Ежедневно захожу и просматриваю свежие добавления в конкурсных работах.
По моему участники не поняли основного требования к работе (текстовое дополнение не в счет). Нужно, что бы сама картинка, как то соотносилась к теме юбилея. Попробуйте уберите 5 лет, года и URL сайта... выложите на какой нибудь файловый хостинг и предложите друзьям и знакомым определить какую смысловую нагрузку несет это изображение...
Еще момент... сайт посвящен Сталкеру и все, что мало-мальски связано с ним, так зачем валить в одну кучу Survarium, природные катаклизмы и прочее. Юбилей у stalker-gsc.ru, а не у Vostok Games или gsc-fan.com.
... о вариантах: изменил шрифт - вот и очередной вариант. А то и вообще, открываешь спойлеры и ищешь 10 отличий, как в головоломке (а их на самом деле и нет).
Подитожим: наверное стоит изначально продумать композицию, собрать максимально нужные детали, указывающие на причастность к сайту и знаменательной дате, используя свои или чужие наработки, сделать что то свое, пусть местами узнаваемое и набившее оскомину, но отразить индивидуальное видение данной темы. Время еще есть и есть возможность поэкспериментировать. Зачем выкладывать, а потом просить исправлять ссылку или добавлять доработки ? Перед тем, как обнародовать материал, спросите у нескольких своих лучших друзей их мнение, возможно прислушайтесь и исправьте указанные огрехи. Уверяю Вас, глядя в последствии на первые работы и на финальную (которую выложите тут, на сайте), найдете что правда в моих словах есть.
screw, В твоих словах свой образ виденья Темы. Кто-то видет выжженную землю...усеянной ромашками по истечению пятилетнего срока а кто-то всю ту-же радиактивную пустошь. screw,
Цитата
Юбилей у stalker-gsc.ru, а не у Vostok Games или gsc-fan.com.
Прошу заметить, что по этому Stalker-GSC.ru обязательный атрибут, ибо подчеркнуть, кто на самом деле Юбиляр. Конечно я на 100% за, что-то своё, особенное, но у многих есть желание и мало умения, так не будем же мы осуждать их за это. В их числе и я нахожусь, так-как впервые пробую себя в этом деле. Задумка и фантазия есть а вот воплотить это, пока нет умения. Всё только начинаеться.
Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
Сообщение отредактировал slepec - Понедельник, 11.03.2013, 16:49:49
Цитата (slepec)
не будем же мы осуждать их за это
Разумеется. Никто никого не осуждал. Володя только говорит о том, что работы слабые и сделаны "лишь бы"... Да и стемами все не слава богу... Обычные скрины с парой слов. Причем, у многих и скрины неудачные, и шрифты, и общая компоновка... Это ведь конкурс к Юбилею, а не обмен скринами к Сталкеру.
Сегодня наконец выложил свой вариант, но заметил новое замечания по поводу работ. Выбрасывать все же уже жалко, так что не ругайте, я лучше еще попробую.
Если вас съели, всегда остается два пути: либо вас выплюнут, либо ...
Сообщение отредактировал Т34 - Вторник, 12.03.2013, 10:23:03
Т34, Новости ты выкладываешь всегда интересные. А с артом - беда. У нас юбилей. праздник, а у тебя что? Посмотри сам: унылый пейзаж. мертвый город, где-то там, наверху - пусть и незаметно - на одном из "БРОШЕННЫХ" домов красуется название портала... Ну вы хоть думайте, ребят...
Цитата (D@ngerous)
то покажу вам на примере что от вас требуется
Как говорится, для чистоты экспериментаэтого делать ПОКА не нужно, Рома. Пусть сами фантазируют. Я тоже могу выложить арт, от которого все ахнут. Но ахнут - и перестанут выкладывать что-либо...
Я могу конечно сделать лучше, но для этого мне требуются нормальные изображения из которых я могу вырезать одно и вставить в другое, но такое в интернет выкладывают редко, а мотаться по поисковику, чтобы найти достойное лень.
Клянусь своим мольбертом и пером, Что буду чтить Свободу, И никогда не стану я рабом, Тех кто гнетёт Свободу.
Жить буду в гармонии с природой, И не буду стричь я бороду, И буду верным я врагом, Тех кто гнетёт Свободу.
... а мотаться по поисковику, чтобы найти достойное лень.
Bladerazor, только если можно без обид... давай представим ситуацию так: тебе к дню рождения пообещали какую то вещь, но ее не оказалось в наличии в близ лежащем магазине, поэтому купили тоже новую вещь, но не такую, как ты хотел (мотаться, чтобы найти достойное лень.). Рад ты будешь такому подарку ? Почему же себя любимого мы обожаем всеми фибрами, а как для людей - сойдет и так ?
звенья этой цепи выкованы давно и не нами.
Сообщение отредактировал screw - Вторник, 12.03.2013, 15:19:43
screw, я все понимаю, но ведь поиски эти не окупают себя, я перехожу со страницы на страницу, а там либо демотиваторы по теме сталкер, либо какой-нибудь арт нарисованный в пейнте.
Клянусь своим мольбертом и пером, Что буду чтить Свободу, И никогда не стану я рабом, Тех кто гнетёт Свободу.
Жить буду в гармонии с природой, И не буду стричь я бороду, И буду верным я врагом, Тех кто гнетёт Свободу.
измени критерии поиска. Мелкие детали найденного изображения, можно трансформировать (например положение руки, небольшой поворот лица и даже туловища, посредством "Наклона", "Перспективы" или "Деформации"). Думаешь я тож нахожу готовые клипарды для своих работ ? Все достигается через труд и усидчивость.
_Мороз, Если сумеешь грамотно вставить текст, получится неплохо. Но, как я заметил, у всех одна и та же проблема (кроме прочих): тексты и их совмещение с графикой.