Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Бункер Сидоровича
# 1
Воскресенье, 29.08.2010, 18:45:19

Подземный бункер, расположенные недалеко от линии обороны, и совсем близко от заброшенной Деревни. Именно здесь живет представитель Контрабандистов - Сидорович. Этот человек за деньги продаст оружие, снаряжение. Так же за 1000 рублей он пустит переночевать в что - то вроде казармы.
Вход находится рядом с заброшенной деревней на Блок - Посте.
# 261
Суббота, 06.11.2010, 14:19:07

Ранг: Сталкер
Награды: 42 Регистрация: 20.05.2009 Город: Брянск    

Хе-хе... - у меня вспыхнул огонек чувства наживы.
- С вами разрешишь пойти?

Велкам
# 262
Суббота, 06.11.2010, 14:22:19

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Можешь пойти с нами. Но знай ,никаким армейским крысам мы пощады не даём. сказал Гаруспик.
Вокруг Артемий произошло оживление. Члены его банды вооружались. оружие у низ было серьёзное. Много человек убили эти люди, чтобы получить нужное. Артемий держал странного вида автомат. Напоминал он очень внушительную переделку Калашникова. Гаруспик повесил автомат на плечо, затем проверил "Последний Аргумент".

# 263
Суббота, 06.11.2010, 14:37:42

Вот это хлопцы... - пролетела у меня мысль в голове при виде этих бравых ребят. Особенно меня заинтересовал автомат и пистолет Гаруспика. Автомат был похож на АКМС, только сильно переделанный, а пистолет был похож на Маузер времен Великой Отечственной войны.
Так-с, мне надо было тоже кое-чем снарядиться. Как оказалось при осмотре, который я поспешно провел, у меня практически закончилась провизия.
- Хорошо, я и сам их недолюбливаю, - произнес я, поправляя немного съехавшие на нос очки. - Тогда я сейчас у торговца кой-чего прикуплю и с вами пойду.
Не дожидаясь ответа, я вышел из комнаты и направился к торговцу. Я прикупил у него патроны и воду с тушенкой ( 1*500р+2*200+1*200=1100 1250-1100=150). Закупившись всем необходимым я вышел на улицу и стал ожидать группу Гаруспика.

-------> Бункер Аль-Хасада
-------> Кордон

Велкам

Сообщение отредактировал Hvunt - Суббота, 06.11.2010, 14:46:16
# 264
Суббота, 06.11.2010, 20:14:18

- Ну, что пацаны. Пора работать. сказал Артемий.
Вскоре банда Артемия покинула свою штаб-квартиру. Многие сталкеры уступали им дорогу. Слишком уж там люди были печальноизвестные. В хвосте был Арчер и Фунт. Арчер был в хвосте по одной причине - слишком скромным был.
- Слющай,дарагой ти прынцесса. Дявай быстрее. сказал недовольный чем-то Ара.
Волкодав только заржал. артемий не обратил на это особо внимания. Вскоре мародёры повстречали Аль-Хасада. Аль-Хасад продолжал пялится на моритор. Банда молча прошла его. Вскоре Артемий и его команда уже вышагивали по ступенькам. Ребят ждёт непыльная работка.
------------ Кордоны

Добавлено (06.11.2010, 20:14:18)
---------------------------------------------
Мародёры вернулись с рейда. Аль-Хасад поприветствовал вошедших скупым приветствием. Артемий и его люди ответили тем же. Затем они отправили в сторону мед.кабинета .где было подобии штаба этой банды. Вскоре все расположились по своим местам. Артемий повесил свой автомат за спинку кресла. А затем сам сел в кресло. Ара и Арчер окупировали диван. Волкодав расселся на стуле с видом скалы. На столе Артемий разложил карту Зоны. Она была неполной ,и имела много белых пятен. Не в прямом смысле белые, но неизвестно что было в некоторых местах.

