| RIK12 |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:22:15 | Сообщение # 1 |
|
Доброго времени суток друзья . Когда вы установили игру Тени Чернобыля вы не думали , что в Тенях Чернобыля будет столько разных людей-которые состоят в так называемых группировках . У каждой группировки есть свои правила, (законы) жизни в Зоне. Вообщем не буду тянуть , какая группировка вам больше всего понравилась в Тенях Чернобыля ? Опишите чем та или иная группировка вас зацепила за душу ? В какую вы бы хотели вступить группировку , или хотели бы вы вступить в группировку в которую нельзя вступить ? Пишите свой ответ четко , ясно и понятно . Не писать фразы : Хочу в Бандиты потому , что они крутые . Подобные посты удаляться будут сразу. Пишите про оригинал , про моды писать не надо , т.к в некоторых модах можно вступить во все группировки Прежде чем написать ознакомьтесь с Правилами Форума
|
| |
|
|
| расколбас |
Дата: Вторник, Вчера, 05:12:37 | Сообщение # 101 |
Ранг: Прибывший
Награды: 16
Статус: Offline
|
Ребята, тут темя для простого отписывания, а для обсуждения есть спец.тема!(или должна быть  ) Симпотизирую "Свободе", но не такой, как её представляют обычно - анархистами и бандитами, а более упорядоченной группировке с мощной идеологией.
Да прибудет с вами пиво!
|
| |
|
|
| Бродяга96 |
Дата: Среда, Сегодня, 14:02:31 | Сообщение # 102 |
Ранг: Новичок
Должность : Снайпер наёмник
Награды: 5
Статус: Offline
|
Сначало нравился долг. Ребятки, которые хотят уничтожить зону. Нравился за их нее крутое оружик типа Гроза. Но десцеплина раздрожала. Теперь мне нравятся наёмники. Чистое выполнение контрактов. Они спецы в своём деле.
|
| |
|
|