трупами его друзей. Далее прицеливаюсь из СВД (или винтаря) и он ложится с ними рядом.   Я монолитовцев в Свободу пристроил. Но даже до их вступления туда - свободовци шарились больше по зоне  

Сообщение отредактировал ComCHIEF - Вторник, 10.11.2009, 00:38:32 

|    | 
 | 
Понедельник, 09.11.2009, 23:16:18 |  

| 
ComCHIEF, У меня на Юпитере стоял контролер,а вокруг него кругом ходили зомби и не давали ему уйти!   

Ник mara защищен

|    | 
 | 
Понедельник, 09.11.2009, 23:16:48 |  

| 
Quote (mara) RAMMS†EIN, А какой есть мод чтобы вступить в монолит?     На ЗП не знаю, есть только мод по шмоткам. То я в броне Монолита хожу. А на ТЧ то есть (NLC5 он же стыреный кем то "Зов Монолита") и Freeplaystart от Xiani, там можно выберать за кого играть (основного сюжета в нем нету) 

|    | 
 | 
Понедельник, 09.11.2009, 23:19:50 |  

| 
У меня Свобода монолитовцев не принимала,а вот Долг взял без проблем!Добавлено (09.11.2009, 23:19:50) --------------------------------------------- RAMMS†EIN, Надо попробовать! Интересно наверно поиграть в рядах монолита.  

Ник mara защищен

|    | 
 | 
Понедельник, 09.11.2009, 23:22:09 |  

| 
Quote (mara) ComCHIEF, У меня на Юпитере стоял контролер,а вокруг него кругом ходили зомби и не давали ему уйти!    Класс   ,а я видел как контролёр химеру в два приёма угомонил)) зомбов вокруг конролёра я почти не видел,а вот самого "красавца" из далека успокоил))    Quote (mara) У меня Свобода монолитовцев не принимала,а вот Долг взял без проблем!    эт зависит от того,какая группировка тебе больше доверяет. Когда получаешь уважение и доверие одной - теряешь доверие другой.   Я например все бумаги передавал лидеру Свободы - Локи + раскрыл Флинта, который на затоне кинул сталкеров.   Вобще мне понравилась процедура приёма монолитовцев в свободу)) там свободовец тааакую речь двинул)) это надо было слышать  

|    | 
 | 
Понедельник, 09.11.2009, 23:28:03 |  

| 
 ComCHIEF, В следующий заход попробую все отдавать Локи! Мне теперь любопытно,как их принимает Свобода! 

Ник mara защищен

|    |