# 265
Суббота, 06.11.2010, 22:42:54

Мда, а неплохо они тут устроились, - пробежала у меня мысль, когда я поближе "познакомился" с этой мини-базой мародеров. Не успел я и оглянуться, как ребята уже заняли все места, кроме одного, который я и занял. Это оказался простой стул. Сойдет, не в сказке живем... Я положил рядом с ним рюкзак и оружие. Затем присел... нет, скорее плюхнулся на место отдыха. Тут я вспомнил про нашивку. Я достал из кармана куртки нашивку и начал искать чем бы ее пришить к куртке. На столе я заметил моток черной нитки и вколотую в моток иголку. Поднявшись со стула, я взял иголку и нитку и начал пришивать шеврон. Гаруспик вдруг поднялся с кресла и положил карту, недвусмысленно дав понять, что надо, мягко говоря, подвинуться. Я так и сделал, вернувшись на стул и продолжив работу.

Велкам
# 266
Воскресенье, 07.11.2010, 12:05:00

- Ладно, парни. Скоро Янтарь гробанём. Только не увлекаемся. Там какое-то излучение. Кароче сталкер мозга лишается. Но нам нужны средства связи. Моего УСВ не хватит на всех. сказал Гаруспик.
- Не беспокойся. У меня как раз пять заначек есть. Там КПК точно есть. Я их даже не распоковывал. сказал Волкодав
- Фунт, у меня для тебя работа. здесь ,и там ещё... Артемий показал на карте пять точек. В них были тайники. Один был на Кордоне. Второй был на Свалке на Барахолке. Третий тайник был на НИИ Агропром ,где был раздолбанный КПП. Четвёртый тайник был на Восточном Ростке в районе какого-то старого блокпоста. Последний тайник был на территории Армейских складов , в хуторе рядом с заброшенной военной базой.
- Нужно оттуда притащить к нам КПК. Но не забуть снарядиться. Не за грибами идёшь.

# 267
Воскресенье, 07.11.2010, 13:15:58

Я как раз закончил пришивать нашивку, когда Гаруспик подозвал меня и указал задание. Пять тайников, которые мне нужно было исследовать, находились по очередности... Ну, почти по очередности. В них, как я понял, нужно было найти пять КПК для связи между группой.
- Хорошо, я понял, - я отошел от стола с картой и осмотрел снаряжение. На винтовочку неплохо было бы найти прицел... - Что посоветуешь с собой взять?
Я, тем временем, проверял свое оружие.

Велкам
# 268
Воскресенье, 07.11.2010, 13:17:25

- возьми Калашников. И комбез UNSF

# 269
Воскресенье, 07.11.2010, 13:33:50

- Это вот? - я подошел к ящикам с трофеями. Затем достал оттуда АКМ, калибра 7.62 и комбинезон, немного необычного вида. Также я прихватил несколько магазинов к автомату, в количестве 4 штук. Обратно же положил МП-5 и Мосина, правда, три магазина-держателя я все же оставил у себя про запас. Затем я начал переодеваться в с виду новый комбез. Свою одежду я оставил в каком-то пустующем шкафу.- Еще указания будут какие-то?

Велкам
# 270
Воскресенье, 07.11.2010, 14:34:14

- и, естествнно, всё что есть в тайниках тоже захвати. Может мы и не только на Янтарь пойдём.

Добавлено (07.11.2010, 14:34:14)
неожиданно в рюкзаке раздался утробный писк. Артемий вытащил аппарат на стол. Затем включил его. Вдруг пред лицом был господин президент. Он был очень взволнован. Артемий даже удивился.
- Артемий... Тёма... У меня есть экстренное сообщение!
- Слушаю, господин президент.
- Вам нужно немеделенно попасть на территорию Лесной Чащи. там проводятся очень опасное.... Запрещённое Конвенцией.
- Это опасно....
- Мы загрузили маршрут.... И вы получите.... Всё что хотите! Это очень важно для нас.
Вскоре в УСВ был загружен маршрут. Артемий почувствовал запах наживы. Новая охота наклюналась...
- Понятно, господин президент.
- Удачи.
Президент теперь был не в зоне доступа. Затем Артемий поднялся:
- так-с, всем готговиться к походу. И мы получим очень много интересного.

# 271
Воскресенье, 07.11.2010, 14:35:06

- Ах, да, - спохватился я, когда уже совсем собрался и собирался было уходить "в рейд". - Гаруспик, а где встречаемся-то? У завода или тут?

Велкам
# 272
Воскресенье, 07.11.2010, 15:21:56

- У нас другие трудности. КПК мы забрать не успеем. У нас другая работка будет.

Добавлено (07.11.2010, 15:21:56)
- Ладно, парни. Вперёд. Что пред нами всё - цветёт ,а за нами всё горит. приказал Артемий.
Весь состав Головорез встал и готовился к походу. эти беспощадные люди не знали ,что вскоре их имена будут вселять ужас в каждого сталкера. Вскоре Головорезы снарядились. Волкодав поигровал гранатами с надписью: "Фосфор".
- Выжжем всех огнём. промурлыкал жестокий наёмник.
Ара нацепил на Абакан оптичиский прицел. Он будет помогать Арчеру в предстоящем походе. Волкодав .как самый безумный и опасный ,вместе с Артемием будут штурмовать. Вскоре группа выдвинулась из штаб-квартиры. Сталкеры сразу расходились. О банде Артемий было довольно много всевозможных слухов. Вскоре Головорезы уже вышагивали по ступеням на поверхность.
------------------ Свалка

# 273
Воскресенье, 07.11.2010, 21:59:03

Ранг: Разведчик
Награды: 12

Я выложил бородачу 4 артефакта
-Давай деньгу скорее,да я пойду.Времени нету.
Аль-хасад выкинул 10 тысяч на стол.Я его поблагодарил и вышел из его бункера
----------)Кордоны

ФРПГ-Опасности Зоны
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

Сообщение отредактировал nomad___ - Воскресенье, 07.11.2010, 22:54:00
# 274
Понедельник, 08.11.2010, 07:21:36

Ранг: Мастер
Награды: 88

Я спустился в бункер, где за решеткой сидел и почесывал бороду, считая сбережения, Аль-Хасад.
-Салам-Алейкум.-поприветствовал я.
-Алейкум-Салам, Артист. Что принес?-спросил меня араб, откинувшись в кресле.
-Несколько артефактов. Один из них я никогда не видел.-сказал я, выкладывая на стол это , , , .-Последний я никогда не видел.
-Да... Я тоже. Похож на "Каменный цветок", но не такой. Я его ученым сбагрю. Они порадуются. Двадцать четыре рубля тебе за все.-сказал торговец.
-Ну ты и жук.-обронил я, забирая деньги.
-Уж какой есть.-улыбнулся мне араб.
Я прошел в дальнюю комнату, где сел на диван, достал консервы и водку и начал потреблять. После незатейливого завтрака, я двинулся в сторону Кордонов, махнув на прощание рукой Аль-Хасаду.
---->Кордоны

Don't stop hooligans.

Сообщение отредактировал Artist[Milenium] - Понедельник, 08.11.2010, 07:22:18
# 275
Понедельник, 08.11.2010, 22:57:28

Ранг: Прибывший
Награды: 23

Ботинки стучали по бетонной лестнице опуская меня все глубже.Наконец пройдя два пролета я уперся взглядом в металлическую дверь.И ошалел....Но впрочем собрался быстро и постучал в дверь.Раздалось жужжание в левом верхнем углу.Я поднял голову и уперся взглядом в камеру.
-Чего изволите уважаемый?-донеслось из динамика рядом,причем произошло это так неожиданно,что я аж подпрыгнул.
-Мне бы переночевать.
-Ну заходи.-снова раздалось жужжание,но на этот раз открылась дверь,я замер осматривая помещение которое передо мной открылось.Кругом стояли ружья,аптечки,бинты,патроны, а посреди этой картины стоял стол и за ним сидел так сказать "бородатый ваххабит".
-Входи уже,тепло выпускаешь,на улице не май месяц.-произнес араб предлагая жестом сесть на против него.Я вошел в комнату и подойдя к столу присел как и было предложено,сзади снова раздалось жужжание.
-Мне бы переночевать.
-Хорошо,одна тысяча тугриков.
-А чего так много?-опешил я.
-Кризис, да и живем знаешь-ли не на курорте.-я протянул арабу штукарь он же отдал мне номерок и показал на ответвление справо.
-Не ну так мне никаких денег не хватит,можешь работку подкинешь?Возьмусь за любую.

Постарел и окартофел.

Сообщение отредактировал Кнопыч - Понедельник, 08.11.2010, 22:59:02
# 276
Понедельник, 08.11.2010, 23:32:55

Ранг: Охотник
Награды: 108

- Да, надо убрать одного человека. Зовут его Миклуха, он тут, понимаешь, кидает всех. Представляется моим посыльным и продет некачественный товар. Найти его можно на Свалке, в ангаре. Вот только ходят слухи, что он с Йогой снюхался, по - этому его трогать боятся. Берешься? В награду дам Армейский Бронежилет и Калаш с 3 магазинами.

Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина
# 277
Вторник, 09.11.2010, 00:06:15

Награды: 25

...я зашел в бункер.Не смотря на то что во входе висела лампочка, в бункере было довольно темно.Штык подошел к двери и начал осматривать её в поисках ручки что бы открыть.
-Кем назовешся?-прохрипел голос из динамика
-Сталкер я.Впускай-прошипел я
Дверь распахнулась, посередине комнаты сидел бородатый мужик.
-Чего тебе, сталкер?-Спросил он
-Мне бы переночевать-Ответил Штык, дрожащим голосом
-1000,хотя....Судя по твоему виду у тебя и денег мало,ладно 800
-И на том спасибо
Я положил деньги и углубился в комнату...
# 278
Вторник, 09.11.2010, 00:06:56

Ранг: Прибывший
Награды: 23

Предложение торговца меня мягко говоря удивило правда уже с языка соскочила необдуманное.
-Да.Завтра на рассвете выдвинусь.
-Вещи мне на хранение сдай,ну чтобы эксцессов небыло.Ведь репутация она как дом строиться по кирпичику,а упасть может в один миг.
-я сдал торговцу вещи и взяв номерок пошел по коридору который он указал .Пройдя пару поворотов я оказался в помещении похожем на казарму, помимо меня тут была еще куча бродяг именовавших себя "сталкерами" пройдя в самый дальний угол улегся на двуспальные нары и принялся думать.
Ну для начало все идет не так уж и плохо,вон даже уже заказ подогнали,тем более убивать невпревой.Значит завтра выдвинусь на некую свалку...Немешало бы конечно новой картой обзавестись, но впринципе я догадываюсь где это находиться.Жаль карту в поезде забыл.Эх.....А торгаш здесь неплохо устроился,видать старый военный бункер ковырнул,знатно,знатно, как я понял он человек не маленький.....а значит и дружить с ним хорошо,ладно,а теперь спать.Тут хотябы можно небояться,что тебя ограбят или сожрет что-нибудь.Блин, а ведь прям как в совке....с номерками.
Лицо мое озарила улыбка и я отправился в царство снов....завтра тяжелый день.

Постарел и окартофел.

Сообщение отредактировал Кнопыч - Вторник, 09.11.2010, 00:08:52
# 279
Вторник, 09.11.2010, 11:07:32

Награды: 25

....в глаза бил тусклый свет одинокой лампочки, я встал со старой кровати и потянулся.
-Надо бы найти работенку, а то без оружия и 700 рублями мне в зоне не прожить.Хотя работу такую найти сложно, чтоб без оружия.Ладно попытаю счастье.-вздохнул Штык
Я накинул на себя косуху и вышел к хозяину бункера.
-Спасибо за ночлег,можешь мне подкинуть работенки,а?
Я сел на стул и начал ждать ответа......

Сообщение отредактировал Chips - Вторник, 09.11.2010, 11:29:28
# 280
Вторник, 09.11.2010, 12:13:59

- Хм, сходи на Восточный Росток. Там пропал свинцовый контейнер с товаром. Притащи его.

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0